• 乐视网股票异常波动 称5%以上股东未参与买卖

    乐视网称,公司股票2月8日当日换手率为 29.06%,且公司5%以上股东在股票交易异常波动期间未买卖公司股票,公司亦未有任何应披露而未披露或影响股价信息等重大事项。

    资本 乐视
    2018-02-08 17:37
  • 乐视开盘翻红至5元 结束11个交易日连续跌停

    乐视网于2月8日第12个跌停后打开跌停板,股价快速回升翻红,十分钟内涨幅超7%,股价已超过5元。

    资本 乐视
    2
    2018-02-08 09:37
  • 乐视网:公司实际控制人存在变更风险

    大股东贾跃亭持有公司102,426.66万股股份,占总股本的25.67%,其中101,953.98万股已质押给金融机构,存在因无法及时追加担保而被相关机构处置的风险,从而可能导致公司实际控制人发生变更。

    资本 乐视
    1
    2018-02-02 19:20
  • 乐视网预计去年净利亏损116亿 同比降幅2209%

    据悉,本次业绩大幅变动主要原因是持续受到关联方资金紧张、流动性风波影响,社会舆论持续发酵并不断扩大,对公司声誉和信用度造成较大影响。

    资本 业绩 乐视
    2018-01-31 09:04
  • 新华社连发文评乐视网:失信的大股东理应付出代价

    新华社同时援引第三方人士说法称,乐视网不是个案,要在坚持法治监管的前提下,盘活法治资源,依法推进对相关案件的监管和处理。

    资本 乐视
    7
    2018-01-24 23:14
  • 乐视复牌一字跌停报13.8元/股 融创高开低走跌幅0.42%

    今日早盘逾659万手大单封跌停板,封单金额高达91亿元。多家重仓乐视网的基金公司此前3次下调其估值,最低降至3.91元左右,与乐视网停牌前的股价相比,相当于连续13个跌停板。

    资本 乐视
    2018-01-24 10:12
  • 乐视网终止对乐视影业重大资产重组 1月24日起复牌

    乐视网信息技术(北京)股份有限公司宣布,将终止对乐视影业(北京)有限公司的重大资产重组,该公司股票在2018年1月24日上午开市起复牌。

    资本 乐视
    2
    2018-01-23 22:02
  • 投资乐视一年 孙宏斌道“人生有很多遗憾”

    孙宏斌道:“我会尽力,希望不留遗憾。但如果仍然没有办法,那也只能遗憾了。人生有很多遗憾~”

    资本 融创 乐视
    6
    2018-01-23 14:26
  • 孙宏斌再谈遗憾:如仍没办法搞好乐视,那也只能遗憾了

    董事长孙宏斌回复:“我会尽力,希望不留遗憾。但如果仍然没有办法,那也只能遗憾了。人生有很多遗憾~”

    资本 乐视
    2018-01-23 12:11
  • 乐视网提醒投资者“股市有风险,投资需谨慎”

    “尽管整体市场低迷,乐视超级电视也并未被传统电视企业甩开。在整个中国智能电视市场,乐视超级电视拥有累计超过千万级别的高价值可运营用户。”

    资本 乐视
    2018-01-23 11:48
  • 孙宏斌:乐视网确实发生了谁也没想到的变化

    而对其与贾跃亭矛盾已然公开化的质疑,孙宏斌回复称,“我和老贾一直保持着良好的沟通,个人之间没有任何矛盾。目前面对的(是)如何解决问题。”

    资本 乐视 融创
    2018-01-23 11:29
  • 孙宏斌回应对乐视网投资:有时候也要愿赌服输

    孙宏斌答道:“对关联交易知情。但错判之处在于,关联方欠上市公司的债务无法得到有效偿还。人有时候要敢叫日月换新天,有时候也要愿赌服输。”

    资本 乐视 融创
    4
    2018-01-23 11:16
  • 乐视网预计去年净利亏损 称融创与管理层正积极应对

    “此外,公司第二大股东天津嘉睿(融创中国附属)也在同公司管理层积极协调目前遇到的一系列问题,期望通过借款、增资等措施缓解公司资金紧张局面,为后期持续经营做保障。”

    资本 乐视
    2018-01-23 11:05
  • 乐视网重申关联欠款75.31亿 将以一切手段责成关联方解决

    关于乐视网的资金链紧张问题,该公司回应,公司现阶段将着力解决公司面临的资金紧张和供应链问题,以期公司业务恢复稳定。

    资本 乐视
    2018-01-23 10:51
  • 乐视:融创未表达进一步增持 贾跃亭仍为第一大股东

    乐视网又补充表示,目前贾跃亭先生并未表达对所持乐视网股权的处置安排,也未表示不对所持股权在质押机构的质押行为支付补足保证金。

    资本 乐视 融创
    1
    2018-01-23 10:37
  • 乐视网宣布终止重大资产重组 并终止变更公司名称

    另外,乐视网还发布公告称,董事会审议通过了《关于终止变更公司名称及证券简称的议案》。

    资本 乐视
    4
    2018-01-19 12:29
  • 贾跃亭售出酷派剩余10.95%股份 将不再为股东

    此前1月4日,贾跃亭旗下Leview Mobile HK Limited已经出售了酷派8.97亿股份,成交总价约为8.08亿港元。本次交易完成后,贾跃亭将不再持有酷派股份。

    资本 乐视
    2018-01-11 20:56
  • 乐视网副总辞任 聘任融创风控中心总经理为总经理及法人代表

    12月15日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司发布公告,公司副总经理刘弘辞任,聘任融创风险管控中心高级总经理刘淑青女士为公司总经理,同时变更公司法定代表人为刘淑青女士。

    资本 乐视 融创
    2017-12-15 18:30
  • 乐视前三季亏损16.52亿元 总经理梁军等5高管离职

    10月26日晚间,乐视网信息技术(北京)股份有限公司发布报告称,2017年第三季度其实现营业收入5.54亿元;归属于上市公司股东的净利润为-10.15亿元,同时,总经理梁军等5名高管理将离职。

    业绩 人事 乐视 北京
    2017-10-27 21:27
  • 成见 | 泥潭中拯救泥潭与乐视地产救兵

    乐视会不会在当下乃至未来很长一段时间都仍将是一个无底洞?这个问题将盘亘在所有被传有意入股乐视的所谓“救兵”者们的心中。

    商业地产 乐视 北京
    5
    2017-10-26 23:59