• 南丰80亿港元商厦买家曝光 系张松桥与资本策略、泛海集团

    傲腾广场楼高约17层,每层楼面面积由2.3万至3.7万平方呎不等,地下至1楼为铺位,2楼为停车场,3至17楼为写字楼。

    楼市 中渝置地 泛海
    1
    2018-06-13 17:45
  • 中渝置地拟出资7.35亿元成立合资公司发展物业项目

    于公告日期,合资公司分别由妙领占48.98%、Glorious Everest占40.82%及Main Star占10.20%共同持有。

    资本 中渝置地
    2018-05-02 09:11
  • 业绩会直击 | 中渝置地林孝文:欢迎大家来买伦敦九榆城

    与会的四位高层特别提出了中渝置地未来的市场定位,称中渝置地将成为国际性房地产发展商,基地是在香港。

    资本 业绩会 中渝置地
    5
    2018-03-26 17:46
  • 中渝置地林孝文:公司为国际性房地产发展商 基地在香港

    会议上,林孝文提出了公司未来的市场定位。其称中渝置地未来将成为,国际性房地产发展商,基地是在香港。

    资本 业绩 中渝置地
    2018-03-26 12:52
  • 中渝置地2017年收入降59% 净盈利2.92亿港元

    于2017年12月31日,该集团的净资产负债比率约为21.8%;现金、银行结余及定期存款合共达100亿港元,而于2016年12月31日为75亿港元。

    资本 业绩 中渝置地
    2018-03-23 21:22
  • 收购后获取租金 中渝置地预期去年扭亏转盈2.8亿港元

    中渝置地预期2017年业绩将由2016年约3.57亿港元的亏损,转为录得股东应占利润约2.8亿港元。

    资本 业绩 中渝置地
    2018-03-12 09:05
  • "重庆李嘉诚"伦敦再出手!一年下四单花掉100多亿,霸屏金融城天线

    至此,中渝置地今年已经在伦敦拿下四个大项目,业态包括写字楼收购、写字楼开发、住宅开发,并且强势霸屏伦敦天际线。

    商业地产 中渝置地
    2017-12-20 22:13
  • 中渝置地年内第四次出手 组团收购伦敦金融城摩天办公楼

    中渝置地联手三家香港地产公司从TH Real Estate手中买下Gotham City整个项目的大多数股权,而卖家TH Real Estate仍将持有剩余少数股权并担任项目管理人,保证项目顺利完工。

  • 中渝置地中报会实录 | 林孝文:我们从来未离开过中国市场

    林孝文业绩会上回应称,“中渝置地从来未离开过中国市场,我们也有通过其他间接方法投资内地房地产市场。”

    资本金融 业绩 中渝置地
    7
    2017-08-28 18:14
  • 林孝文:中渝置地在内地有项目洽谈 未来投资看菜吃饭

    目前公司在内地有间接投资一些发展商的债券、基金、项目等,同时亦在研究内地一线城市的投资机会,有包括开发及投资物业的项目正在洽谈中。

    资本金融 中渝置地
    2017-08-28 12:30
  • 中渝置地:伦敦项目和富力各占50% 未来或引第三方投资

    8月28日,中渝置地控股有限公司在香港举办2017年中期业绩发布会,副主席林孝文表示目前富力和中渝置地在九榆广场项目中各占50%的股权,以后也欢迎其他的合作伙伴来找中渝置地做投资。

    资本金融 中渝置地 富力
    2017-08-28 12:18
  • 中渝置地:已和富力组成合资企业 投资英国伦敦综合项目

    中渝置地与广州富力地产股份有限公司组成合资企业,投资位于英国伦敦New Covent Garden Market的综合用途发展项目。

    海外投资 中渝置地 伦敦
    2017-08-25 23:28
  • 中渝置地上半年收入跌92% 利润大涨84%至5990万港元

    利润增加主要由于综合损益表的其他收益已计入收取自利德贺大楼卖方的租金补充1.02亿港元的收益,以及出售合资企业收益8470万港元。

    业绩 半年报 中渝置地 香港
    2017-08-25 23:07
  • 报道称富力、中渝接盘万达意向收购伦敦九榆广场地块

    富力地产财务总监李启明称富力地产已经支付了收购款项,并透露富力和中渝置地正在商讨万达是否继续参与项目运营。

  • 中渝置地完成收购伦敦利德贺大楼 成交价11.5亿英镑

    中渝置地已完成向British Land及Oxford Properties收购位于英国伦敦利德贺大楼的100%股权,成交价达11.5亿英镑。

  • 中渝置地:现时没有土地储备 倾向内地大城市投资物业

    5月18日,中渝置地副主席兼事总经理林孝文向媒体表示,集团倾向在一线城市发展长期投资项目,房地产开发就考虑二、三线城市。现时集团在中国西部有洽谈项目,不排除任何方式增加土储。

    土地 中渝置地 重庆
    2017-05-18 15:22
  • 观点面对面 | 黄志强:中渝置地为什么在伦敦收购物业?

    大手笔卖出后又大手笔买入,中渝置地的“转型过程”在外界看来颇为轰动,那么,在经过这样的大开大合之后,中渝置地已经完成转型了吗?

  • 渝港国际6360万港元认购中渝置地3180万股供股

    渝港国际间接全资附属公司Regulator接纳其部分暂定配发的权利,拟以每股2.00港元的价格认购3180万中渝置地的供股股份,总代价为6360万港元。

    资本金融 中渝置地 重庆
    2017-04-12 22:51
  • 直击业绩会|中渝置地:大陆项目一寸不留 未来瞄准国际都市

    “一寸不留,全部卖完了。”这是林孝文在中渝置地2016年度业绩会上重复得最多的话,也是管理层对过去一年收入下降的普遍解释。

  • 中渝置地:内地项目已全部出清 未来会在北上深寻找机会

    随着今年2月份宣布出售四川两项目,中渝置地自2015年中开始在内地出售物业的计划已经完成,目前在内地已经没有任何土地储备。“一寸不留,全部卖完了。”

    业绩 中渝置地 重庆
    2017-03-24 12:19