• 中弘回复深交所:公司一直正常经营 半年报是合理的

    中弘正在跟多家机构积极商谈资产出售事宜,将通过出售相关资产回笼资金,争取早日偿还到期借款。

    资本 问询函 中弘股份
    2018-09-17 19:46
  • 中弘股份终止与加多宝债务重组 9月13日复牌

    中弘控股股份有限公司公告宣布,终止其与中弘卓业集团有限公司、加多宝集团有限公司及深圳前海银谊资本有限公司的债务重组事宜,因此公司股票将于2018年9月13日(周四)开市起复牌。

    资本 中弘股份
    2018-09-12 20:26
  • 中弘股份累计逾期债务本息合计金额50.97亿元

    目前,该公司及下属控股子公司累计逾期债务本息合计金额为50.97亿元,如无法妥善解决逾期债务,中弘股份将面临诉讼、仲裁、银行账户被冻结、资产被冻结等事项。

    资本 债务 中弘股份
    2018-09-10 17:29
  • 中弘股份无法如期回复深交所半年报问询 延期至9月14日

    于问询函中,深交所对中弘股份持续经营能力、收购标的业绩承诺实现及商誉计提、公司资产、股权转让交易和诉讼情况等提出问题。

    资本 中弘股份
    1
    2018-09-06 17:04
  • 中弘股份因股价异动9月6日起停牌核查 今日收盘报1元

    也就是说,今日中弘股份重回1元股价,使其暂免“终止上市”危机。

    资本 中弘股份
    2018-09-05 21:07
  • 中弘股份发布第6次退市风险 连续15交易日收盘价低于1元

    根据《深圳证券交易所股票上市规则》规定,公司股票连续20个交易日(不含公司股票全天停牌的交易日)的每日股票收盘价均低于股票面值,深圳证券交易所有权终止公司股票上市交易。

    资本 中弘股份
    2018-09-04 18:59
  • 深交所对中弘股份及相关当事人的违规行为给予纪律处分

    中弘股份存在四项违规行为,包括重大交易事项未履行审议程序与及时披露义务、募集资金补流到期无法归还专户、业绩预告修正公告披露滞后、重大行政处罚事项未及时履行披露义务。

    资本 中弘股份
    2018-09-04 18:26
  • 深交所问询中弘股份:14亿售如意岛是否存在终止的不确定性

    就14亿出售如意岛予佳兆业一事,中弘股份需说明交易具体进展情况,《股权转让协议》是否已经终止履行或者存在随时终止的重大不确定性。

    资本 中弘股份
    2018-09-03 18:28
  • 深交所再度发函 询问中弘股份是否存在拉抬股价的动机

    深交所要求中弘控股在8月30日前书面回复加多宝是否已经解散、《债务重组及经营托管协议》的效力及约束力、公司及公司实际控制人是否存在抬拉股价的动机等相关问题。

    资本 问询函 中弘股份
    2018-08-30 15:55
  • 中弘股份半年净亏损13.26亿元 在建地产项目基本处于停工状态

    由于资金紧张,在建地产项目基本上都处于停工状态,且已有大量的债务本息逾期和诉讼(仲裁)事项未能解决,公司主营房地产业务面临困境。

    资本 中报 中弘股份
    2018-08-29 18:33
  • 中弘股份预计前三季度净亏损21亿元 同比下降2640%

    公司预计截至9月30日净亏损21亿元,同比下降2639.81%,基本每股亏损约0.25元。

    资本 业绩 中弘股份
    2018-08-29 18:30
  • 中弘股份收盘前拉升至涨停 当日成交额超5亿元

    中弘股份今日早盘开盘跌停,随后迅速翻红。午后该股快速拉升,截至发稿,股票涨停,每股0.96元,成交额超5亿元。

    资本 中弘股份
    2018-08-29 15:35
  • 中弘股份开盘跌停后翻红 称与加多宝债务重组协议真实有效

    中弘股份开盘跌停,封单近120万手,截至发文,下跌5.75%。

    资本 中弘股份
    2018-08-29 09:38
  • 中弘股份回深交所问询函:与加多宝债务重组协议签署合法合规

    中弘股份表示,协议在各方见证下签署,需要公司和中弘卓业集团有限公司签章的部分经协议各方同意以传签的方式进行,公司认为协议的签署合法合规、真实有效。

    资本 重组 中弘股份
    2018-08-28 23:07
  • 中弘连续10个交易日收盘价低于1元 可能被终止上市

    公司股票已连续10个交易日收盘价格均低于股票面值(即1元),根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,公司股票可能将被终止上市。

    资本 中弘股份
    2018-08-28 20:18
  • 中弘股份被问询 需说明加多宝交易的真实性及合规性

    要求详细说明公司及相关方签署《债务重组及经营托管协议》的过程、各方出席人员姓名及职务,并核实协议签署过程、协议结果是否符合法律法规的规定。

    资本 中弘股份
    2018-08-28 18:23
  • 中弘股份申请临时停牌 因公共媒体出现影响股价的信息

    中弘控股股份同时表示,将待公司通过指定媒体披露澄清公告后复牌。

    资本 停牌 中弘股份
    2018-08-28 12:47
  • 加多宝集团发布澄清声明:未介入中弘股份债务重组

    加多宝集团声明:从未与中弘股份、中弘卓业集团有限公司、以及深圳前海银谊资本有限公司签署过《经营托管及债务重组协议》,对协议所述内容完全不知情。

    资本 中弘股份
    2018-08-28 10:09
  • 王永红引援新疆佳龙失败 中弘股份又拉来加多宝介入债务重组

    上述重组失败之后,另一家更为大众熟悉的饮料企业加多宝集团,宣布介入这家债务缠身的地产企业的求生之路。

    资本 重组 债务 中弘股份
    2018-08-28 01:03
  • 中弘股份回应股价暴跌:前期披露信息不存在需要更正、补充之处

    其股票连续3个交易日收盘跌幅累计超过-20%,属于股票交易异常波动,并对此进行了核查,表示该公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

    资本 中弘股份
    2018-08-19 19:01