• 世联行拟发行1.2亿资产支持证券 以旗下“世联空间”产品为基础

    据了解,上述物业均属于世联君汇旗下的“世联空间”产品,该产品主要针对创新创业企业的办公需求,以“共享+服务”的办公理念,为企业提供灵活多变的办公空间及一站式综合服务。

    资本 世联行
    2018-02-06 22:28
  • 世联行与华兴银行签约战略合作 涉及金融产品和服务等方面

    同时,双方将在先进金融技术、大数据挖掘、智能化金融等方面合作。另外,还将推动直销银行建设。

    资本 合作 世联行
    2018-02-02 17:43
  • 世联行旗下小贷公司拟售1.3亿资产 以发起资管计划融资

    资管计划的实际募集金额不超过1.3亿元,以现金支付,协议有效期为21个月,在资管计划成立满6个月后,世联小贷拥有对标的资产进行回购的选择权。

    资本 世联行
    2018-01-23 19:29
  • 世联行2500万股股份由控股股东质押用于融资

    控股股东世联地产顾问(中国)有限公司(简称“世联中国”)质押其持有的世联行2500万股份给交通银行深圳分行笋岗支行用于融资,本次质押占其所持股份3.11%。

    资本 世联行
    2018-01-19 18:25
  • 世联行拟向宁波银行深圳分行申请4亿元综合授信额度

    截至目前,世联行及控股子公司实际对外担保余额为人民币27.34亿元,占世联行2016年度经审计的归属上市公司股东的净资产的65.26%。

    资本 融资 世联行
    2018-01-16 20:12
  • 世联小贷与南方资本设立资管计划 标的为不超过5千万元的债权

    本次拟转让的信贷基础资产的帐面价值将不会超过(含)人民币5000万元,南方资本亦将以资管计划的投资回款向世联小贷继续购买贷款债权。

    资本 小贷 世联行
    2018-01-16 19:11
  • 世联行范莹辞去董事一职 副总经理袁鸿昌将接任

    范莹因个人原因提出辞去世联行董事职务,并相应辞去战略委员会委员职务,辞职后不再在世联行担任任何职务。

    人事 资本 世联行
    2018-01-16 18:52
  • 世联行控股子公司世联君汇拟增资成都公司2900万元

    公告指出,深圳世联君汇不动产拟以自有资金对其全资子公司成都世联君汇增加注册资本2900万元,增资完成后,成都君汇注册资本将增至3000万元。

    资本 世联行
    2018-01-09 21:00
  • 观点年度记忆之领袖篇 | 李从瑞的思考与陈劲松问道

    2018观点年度论坛即将到来之际,翻阅过去一年曾经近距离接触和深度交流的一批中国房地产企业家,在此岁末年初、革故鼎新之际,再一次重温他们的思考、探索和观点。

    金茂 世联行
    5
    2018-01-06 23:40
  • 世联行拟8000万设立三家子公司 以发展红璞公寓业务

    世联行还发布公告称,公司拟收购成都汇诚投资中心(有限合伙)持有的四川世联行兴业房地产顾问有限公司剩余24.5%的股权,收购价款合计人民币3000万元。

  • 地产小贷凛冬信号 世联行8.25亿转让信贷债权与行业杠杆难题

    随着《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》的下发,通过资产证券化放大杠杆进行表外融资的方式已经受限。

    资本 世联行
    2
    2017-12-28 21:58
  • 世联行调整小贷信贷转让金额至8.25亿 收购方已变化

    其中创赢投资拟受让不超过(含)1.8亿元信贷资产,上海兴铭拟受让不超过(含)5.25亿元信贷资产,四川佳业拟受让不超过(含)1.2亿元信贷资产。

    资本 世联行
    2017-12-26 21:36
  • 世联小贷设立债权资产信托 发行规模不超1.11亿元

    世联行同日发布的另一份公告显示,广越启升、上海兴铭和拓源金融拟受让世联小贷持有的信贷资产债权,合计不超过(含)20亿元。

    资本 世联行
    2017-12-19 22:41
  • 商业街 | 海航3亿购香港铜锣湾最贵公寓 世联行杭州发展红璞公寓

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

  • 世联行与58同城签署战略合作协议 将在房产交易等五方面合作

    公告指出,双方将在房地产交易服务、长租公寓服务、房地产数据服务、二手房交易配套及金融服务、商办类资产运营服务五个方面或其他双方共同认定的业务领域探索深度合作。

    创新业务 世联行
    2017-12-18 18:05
  • 世联行子公司1.98亿收购杭州昆仑工坊项目发展红璞公寓

    世联行称,本次世联集房通过收购标的公司100%股权以获得昆仑工坊项目三处不动产物业所有权,来改造成公司目前运营的“红璞公寓”品牌项目。

  • 世联行拟变更长租公寓项目募集资金的实施主体为世联集房

    公告指出,本次变更募集资金投资项目“长租公寓建设项目”的实施主体是为了优化公司管理结构,满足公司的战略发展规划需要,继而实现公司的长远发展目标,提升管理协同效应。

    资本 长租公寓 世联行
    2017-12-13 20:18
  • 世联行与云贷向红璞公寓增资 注册资本由300万增至1亿

    云贷柒号出资人民币2000万元认购世联红璞新增注册资本2000万元,世联集房出资人民币7700万元认购世联红璞新增注册资本7700万元。

    资本 长租公寓 世联行
    2017-12-12 20:55
  • 世联红璞与中城投资、58集团签署战略合作协议

    除了中城投资,深圳同创伟业、58集团、莱恩科创及苏州科逸等企业也与红璞公寓签约了进行战略合作签约。

    资本金融 公寓 世联行 深圳
    2017-11-13 19:20
  • 互联网+业务发展迅速 世联行前三季营收同比增24%

    世联行营业收入的增长主要由于其互联网+业务发展迅速,收入同比增长60.73%,逐步形成规模效益。另外金融服务业务恢复增长,收入同比增长23.00%。

    资本金融 业绩 世联行
    2017-10-30 23:01