• 世联行将长租业务终止后5.5亿剩余募集资金永久补充流动资金

    为提高募集资金使用效率,降低公司财务费用,世联行同意将“长租公寓建设项目”终止后剩余募集资金54765.48万元永久补充流动资金。

    资本 世联行 2021-10-18 20:10
  • 世联行为孙公司2.39亿借款提供担保 称有利于大资管战略发展

    为优化广州世君资产负债结构,促进其战略转型,公司拟同意将世联君汇对广州世君提供的借款形成的债权合计2.39亿元向广州世君增资。

    资本 世联行 2021-10-18 19:49
  • 世联行盈喜 前三季度扭亏为盈1至1.25亿元

    世联行第三季度预计归属于上市公司股东的净利润盈利2,899万元至5,399万元,上年同期盈利579.64万元,比上年同期增长400.14%至831.44%。

    资本 世联行 2021-10-14 19:40
  • 世联行:与恒大尚有应收款项余额9.99亿 不排除通过诉讼维护权益

    世联行表示,公司正与恒大集团积极协商,寻求更多的解决方案。不排除通过财产保全、法律诉讼等途径维护公司及广大投资者合法权益。

    资本 债务 世联行 恒大 2021-09-16 20:42
  • 世联行上半年归母净利约7101万元 同比增加195%

    2020年,世联行实际控制人变更为珠海市横琴新区国有资产监督管理委员会;2021年8月,公司实际控制人变更为珠海市人民政府国有资产监督管理委员会。

    资本 中报 世联行 2021-08-24 19:41
  • 世联行实际控制人变更为珠海市国资委

    根据珠海市政府相关部署,区国资办将所持有世联行控股股东大横琴90%股权无偿划转给珠海市国资委。

    资本 世联行 2021-08-20 21:14
  • 陈劲松与观点面对面:地产漫谈

    世联行坚信,所谓的机遇,实则是规律所带来的。

    资本 世联行 2021-07-26 22:38
  • 世联行为世联小贷2亿贷款提供担保 先锋居善为世联行提供担保

    世联行及控股子公司实际对外担保余额为人民币11.45亿元,占世联行2020年度经审计的归属上市公司股东的净资产的22.19%。

    资本 世联行 2021-07-16 18:47
  • 世联行上半年扭亏为盈 预计盈利6800-7500万

    世联行预计今年上半年归属于上市公司股东的净利润为6800万元–7500万元,基本每股收益在0.03元/股-0.04元/股之间。

    资本 业绩 世联行 2021-07-14 18:50
  • 世联行大股东解除质押1.1亿股 已无在质押股份

    截至目前,世联中国共持有世联行29.66%股权。本次解除质押后,世联中国再无在质押股份。

    资本 世联行 2021-07-13 22:07
  • 深圳世联行集团更名世联行集团 注册地变更为珠海

    该公司拟将公司中文名称由原“深圳世联行集团股份有限公司”变更为“世联行集团股份有限公司 ”。

    资本 世联行 2021-07-07 20:37
  • 世联行与济南高新战略合作 将以成立产业园合资公司的形式开展

    双方将以成立合资公司的形式开展合作,合资公司设立后,各自发挥在产业园领域的优势积累,提供拓展咨询、营销代理、招商落地服务及运营管理的全过程服务。

  • 世联行:与大横琴合作打造“横琴模式”后进行异地复制

    一是通过与大横琴在横琴新区的项目合作为起点建立运营能力,然后异地复制扩张;二是承接大横琴资源,同步开展城市资管业务,比如赣州和南康的项目。

    资本 创新业务 世联行 2021-06-16 11:42
  • 世联行一季度营收12.5亿 归母净利润扭亏为盈至1750万

    截至报告期末,世联行总资产约为117.75亿元,较上年度末增长了8.12%;归属于上市公司股东的净资产约为50.91亿元,较上年度末减少了1.33%。

    资本 季报 世联行 2021-04-28 20:59
  • 观点直击 | 资产出表与业务收敛 二次创业的世联行冀重回增长(实录)

    “世联行的2111战略,2是集中在‘大交易’和‘大资管’两大方向,其它都干掉。”陈劲松在业绩会上如是表述。

  • 胡嘉谈大资管:世联行只要初期保证微利就可以干 重心在面积增长

    而针对未来规模的目标,胡嘉表示具体数字不方便预测,今年一定会有好的发展。“但我希望大家把目光放到明年。”

    资本 世联行 2021-04-15 14:46
  • 陈劲松:固本强基 世联行重回增长2021将调整更高目标

    陈劲松表示,2021年世联行将会挑战2017年最高的销售额,在今年如果没有大的调控变化,有信心挑战最高年份的销售目标。

    资本 世联行 2021-04-15 14:37
  • 建立和完善大资管体系,有机增长和外延发展同时发力

    此外,胡嘉指出,任何一个资产的发展也离不开并购,原来世联行在这方面是比较保守的,但是必须要有一个短期和中长期的平衡,所以并购未来也会是做大世联行大资管能级、量级的一个基础

    资本 世联行 2021-04-15 14:23
  • 大横琴胡嘉:网络冲击不足以对世联行造成重大影响

    胡嘉表示,大交易是世联行的看家本领,虽然近几年公司受到网络的一些冲击,但大横琴进来后做了详细的分析和研究,认为这种冲击并不足以对公司造成重大的影响。

    资本 世联行 2021-04-15 14:13
  • 陈劲松:世联行收入和利润同比上升 未来加强数字化升级

    任何一个楼盘,本来1/3的客户是自然上门的,还有1/3可能是打广告来的,还有1/3是渠道。结果楼盘被平台打劫,1/3线上全是从渠道而来,意味着1/3自然来客被收了很高渠道费,上门客便被洗流量了。

    资本 世联行 2021-04-15 14:00