• 中航国际控股挂牌建筑公司75.5%股权 底价3944万元

    基于中航建筑工程于2017年6月30日评估值,预期潜在出售事项最低标价将不低于3944万元。最终代价将取决于中航建筑工程权益中标人提供最终标价,但将无论如何不低于最低标价。

    产业地产 中航国际
    2017-11-29 23:21
  • 中航万科23.08亿挂牌转让60%股权 含66栋别墅

    三期项目开工时间无法确定,评估无法以在建项目进行评估,同时66栋别墅点状分布,也不适用以土地进行评估,而重庆万滨正在进行的多项法律诉求结果不定。

    资本金融 中航国际 万科
    2017-11-08 16:07
  • 中航国际售中航万科获初步批准 最低标价18.13亿元

    中航万科的主要资产包括位于重庆约21.27万平方米(占地面积)的土地储备,及位于重庆、宁波、合肥、广州、佛山及其他地区约117.84万平方米(建筑面积)的已建物业。

    资本金融 中航国际 万科
    3
    2017-10-24 09:08
  • 中航国际前六个月预计录得的亏损将大幅减少

    主要是由于该集团持有的若干投资亏损减少以及录得一次性出售可换股贷款利润约8700万港元,期内只录得物业发展及投资业务收益减至约3000万港元,且该业务分部亦录得亏损。

    业绩 中航国际 深圳
    2017-08-11 09:06
  • 63层自我救赎 中航国际再售广东国际大厦的漫漫时光

    “历史从不重复,但会押韵”,时隔10年,中航国际将其放手,这座承载着广州城市记忆的大厦将再度面临易主。

  • 中航国际拟挂牌出让广东国际大厦75%股权 价格未定

    中航国际称,广东国际多年来因自身债务负担较重,导致长期经营亏损。为优化资产配置、减少带息负债,故决定挂牌出让。

    资本金融 中航国际
    2017-06-16 17:37
  • 再见,地产!中航国际剥离六成权益与万科的十年时光

    对于中航系而言,出售中航万科权益其实是基于其全面退出房地产领域的决定,但对于万科来说,这部分资产应该仍然具有较大的价值。

    资本金融 中航国际 万科
    2
    2017-05-18 22:53
  • 中航国际拟售中航万科60%权益 计划标价约18亿(更新)

    中航国际控股股份有限公司发布公告称,将联同控股股东中航国际透过北京产权交易所出售中航万科合计60%权益,出售完成后,中航万科将不再为中航国际控股的合资企业。

    资本金融 中航国际 万科
    4
    2017-05-17 23:40
  • 资本圈 | 中航国际拟售中航万科60%权益 龙光发4.5亿美元优先票据

    资本为王的时代,这里能将房地产金融、基金、上市公司等资讯尽收眼底。

  • 中航国际:保利收购中航房地产资产已达成初步意向

    截至公告日期,中航国际拟出售的具体标的资产范围及转让代价等仍未确定,上述出售事项仍存在不确定性。

  • 传融创收购武汉中航九方城 将打造成壹号院

    融创介入已经耗时近2个月,融创欲在此开发“壹号院”系列,这也是继融创公园壹号、融创融公馆之后,融创在武汉的第三个项目,武昌的首个项目。

    土地 融创 中航国际 武汉
    2016-06-24 15:01
  • 武汉中航九方城K2、K6地块6月动工 拟年内完成主体工程

    K2地块建设单位为武汉合富联银置业发展有限公司,项目规划用地面积63203.3平方米,计容建筑面积293500平方米,其中住宅建筑面积27.24万平方米,商业建筑面积2.04万平方米。

    楼市通讯 中航国际 武汉
    2016-06-07 12:21
  • 中航国际北京商业项目将入市 总建面15万方

    房讯网创始人刘凯表示,亦庄承担着产业调整与升级的重要任务,有可能成为北京下一个经济副中心,亦庄的写字楼市场也将进入新阶段。

    商业地产 中航国际 北京
    2015-09-10 16:41