• 中粮地产重组大悦城进展:正选聘审计、评估等中介机构

    目前中粮地产及相关方正积极推进本次重大资产重组的各项工作,包括组织本次重组涉及的独立财务顾问、法律顾问、审计机构、评估机构等中介机构的选聘。

  • 中粮地产预计前三季度净利5.1亿-5.44亿 同比增长超650%

    第三季度,中粮地产归属上市公司股东净利润约为3.55亿至3.88亿元,比上年同期增长508%-547%;基本每股收益约0.2元-0.21元。

    业绩 中粮地产 深圳
    2017-10-13 16:33
  • 中粮地产拟发15亿购房尾款ABS 另提升财务资助99亿

    中粮地产计划通过金融机构设立“中粮地产购房尾款资产支持专项计划”,并通过专项计划发行资产支持证券进行融资,同时将对外提供财务资助额度由人民币156.82亿元提高至255.705亿元。

    资本金融 ABS 中粮地产 深圳
    2017-09-28 21:26
  • 中粮地产计划发行两笔票据 总金额达84亿元

    中粮地产计划发行一笔总额不超过人民币39亿元(含39亿元)的中期票据,以及一笔总额不超过人民币45亿元(含45亿元)的长期限含权中期票据。

  • 中粮地产拟筹资重组大悦城 申请停牌至2018年

    中粮地产公布,将申请继续停牌至2018年1月24日,同时将以发行股份及/或支付现金的方式购买大悦城控股股东Vibrant Oak Limited股权。

  • 中粮地产就重庆项目后续合作事宜与沅晖投资签订协议

    天泉置业拟与沅晖投资以“股权+债权”形式合作开发目标地块。双方确认项目公司最终注册资本金为人民币1亿元。天泉置业与沅晖投资各出资5000万元,各持有项目公司50%股权。

    土地 合作 中粮地产 重庆
    2017-09-22 18:24
  • 中粮地产申请继续停牌 因大悦城重组需进一步协商、确定和完善

    公告显示,由于重大资产重组涉及的工作量较大,重组方案尚需进一步协商、确定和完善,该公司预计无法在上述期限内披露本次重组预案。

  • 中粮13亿底价斩获青岛市北区5宗地 将建大悦城项目

    该5宗地全部设有最高限价并要求打包出让,且需为外资企业,由于只有一家企业参与竞拍,最终中粮集团仅一轮出价,便以12.64亿的底价竞得此次出让的全部5宗地块。

    土地 中粮地产 青岛
    2017-09-14 10:51
  • 中粮地产为成都中粮祥云里项目引合作方 出让49%股权

    怡悦置业截至2017年6月30日的资产总额11.52亿元,负债总额10.72亿元,经营活动产生的现金流净额-3.72亿元。于2017年上半年,该公司营业收入925.66元,利润总额1205.77万元,净利润903.40万元。

    资本金融 中粮地产 成都
    2017-09-13 21:48
  • 中粮地产再出发 重组大悦城后十天内40亿四城夺地

    十天落子4城与年内新增13宗地块,这于中粮地产的历史中并不多见。此前,中粮地产拿地节奏一直较为平缓。

    土地 中粮地产 深圳
    2
    2017-09-12 02:23
  • 深圳福田年内首个旧改纳入更新计划 申报主体为中粮

    公告显示,今年纳入福田区城市更新单元第一批计划的仅一个项目,为中粮金帝食品厂城市更新单元,申报主体为中粮地产集团深圳房地产开发有限公司。

    土地 旧改 中粮地产 深圳
    2017-09-06 16:11
  • 中粮地产以摘牌价4.49亿元获得重庆“蟠龙欣城”项目开发权

    据了解,该项目出让人为重庆市佳朋房地产开发有限公司,项目摘牌价格为人民币4.49亿元。

    土地 中粮地产 重庆
    2017-08-31 19:56
  • 中粮地产中期录得股东净利1.55亿元 期内新增建面94.64万平米

    截至2017年6月30日,该公司总资产643.79亿元,较上年末增长5.06%;公司所有者权益109.78亿元,较上年末下降2.74%;

    业绩 中粮地产 深圳
    2017-08-30 22:13
  • 中粮集团地产业务重组:中粮地产拟收购大悦城地产股权

    大悦城强调,相关方目前正探索重组,重组可能会或可能不会进行,公司将根据上市规则于适当时及时作出进一步公告。

  • 中粮地产:正积极推进重大资产重组 股票继续停牌

    中粮地产称,公司及相关方正积极推进本次重大资产重组的各项工作,就重组相关事项进行沟通与论证。

    资本金融 中粮地产
    2017-08-18 18:20
  • 中粮地产为深圳公司10.1亿元综合授信额度提供担保

    向中信银行申请人民币10.1亿元综合授信额度,用于深圳市龙岗爱联社区A1区3、4号地块项目(即深圳祥云国际项目)房地产开发贷款和开立项目的工程保函。

    资本金融 中粮地产 深圳
    2017-08-09 17:36
  • 中粮地产确认正在筹划重大资产重组 将继续停牌

    中粮地产(集团)股份有限公司公告称,确认正在筹划的重大事项构成重大资产重组,经公司申请,公司股票自2017年8月7日开市起转入重大资产重组程序并继续停牌。

    资本金融 中粮地产 深圳
    1
    2017-08-06 17:23
  • 定增方案到期失效 中粮地产终止31亿元募资计划

    根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,非公开发行股票方案自动失效,中粮董事会决定向中国证监会申请撤回此次非公开发行股票相关申报材料。

    资本金融 中粮地产 深圳
    2017-07-31 20:55
  • 博鳌特稿 | 中粮地产全国拿地深圳深耕

    中粮地产最重视的城市深圳,不但加大了销售推盘的力度,也在这里展开了新业务的尝试,如试水产业地产。

  • 因可能涉重大资产重组 中粮地产7月24日开市起停牌

    将在停牌后10个交易日内尽快确定该事项是否构成重资产重组以及停复牌事宜。停牌期间,公司将依据事项进展情况及相关规定履行信息披露义务。

    资本金融 中粮地产 深圳
    2017-07-21 16:49