• 云南城投重大资产重组方案正在论证过程中 复牌时间未定

    云南城投称,公司拟以发行股份加支付现金等方式购买成都环球世纪会展旅游集团有限公司100%的股权,目前此次重组方案正在论证过程中,具体复牌时间尚不能确定,将争取尽早复牌。

    资本金融 云南城投
    2017-09-19 17:11
  • 云南城投抵押689亩土地 为昆明湖项目公司8.85亿融资提供担

    云南城投海东投资开发有限公司以其持有的255亩国有建设用地使用权提供抵押担保;云南城投洱海置业有限公司以其持有的156亩、278亩的两宗国有建设用地使用权提供抵押担保。

    资本金融 云南城投 昆明
    2017-09-11 20:29
  • 云南城投因无法披露重大资产重组预案 申请继续停牌

    因公司预计无法在2017年9月26日前披露本次重大资产重组预案,向上海证券交易所申请,公司股票自2017年9月26日起继续停牌不超过两个月。

  • 云南城投出资2.01亿成立合资公司 拓展江西九江项目

    云南城投出资20100万元,持股67%;云南融筑出资9900万元,持股33%。双方将以九江云城为平台,在江西省共同合作开发项目。

    合作 云南城投 云南
    2017-09-08 20:32
  • 云南城投1.62亿收购公司 获重庆、昆明地产项目

    云南城投持有昆明城海52.63%,收购完成后,重庆城海将成为公司的下属参股公司,不再纳入公司合并报表范围。

    土地 并购 云南城投 昆明
    2017-08-26 00:34
  • 云南城投上半年营收上涨24%至36.42亿 股东净利仍亏损

    云南城投2017年1-6月实现营业收入36.42亿元,同比上升 24.14%;实现归属于股东的净利润-2.83亿元,同比上升 12.07%。

    业绩 半年报 云南城投 昆明
    2017-08-21 20:13
  • 云南城投签约成都邛崃 投资50亿建超硅半导体生产基地

    云南城投将在邛崃市建设超硅半导体生产基地,项目总投资50亿元,为该公司在国内投资建设的西南地区规模最大的生产基地。

    产业地产 云南城投 成都
    2017-08-16 12:32
  • 云南城投已支付收购银泰旗下8商业项目资产第一期转让款

    虽然此次事项涉及的资产交割未实施完毕,但截至目前云南城投已依据股权转让协议及其补充协议约定的支付条件,完成第一期股权转让款支付。

  • 云南城投发行三笔共计67亿融资用于偿还债务

    为拓宽融资渠道,优化财务结构,合理控制融资成本,云南城投拟向证监会申请向合格投资者公开发行不超过27亿元的公司债券。

    资本金融 云南城投 昆明
    2017-08-04 20:17
  • 云南城投拟申请发行商业房地产抵押贷款支持证券 规模不超100亿元

    此发行产品总规模不超过100亿元,以底层资产现金流可覆盖期限为准,利率以产品最终发行利率为准,募集的资金拟用于补充建设资金、日常流动资金、偿还借款。

    资本金融 云南城投
    2017-08-04 20:15
  • 云南城投拟将旗下华尔道夫酒店、in99购物中心物业证券化

    公告显示,证券共分为A、B两种类型;发行规模预计不超过35亿元;发行期限18年,每3个自然年度为一个周期;而利率则尚未厘定。

    资本金融 云南城投
    2017-08-04 20:04
  • 云南城投拟以物业作资产发行35亿抵押贷款支持证券

    该专项计划发行规模不超过35亿元,拟发行证券期限为18年,以每3个自然年度为一个周期,而票面利率采用固定利率,将按照簿记建档结果确定。

    资本金融 云南城投 云南
    2017-08-04 17:54
  • 云南城投拟再出资7000万与北京银泰设立合营公司

    8月4日,云南城投置业股份有限公司公告宣布,拟出资7000万元与北京银泰置地商业有限公司在北京设立北京云城置业有限公司(暂定名,以工商登记为准)。

    资本金融 云南城投 北京
    2017-08-04 17:53
  • 云南城投拟发行三笔融资共计67亿元 用于偿还有息债务

    云南城投置业股份有限公司连发两个融资公告,拟非公开发行定向债务融资工具不超过30亿元(含30亿元),同时拟面向合格投资者公开发行27亿元公司债券。

    资本金融 云南城投 云南
    1
    2017-08-04 17:29
  • 继上海、北京后第三家 云南城投成都华尔道夫酒店正式开业

    云南城投集团副总裁杨晓轩接受媒体采访时表示,此次集团是通过和银泰的合作,参与了该酒店项目。而酒店落户成都,是因为成都是西部地区经济增速最快的城市,拥有庞大的消费市场。

  • 云南城投兰州“黄河春城项目”获银行10亿元委托贷款

    黄河春城项目是云南城投在兰州投资的徐家湾旧城改造项目,该项目位于兰州市北滨河中路,背靠白塔山,面临黄河,总占地面积569亩,计划投资70亿元。

    资本金融 云南城投
    2017-07-17 17:09
  • 云南城投将与汕头政府开展旅游、金融等方面合作

    云南城投集团与汕头市政府签署战略合作框架协议,双方将在会展、旅游、城镇环境、医疗健康,金融等多个领域开展合作。

  • 云南城投再取得太平洋资产管理8亿元借款

    于6月28日,该公司取得太平洋资产管理有限责任公司发放的8亿元借款,期限3+2年。

    资本金融 云南城投 昆明
    2017-06-29 16:02
  • 云南城投取得太平洋资产管理7亿元借款 期限3+2年

    于6月22日,云南城投取得太平洋资产管理有限责任公司发放的7亿元借款,期限3+2年。

    资本金融 云南城投 云南
    2017-06-23 16:08
  • 云南城投放弃华商之家40%优先购买权 昆明万科接手

    观点地产新媒体查阅资料,太阳山项目总占地面积6618亩,集五星度假酒店、高端体育休闲、特色文化旅游、高原健康养生、高端度假住宅、精品会议接待、温泉养生SPA及主题婚庆基地于一体。

    资本金融 云南城投 万科
    1
    2017-06-16 20:11