• 京基集团累计增持京基智农478.33万股 持股比例增至42.84%

    增持后,京基集团目前持有京基智农股份1.72亿股,占总股本比例42.84%。

    资本 京基
    1
    2020-12-29 08:44
  • 京基智农董秘陈凯鸿辞职 财务总监黄益武暂代履职

    在董事会未正式聘任新的董事会秘书期间,暂指定由董事、副总裁兼财务总监黄益武代为履行董事会秘书职责。

    资本 京基
    2020-12-22 08:44
  • 京基集团拟在半年内增持阳光股份最多644.93万股

    根据计划,京基集团拟增持阳光股份的比例不低于后者总股本的0.5%(即:3,749,567股),且不超过其总股本的0.86%(即:6,449,254股)。

    资本 京基
    2020-11-11 20:49
  • 京基智农将在粤投建四个生猪养殖产业链项目 总投资30.78亿

    11月1日,深圳市京基智农时代股份有限公司公告称,拟投资建设四个生猪养殖产业链项目。

    资本 京基
    2020-11-01 20:02
  • 京基智农前三季度营收降三成 归母净利1.66亿降45%

    营业收入下降是因为2019年下半年处置子公司股权,导致报告期合并范围较上年同期缩小,营业收入同比下降。

    楼市 京基
    2020-10-30 21:58
  • 京基智农将投约18亿建设生猪养殖产业链项目

    京基智农于公告中称,各项目的陆续投资建设有利于公司扩大生猪养殖规模,提升市场竞争力和行业地位,同时助力各地政府保障生猪市场供应。

    资本 京基
    2020-08-27 22:33
  • 京基智农董事陈东因个人原因辞职

    因个人原因,陈东申请辞去其所担任的公司第九届董事会独立董事职务及董事会审计委员会委员职务,辞职后其不再担任公司任何职务。

    资本 人事 京基
    2020-08-20 17:49
  • 京基金融国际被殷鉴昌减持1900万股 涉资560万港元

    观点地产新媒体查阅,京基金融国际是被股东殷鉴昌在场内减持1900万股股份,每股均价0.295港元,折合约560.5万港元。

    资本 京基
    2020-07-22 09:04
  • 京基智农董事杨玉雄辞职 因个人原因

    截至本公告披露日,杨玉雄先生未持有公司股份。

    资本 人事 京基
    2020-06-11 17:53
  • 京基智农:独董陈东因卷入康得新事件 被证监会立案调查

    因陈东先生曾任康得新复合材料集团股份有限公司独立董事,本次立案调查系针对陈东先生个人的调查,对公司经营活动不会造成影响。

    资本 京基
    2020-06-10 18:59
  • 京基智农就深圳宝安城市更新项目与京基达成合作 面积25.7万平米

    京基智农为城市更新项目申报主体,京基宏达为项目实施主体。京基智农称,仅限于对既有存量土地以自行或与第三方专业机构合作等形式开发和运营,不再新增其他房地产项目。

    土地 城市更新 京基
    2020-06-02 20:57
  • 解局 | 地产圈最大的猪倌京基

    对比起新希望、牧原股份等传统养猪大户,像京基等跨界养猪的企业,目前在成本上并不具备优势。

    创新业务 京基 解局
    1
    2020-05-24 21:23
  • 京基智农与广东汕尾签约年出栏60万头生猪养殖产业链项目

    京基智农于2020年5月18日与汕尾市农业农村局签署《京基智农汕尾市年出栏60万头生猪养殖产业链项目投资框架协议》,资金额为项目计划分两期总投资约人民币15亿元(含流动资金)。

    资本 京基
    3
    2020-05-19 08:56
  • 阳光股份董事长唐军辞职 京基集团提名熊伟、周磊等进董事会

    鉴于唐军、张缔江、杨宁辞职将导致公司董事会人数低于法定最低人数,为保证董事会的正常运作,唐军、张缔江、杨宁的辞职申请将在公司股东大会选举产生新的董事及董事长就任后生效。

    人事 京基
    2020-05-18 21:11
  • 阳光股份拟向京基借款1.3亿元 利率5%

    公告指出,本借款为信用借款,上市公司不向京基集团及其关联方提供任何形式的担保措施。本借款用于满足公司业务发展及资金周转需要。

    资本 京基 阳光股份
    2020-05-14 18:56
  • 京基收购阳光股份股权交易事宜完成过户登记

    转让完成后,京基集团将成为该公司控股股东,陈华将成为该公司实际控制人。

    资本 京基 阳光股份
    2020-05-14 17:45
  • 京基集团收购阳光股份股权交易获深交所确认

    阳光股份表示,公司收到京基集团转来的深圳证券交易所《深圳证券交易所上市公司股份转让申请确认书》,深交所对股份转让予以确认。

    资本 京基
    2020-05-07 21:24
  • 京基集团溢价24%受让阳光股份29.12%股份 陈华成实控人

    本次权益变动完成后,该公司原无实际控制人的情况将发生变更,京基集团将成为该公司控股股东,陈华将成为该公司实际控制人。

    资本 京基
    2020-04-29 09:08
  • 三年兜转 京基14亿终入主阳光股份成实际控制人

    京基与阳光股份之间不可避免地存在同业竞争方面的问题,连同此前收购的ST康达(京基智农)亦是。

  • 京基瑞吉酒店已发31.58亿资产支持专项计划 优先A级利率4.50%

    值得注意的是,专项计划的优先A级资产支持证券利率为4.50%,创国内酒店类同品种同期限的资产证券化产品的最低水平。

    资本 京基
    2020-04-17 15:39