• 中集集团增资4762万元与碧桂园合作开发东莞天宝项目

    增资完成后,中集产城将持有东莞正易70%股权,东莞正易将成为中集产城和中集集团的非全资附属公司。

    楼市 碧桂园 中集
    2018-11-07 09:20
  • 七年超20倍增值的太子湾速度 中集集团参拍招商蛇口前海土地背后

    虽然四宗地块看起来便宜,但实际上这些地块已经过七年的积畜,使得招商蛇口,成为这笔买卖里的最大赢家。

    土地 招商 中集
    3
    2018-09-28 14:00
  • 中集拟增资摘牌招商蛇口深圳商业项目 总代价63.2亿元

    据了解,四个股权项目对应是包含位于深圳市南山区的四幅商业地块,总占地面积3.99万平方米及总可建楼面约24.6万平方米,项目地块位于招商蛇口将开发建设的太子湾项目用地的范围内。

    土地 中集
    2018-09-28 09:53
  • 解局 | 41亿沪上拿地背后的中集地产版图

    或许可以猜想,未来中集集团的布局还不止于此,就像它在房地产上的版图,人们看到的只是冰山一角。

    土地 中集
    3
    2018-09-27 22:35
  • 中集集团41亿夺上海宝山商住办综合地块 将建区域总部

    地块最终被中集集团旗下全资子公司深圳市中集智城企业发展有限公司,以底价41亿元人民币拍得,楼面价8754元/平方米。

    土地 中集
    1
    2018-09-26 16:48
  • 土地热线 | 中集前海52.4万平项目整备 广州增城回炉地20.85亿拍出

    跨越空间连接全国热点城市土地市场,快速、全面、准确的土地资讯。

    土地 中集 中海
    2017-10-19 23:14
  • 中集集团前海52.4万平项目整备 土地增值与政府4:6分成

    经有机构估算,这52.4万平方米的工业用地土地增值可超过250亿元。

    土地 中集 深圳
    1
    2017-10-19 09:28
  • 中集集团签署深圳前海三宗土地整备协议 面积合计52.4万平

    三块宗地合计52.4万平方米,土地整备范围内的增值收益在扣除政策性刚性支出后,按照前海管理局60%、南方中集40%的比例进行分享。

    土地 中集 深圳
    2017-10-10 10:00
  • 中集集团与普洛斯签署合作协议 切入物流地产业务

    “借助普洛斯的合作,中集将切入物流地产领域,同时伴随着中国物流行业的高速发展,中集将获得可期的未来收益。”

  • 中集拟建深圳前海海洋金融示范区 方案2016年落地

    公司目前正在和深圳市政府沟通,做土地准备,预计今年内会有初步计划,方案将会在2016年落地。

    土地 中集 深圳
    2015-08-31 10:04