• 与观点对话 | 陈锦平:世邦魏理仕眼中的粤港澳大湾区

    广阔的土地,11个城市,在城市发展的空间或者定位与步伐会有不同。这一点,是世邦魏理仕粤港澳大湾区研究报告其中一项重点提及的事情。

    世邦魏理仕 观点面对面
    1
    2018-09-26 20:58
  • 世邦魏理仕:料中环写字楼租金全年最多涨10% 零售调整期或将终结

    从区域来看,香港中环写字楼上半年租金进一步上升3.3%,现时中环平均租金达128港元,预计2017年全年中环写字楼租金会升5%-10%。

  • 博鳌特稿 | 刘蔚海:地价、房价与商业地产的未来

    “地价上升并不是房价上升的必然因素,这一轮房价上涨的根本原因,在于楼市政策推动下资金向房地产加速转向,就是钱多了。”

  • 2020年大珠三角GDP或排全球第十 利好房地产

    随着城市群的整体发展带动,房地产市场物业存量、土地供应等也将得到利好影响。

    楼市通讯 世邦魏理仕
    2016-05-26 20:32
  • 世邦魏理仕:全球购物中心十大最活跃市场中国占九席

    尽管受到零售需求疲弱和部分市场供应过剩的影响,中国目前依旧是全球范围内最活跃的在建购物中心和新建成购物中心市场。

  • 世邦魏理仕:2016年第一季度中国房地产市场回顾

    相对于以前全国住宅市场同步涨升,本次市场发展处于明显的分化态势,价格的涨幅更多聚集于一线与重点二线城市,最终导致差异化的市场政策出台。

  • 世邦魏理仕:营改增对房地产的总体影响偏于正面

    对于新老项目的划分,以及老项目简易计税的适用,使行业链条上的各相关方有较为充裕的灵活度以平稳应对过渡期。

  • 葛洲坝地产与世邦魏理仕签约 合作拓展全球业务

    根据协议,世邦魏理仕将为葛洲坝地产提供全方位的战略咨询服务,助力其丰富地产投资组合,完善全球资产配置。

  • 世邦魏理仕售出上海南京西路818广场 单价4.9万元/平

    有分析指,CBRE GI这笔买卖不太成功,2007年买进来的时候,花了差不多9亿元,加上改造装修费用,而今10亿元基本上属于成本价卖出。

  • 世邦魏理仕:上海及成都是中国物流地产最佳投资地

    目前中国现代物流设施的供给远落后于需求,因此未来发展空间庞大,一线城市中的上海以及成都是当前中国物流地产的最佳投资目的地。

  • 世邦魏理仕:广州未来半年将迎38万平新增零售物业

    展望未来半年,广州将有五个购物中心共约38万平方米的新增供应落成,部分预租情况未如理想,预料将推高全市空置水平。

  • 2015上半年中国地产债券发行总额占亚太区63%

    中国开发商对债券融资的需求旺盛,2015年上半年地产债券发行总额占亚太区的63%,而且越来越多的中国开发商获准进入国内债券市场。

    资本金融 世邦魏理仕
    2015-09-01 10:13
  • 观点意见:“双降”对楼市的利好或不及预期

    新一轮的降息已将按揭利率推向历史低位,这无疑将有利于住宅市场的进一步回暖。然而,假如经济运行表现不及预期,低利率所带来的利好将大打折扣。

  • 世邦魏理仕:上半年中国对外投资总额占亚洲地区1/3

    中国保持其亚洲资本输出最多的领先地位,2015年上半年于全球房地产投入66亿美元,其次是新加坡的44亿美元和香港的22亿美元。

  • 世邦魏理仕任命萧慧贤为全球资本市场部中国区主管

    8月24日,世邦魏理仕宣布,任命萧慧贤(Yvonne Siew)出任新设立的世邦魏理仕全球资本市场部中国区主管、执行董事一职。

    人事 世邦魏理仕
    2015-08-24 20:06
  • 人民币贬值不会影响海外地产投资

    人民币贬值不但不会对中国海外投资造成负面影响,反而会令到中国的机构投资者更积极寻找海外投资机会,以便实现资产组合的多样化。

  • 世邦魏理仕:亚太地区房地产银行贷款明显放缓

    亚太地区的房地产银行贷款明显放缓,使投资者和房地产企业对于来自公开及私人债务市场的另类房地产资金需求日益增加。