• 云南城投拟发行10亿元中期票据 用于偿还信用债及银行借款

    上海清算所8月12日消息披露,云南省城市建设投资集团有限公司拟发行2019年度第五期中期票据,发行金额10亿元,期限为3年,按面值发行,起息日为8月16日。

    资本 云南城投
    2019-08-12 15:05
  • 云南城投子公司因借款合同提起诉讼 涉及金额4.27亿

    双方对诉讼标的争议较大,因本案尚未开庭审理,暂无法判断对公司本期利润或期后利润产生的具体影响。

    楼市 纠纷 云南城投
    2019-08-01 19:59
  • 证监会终止审查云南城投收购成都会展的申请

    于今年6月19日,云南城投置业股份有限公司发布公告称,经交易各方友好协商,决定终止购买成都会展100%股权等交易事项,并向中国证监会申请撤回本次重大资产重组相关申请文件。

    资本 云南城投
    2019-07-16 17:19
  • 云南城投7.5亿仲裁案件进展:法院裁定驳回海口市政府申请

    截至本公告披露日,北京第四中院已驳回海口市人民政府撤销仲裁裁决的申请,但仲裁裁决内容尚未被有效执行。因此,公司目前暂无法确定具体影响。

    资本 云南城投
    2019-07-12 17:03
  • 云南城投30亿公司债项目状态更新为“已反馈”

    7月11日,据上交所信息显示,云南城投置业股份有限公司2019年非公开发行公司债券项目状态已更新为“已反馈”。云南城投置业股份有限公司本次发行的公司债规模为30亿元,私募品种。

    资本 公司债 云南城投
    2019-07-12 08:59
  • 云南城投:保利参与混改或致公司控股权变更 7月3日复牌

    该事项可能导致公司实际控制人发生变更。截至目前,公司控股股东为省城投集团,实际控制人为云南省人民政府国有资产监督管理委员会。

    资本 云南城投
    2019-07-02 18:53
  • 云南城投就终止收购成都会展召开说明会 未披露更多细节

    在终止重大资产重组事项投资者说明会上,云南城投未披露更多终止重组具体细节和后续收购计划。

    资本 云南城投
    2019-06-21 16:04
  • 云南城投2000万成立绿色康养产业地产公司

    云南城投此次拟出资设立的新生活科技公司,总注册资本1亿元,其中联动天翼现金出资7100万元,持股71%;云南城投现金出资2000万元,持股20%;广联达现金出资900万元,持股9%。

    资本 云南城投
    2019-06-19 21:03
  • 云南城投终止收购成都会展 后者曾估值240亿

    经充分审慎研究,交易各方均认为本次重大资产重组不具备继续推进的条件。经交易各方友好协商,决定终止本次重大资产重组,并向中国证监会申请撤回本次重大资产重组相关申请文件。

    资本 云南城投
    2019-06-19 20:46
  • 云南城投选举杨涛为董事会主席 其为城投集团总裁

    同意选举杨涛担任公司第八届董事会董事长,任期与第八届董事会任期保持一致。目前,该公司董事兼总经理杜胜暂时代为履行董事长职责。

    人事 云南城投
    2019-06-12 21:12
  • 云南城投回复上交所问询:将通过提高去化率等缓解资金压力

    公司2019年到期债务为124.7亿元,其中包含投资者有回售选择权的债券48.6亿元,扣除具有回售选择权的债券,公司2019年到期债务为76.1亿元。

    资本 问询函 云南城投
    2019-06-04 19:30
  • 上交所14问云南城投 为何营收大降业绩扭亏为盈

    容涉及业绩、经营利润、地产开发业务以及资金往来情况,需要在6月5日之前回复问询函。

    资本 云南城投
    2019-05-29 18:46
  • 原报道 | 许雷旧时光 云南城投地产起落史

    在许雷的掌舵下,入股、收购、出售等资本操作手段更是成为云南城投壮大发展的常规手段。

    资本 云南城投
    2019-05-29 16:56
  • 云南城投将在昆明晋宁打造“古滇绿色康养健康城”

    5月22日,晋宁区规划局发布了“古滇绿色康养健康城(一、二期)建设项目批前公示,两地块位于古滇片区,均属于云南城投拟斥资千亿打造的“晋宁未来城”范畴。

    创新业务 云南城投
    2019-05-28 20:24
  • 云南城投仲裁案件进展:海口政府申请撤销仲裁

    此前,中国贸仲仲裁裁决确定被申请人海口市人民政府应向云南城投支付7.75亿元。近日被申请人海口市人民政府申请撤销仲裁裁决,法院已受理。

    资本 云南城投
    2019-05-28 19:59
  • 云南城投:因董事长许雷不能履行职责 全票同意免去其职务

    因董事长许雷不能履行职责,董事会会议全票同意免去其董事长职务,以及免去其董事职务及董事会下设战略及风险管理委员会、薪酬与考核委员会和提名委员会委员的职务。

    资本 人事 云南城投
    2019-05-27 21:39
  • 云南城投:董事长许雷正在接受调查 由总经理杜胜暂代

    云南城投置业股份有限公司董事长许雷涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查,该事项不会对公司正常生产经营造成影响。

    人事 云南城投
    2019-05-24 19:46
  • 云南城投17.92亿拿下6宗昆明官渡地块 占地面积10万平方米

    云南城投下属全资子公司昆明市官渡区城中村改造置业有限公司,竞得6宗昆明市官渡区关上街道办事处地块,总成交价17.92亿,总占地面积10.01万平方米。

    土地 云南城投
    2019-05-24 19:40
  • 云南城投天堂岛置业90%股权转让撤销挂牌 原转让底价3.64亿

    云南城投表示,本次标的股权转让撤牌不会对公司生产经营活动产生不利影响,预计的股权转让收益不能实现。

    资本 云南城投
    2019-05-07 17:23
  • 云南城投成功发行7.5亿商业地产抵押贷款支持票据

    截止2019年4月30日,本次票据已完成发行,合计发行金额7.5亿元。票据分为两种:19云南城投ABN001优先级,发行规模7亿;19云南城投ABN001次级,发行规模0.5亿。

    资本 云南城投
    2019-04-30 20:16