• “铁粉”周安桥 财务投资者九龙仓绿城进退

    身份的转变也就意味着九龙仓有可能会依照市况,对绿城中国进行增持或者减持,从而谋求金融投资的效益最大化。

    资本 九龙仓 绿城 2021-04-07 23:18
  • 瑞银降九龙仓置业评级至“中性” 目标价下调至46港元

    该行相信,借鉴澳门通关后表现,香港零售复苏不会一帆风顺,加上深圳罗湖拟在三个口岸设免税店,或会影响本港零售销售。

    资本 香港 九龙仓 2021-03-19 12:23
  • 观点直击 | 九龙仓谨慎守成 吴天海看重投资物业收入增长(实录)

    九龙仓的资金是追求最适当的回报和风险平衡,因此公司在买地的时候,出价常常是比较审慎的。

    资本 九龙仓 2021-03-10 00:43
  • 九龙仓集团指内地的最坏情况相信已过去

    根据观察,内地市场开始走两极化,高端市场可能因为留国消费而非常旺盛;但一般消费仍然是马马虎虎。

    资本 香港 业绩 九龙仓 2021-03-09 17:31
  • 九龙仓:未来维持审慎于内地投地的取态 年内销售目标150亿

    内地楼市现时的回报相对于风险并不比在香港做类似的投资好,集团的资金是追求最适当的回报和风险的平衡,因此经过评估后,在投地出价时是比较审慎。

    资本 香港 业绩 九龙仓 2021-03-09 17:03
  • 九龙仓集团冀香港疫情今年能够尽快受控

    虽然香港疫情未完全达到一个满意的阶段,但集团于近期陆续在香港有投资活动,希望在未来几年之后。

    资本 香港 业绩 九龙仓 2021-03-09 16:41
  • 九龙仓集团2020年收入增24%至210亿港元 盈利上升41%

    营业盈利上升41%至港币111.04亿元,乃上述利好因素所致,其中内地发展物业发挥最大作用。

    楼市 香港 九龙仓 2021-03-09 12:30
  • 花旗:九龙仓置业业绩胜预期 目标价上调至56.5港元

    该行表示,若投资者相信一旦新冠疫苗完成接种后全球回复正常,市场将有由增长股转至价值股的轮换,该行视九仓置业为香港地产股中的主要持有股份,因集团对旅客消费有最高的杠杆。

    资本 香港 九龙仓 2021-03-08 16:51
  • 汇丰:九龙仓置业可成零售销售复苏的重大受益者

    该行认为公司可成为零售销售复苏的重大受益者,维持“买入”评级,目标价由49.2港元升至49.7港元。

    商业地产 评级 九龙仓 2021-03-05 16:13
  • 观点直击 | 九龙仓吴天海:没有奇迹出现,现时情况“天阴有雨”(实录)

    “现在的情况是天阴有雨,不是落大雨,大雨暂时已过去了,会不会继续来?我不敢说。”

  • 吴天海:奢侈品牌对香港市场重视程度已较两年前减低

    即使通关亦不敢说会短期就恢复到以往的水平,其需要一个适应期,亦要视乎通关是否有其他限制。

    商业地产 香港 资本 九龙仓 2021-03-04 17:32
  • 九龙仓置业称香港1月商场人流有明显回升

    吴天海说,香港今年的零售市道如现时天气,天阴有雨,未来发展仍要视乎疫情发展,不敢下定论指最坏时刻已完全过去。

    资本 商业地产 香港 九龙仓 2021-03-04 17:07
  • 九龙仓置业冀望疫情尽快过去 令生活重回正轨

    在每一波的疫情之下,可以看到商场的人流、销售数据均有所改善。

    资本 商业地产 香港 九龙仓 2021-03-04 17:05
  • 受到疫情重创 九龙仓置业2020年录得亏损78.54亿港元

    若计入投资物业重估亏损净额港币137.65亿元,股东应占集团亏损为港币78.54亿元(2019年:盈利港币39.28亿元)。每股基本亏损为港币2.59元(2019年:每股基本盈利港币1.29元)。

    业绩 九龙仓 2021-03-04 12:31
  • 九龙仓72.5亿港元中标香港山顶文辉道宅地 创楼面呎价纪录

    文辉道9及11号54541方呎,估计可建楼面面积约144970方呎,市场估值63亿至70亿港元,每方呎楼面地价约4.35万至4.83万港元。

    土地 九龙仓 2021-02-09 19:01
  • 直面疫情黑天鹅 成都IFS做对了哪些事?

    面对消费模式、生活方式转变的双重夹击,刚刚迎来7周岁生日的成都IFS如何应对并且实现逆风前行?

    商业地产 九龙仓 2021-01-25 17:01
  • 九龙仓香港山顶项目77/79 PEAK ROAD短期内招标

    项目本周已有25组客预约参观,其中一半属本地富豪。

    楼市 香港 九龙仓 2021-01-19 11:44
  • 商业体智能化革新 长沙IFS上线全国首个商场混合实境导航系统iGO

    在数字化加速与感官体验愈发重要的时代,长沙IFS凭借iGO系统在智能化购物上更迈进一步。

    商业地产 九龙仓 2021-01-10 21:26
  • 测量师称发展商对港山顶豪宅信心大

    莱坊预期,项目以独立屋及豪宅单位混合发展,落成后售价可以达到每方呎9万港元。

    楼市 香港 九龙仓 2020-12-24 09:51
  • 九仓香港山顶可发展总面积倍增至逾50万方呎

    一如以往,文辉道项目将由会德丰地产负责发展及销售。

    香港 土地 九龙仓 2020-12-24 09:29