• 博鳌特写 | 罗臻毓:凯德欢迎更多竞争者加入

    “就像打篮球一样,我的分数是领先了你20分的,但我如果不扩大这种领先,等竞争对手追到差2分的时候,谁更紧张?追上来的人更有信心,被追赶的人反而开始慌了。”

    资本金融 凯德 博鳌特写
    4
    2017-08-14 19:24
  • 领袖访谈 | 罗臻毓 大公司的机会

    “我希望凯德是带有一点国际光芒,但还是有一点本土味道的、能迎合整体中国市场需求去发展的公司。”

    领袖访谈 凯德 上海
    2017-08-06 20:39
  • 现场 | 罗臻毓:“网红时代”下的来福士秘籍

    网红店对人流的吸纳和带动力都显示其背后潜藏的消费市场规模不可小觑,这无疑正是商业购物中心最需要的。

  • 资本圈 | 万科2016年新增借款494亿 凯德26亿完成收购上海国正中心

    资本为王的时代,这里能将房地产金融、基金、上市公司等资讯尽收眼底。

    资本金融 万科 凯德
    3
    2017-06-01 22:56
  • 凯德集团26.4亿元完成收购上海国正中心100%权益

    6月1日,凯德集团发布消息称,公司完成了上海国正中心100%权益的收购。其物业资产为26.4亿元人民币,坐落于上海杨浦区,地上总建筑面积为8.07万平方米,共有三座办公楼及配套的商业裙房。

    商业地产 凯德 上海
    2017-06-01 16:27
  • 凯德轻资产输出乐视界综合体 凯德广场成都落地第七子

    5月16日,凯德集团与四川大一房地产有限公司进行战略签约,就位于成都郫都区的乐视界综合体项目购物中心进行管理输出。该购物中心共5层,合计6.6万平方米。

    商业地产 凯德 成都
    1
    2017-05-17 15:18
  • 凯德深圳首座来福士广场亮相 亚马逊等企业率先入驻

    该综合体办公楼低区已吸引了亚马逊、AEDAS、浪陀手表、诺梵家具等企业率先入驻。据了解,凯德集团自进入华南市场以来,已累计开发40个项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等业态

    商业地产 凯德 深圳
    1
    2017-05-16 11:54
  • 凯德沪上的国资朋友 搭伙上海临港试水新加坡园区产城模式

    在中国试水园区开发的多个项目中,凯德均欲借鉴新加坡园区产城模式,以寻求异地复制扩张,而这一次其选择了一直深耕的上海。

    产业地产 凯德 上海
    10
    2017-04-14 18:08
  • 凯德中国与上海临港签约战略合作 共同开发临港地区

    4月7日,凯德中国与上海临港经济发展(集团)有限公司举行战略合作签约仪式。未来双方将在土地投资、投融资、项目开发、特色小镇建设、社区管理等进行合作。

    产业地产 凯德 上海
    1
    2017-04-10 19:37
  • 凯德集团2016年营收52.5亿新元 中国资产占比44%

    近日,凯德集团公布2016年经营数据。2016年,凯德集团收入52.5亿新元,同比增长10%,税后净利润11.9亿新元,同比增长11.7%。

    业绩 凯德
    2017-02-23 17:02
  • 凯德新民众乐园牵手优客工场 成武汉首个购物中心联合办公空间

    继新加坡国际企业发展局、凯德集团、优客工场宣布启动国际性战略合作后,合作首站落户武汉的凯德新民众乐园。这是优客工场首次进驻武汉,也是武汉首个位于购物中心的联合办公空间。

    商业地产 凯德 武汉
    2017-02-20 17:19
  • 凯德集团去年第四季度净利润4.3亿新元 同比增长73.8%

    近日,凯德集团披露截至去年底,第四季净利润为43050万元,同比增长73.8%。此外,集团第四季盈利为28910万元,上升16%。

    业绩 凯德 上海
    2017-02-15 15:53
  • 凯德集团1.4亿元摘牌宁波江北区商办地块

    12月28日,凯德集团以1.4亿元摘牌宁波市江北区财政局南侧商办地块,计划在此建造一个包括办公楼和商业配套在内的地铁上盖城市综合体。

    土地 凯德 宁波
    2016-12-29 09:24
  • 观点访问 | 卢志昇:凯德是一个主动的资产管理者

    “凯德是一个很主动的资产管理者,而不是一个只会收租金的房东。”

    商业地产 凯德 广州
    2
    2016-12-11 20:52
  • 凯德天津首个综合体商业部分“国贸中心”开业

    据介绍,天津国贸中心位于天津河西区小白楼商务区核心地带,聚集了购物中心、写字楼与公寓三大业态。

  • 优客工场牵手凯德集团 首个合作项目落地武汉

    优客工场入驻凯德旗下物业,享受“商业+共享空间”的聚合效应。凯德将有机会接触更多的优质初创企业,增加其C31创投基金投资标的选择范围,助力互联网+转型。

  • 凯德成立15亿美元综合体私募股权投资工具 规模创历史新高

    来福士中国投资伙伴III的主要投资目标是中国核心门户城市的高品质综合体。凯德将认购其41.7%的发起人股份,剩余股份将由来自亚洲、北美和中东的主要投资者持有。

    资本金融 凯德 上海
    2
    2016-10-25 16:02
  • 凯德集团5190万美元拿下越南胡志明市地块建公寓

    9月23日据市场消息,凯德集团以5190万美元买下越南胡志明市一幅黄金地段,地块面积近半公顷。

    土地 公寓 凯德 越南
    2016-09-23 15:39
  • 华南再现千亩大盘 凯德广州最大项目接棒住宅销售

    目前项目仍未最终确定入市时间和价格定位。尽管如此,但凯德山海连城显然将是接棒凯德广州住宅销售的主力项目。

    楼市通讯 凯德 广州
    2
    2016-09-05 18:36
  • 凯德商业路径扩张 廖茸桐详解首个输出管理项目长沙落地幕后

    “输出管理更多是为了扩大凯德的商业网络和规模,未来凯德商用的战略还是以收购为主、输出管理为辅。”