• 碧桂园牵手华侨城旗下云南世博 进军云南旅游产业

    双方将利用各自在旅游文化产业及地产行业的资源,参与到云南旅游文化的产业开发、城镇化建设,包括云南旅游特色小镇规划建设、昆明世博新区开发、城市更新改造等旅游文化项目。

  • 华侨城底价50.26亿摘天津两宗打包地块 无需自持住宅

    天津西青区中北镇宅地和张家窝商服打包出让的地块津西青(挂)2017-03号挂牌截止,结果显示,该地块由华侨城以底价50.26亿元拿得,折合楼面价约14940元/平米。

    土地 华侨城 天津
    1
    2017-06-23 10:43
  • 华侨城2380亿西安造城 大手笔全域旅游版图背后的曲江路径

    刚执掌华侨城时,段先念将“曲江模式”复制于各地,而今,他再回西安,带去新的旅游发展模式。

  • 华侨城与西安签订战略合作 涉及7大项目总投资约2380亿

    华侨城集团与西安市人民政府签订了全面战略合作协议,与西安市曲江新区管委会、西安市国资委分别签订了投资平台及合作项目、“丝路文化”项目战略合作协议。

  • 华侨城2017年前五月新增借款158亿元 银行贷款占96%

    华侨城截至2017年5月31日借款余额580.9亿元;2017年1-5月累计新增借款金额158.48亿元。2017年1-5月累计新增借款占2016年末净资产的比例为32.94%。

    资本金融 华侨城 深圳
    2017-06-15 22:51
  • 钜盛华全数质押华侨城1.43%股份予中信证券

    截至2017年6月12日,钜盛华通过普通证券账户直接持有公司股票1.17亿股,占公司总股本的1.43%,累计质押股数为1.17亿股,占其所持有本公司股份的100%,占公司总股本的1.43%。

    资本金融 华侨城 钜盛华
    2017-06-15 18:58
  • 华侨城底价8.3亿获重庆礼嘉地块 已布局欢乐谷项目

    目前华侨城在两江新区礼嘉片区已经布局欢乐谷主题公园项目,涉及到旅游的项目投资在50亿元以上。

    土地 华侨城 重庆
    2
    2017-06-07 23:18
  • 西安华侨城欢乐谷预计2018年开工 占地近千亩

    西安华侨城欢乐谷及其配套项目建设总面积将近千亩,投资近数十亿元,预计将于2018年开工,推测工期为2年。

    旅游地产 华侨城 西安
    2017-06-04 16:27
  • 中洲控股16亿入佛山 4000万平土储并购失利后的补仓计划

    中洲董秘尹善峰在接受观点地产新媒体采访时称,加快拿地节奏实际上与放弃收购华南城有关系:“放弃收购华南城之后,此前准备收购的资金肯定要做其他的投资。”

    土地 中洲 华侨城 佛山
    1
    2017-06-01 20:49
  • 华侨城19亿+3.25万平配建竞得顺德大良商住地块

    自中洲控股成功落子佛山顺德之后,华侨城也以约19.09亿总价和3.25万平方米的配建面积拿下另一宗顺德大良地块,不算入配建成本,折合楼面价约1.46万元/平方米。

    土地 华侨城 佛山
    2017-06-01 15:48
  • 华侨城入股武汉五里墩项目 将建欢乐海岸项目

    近日,有消息称华侨城1.6亿入股武汉五里墩项目,成为地块最大股东。市场上流传的深圳华侨城武汉国际文化商业中心欢乐海岸项目,签约汉阳的消息得到证实。

    楼市通讯 华侨城 武汉
    2017-05-18 10:13
  • 华侨城A:重庆欢乐谷将于6月开业 未来或在雄安“造城”

    此外,华侨城A还表示,未来公司将按照党中央、国务院相关决策部署,围绕雄安新区建设重点任务,充分发挥公司“造城”的优势。

    旅游地产 华侨城 深圳
    1
    2017-05-17 10:51
  • 姚军辞任华侨城亚洲董事会主席等职务 何海滨接任

    何海滨,42岁,高级会计师,现任香港华侨城有限公司董事长、华侨城股份总会计师及华侨城集团企业管理部总监。

    人事 华侨城亚洲 深圳
    2017-05-04 16:53
  • 直击股东会:“想提速”的华侨城 文旅和房地产模式如何调整?

    相较于其他同类型地产企业,前三年华侨城的发展已经相对滞后,而未来这几年,华侨城显然不想重蹈覆辙。

  • 华侨城:房地产业务要走出深圳本部 市值是超短板

    王晓雯在现场提及,华侨城的房地产业务要走出深圳本部,不过,其坦承,去其他城市会遇到两个挑战——开发效率和附加值的利用。

    资本金融 华侨城 深圳
    1
    2017-05-03 17:16
  • 华侨城时隔12年3.4亿成都再落子 将投45亿打造文商综合体

    华侨城上一次公开拿地要追溯至2005年,当时获取土地以打造欢乐谷项目。此后该公司鲜有出现在拍地现场。直至今年4月6日,117家房企均参与金牛区等8宗地块拍卖,包括华侨城也在其中。

    土地 华侨城 成都
    1
    2017-04-26 16:16
  • 土地热线 | 北京41.5亿挂丰台南苑乡地块 国兴地产20亿摘连云港宅地

    跨越空间连接全国热点城市土地市场,快速、全面、准确的土地资讯。

    土地 国兴 万科 华侨城
    5
    2017-04-23 22:11
  • 华侨城12.3亿首入海口 6万平商业须自持10年

    该5宗地拍卖起叫价为12.20亿元,包含3宗批发零售用地和2宗城镇住宅用地。

    土地 华侨城 海口
    2017-04-23 16:52
  • 华侨城宝安滨海文化公园一期项目动工 拟投资100亿元

    一期总占地面积约38公顷,计划投资将达100亿元,规划布置演艺中心、商务办公区、大型游乐设施、休闲商业区、城市滨海公园等功能。2020年1期工程可全部竣工。

    产业地产 华侨城 深圳
    2017-04-19 11:35
  • 云南旅游:因华侨城要约收购 董事长王冲辞职未能生效

    辞职报告未能生效,王冲将继续履行董事长、董事职责,并继续担任云南旅游董事会战略委员会召集人职务。

    资本金融 人事 华侨城 云南
    2017-04-18 18:39