• 华夏幸福中标郑州新郑产业新城PPP项目 期限40年

    新郑产业新城PPP项目土地整理投资、基础设施及公共设施投资建设费用的投资回报率为15%;当年产业发展服务费为入区项目当年新增落地投资额的45%;规划设计、咨询等其他服务费为10%。

    产业地产 PPP 华夏幸福
    2017-04-28 21:49
  • 华夏幸福股东大会纪要 答问毛利率、融资与产业新城投资

    华夏幸福管理层表示,2017年拟新增的300亿融资额计划中,会更多地利用PPP资产证券化、企业债券、银行贷款等工具,信托不会运用太多。

    资本金融 华夏幸福 北京
    6
    2017-04-24 20:18
  • 华夏幸福回复上交所:与华为无任何在雄安的合作计划

    华夏幸福与华为未商定具体合作项目,目前无任何有关双方在雄安地区进行合作的计划、安排或协议。

  • 华夏幸福与华为签署战略合作 推动旗下产业新城发展

    华夏幸福与华为技术有限公司签署战略合作协议,意在推动华夏幸福的产业新城发展建设,协议计划于4月19日在北京签署,有效期为三年。

  • 华夏幸福向华宝信托借贷15亿永续债 用于嘉善PPP项目

    通过信托项下的信托资金向九通基业进行永续债权投资,用于嘉善高铁新城新型城镇化PPP项目的开发建设,投资金额为15亿元人民币,投资期限为无固定期限。

  • 大业信托25亿增资华夏幸福涿州项目 持股达48.387%

    大业信托以其已设立的“大业信托•华夏幸福涿州股权投资集合资金信托计划”募集信托资金,向涿州致远增资不超过25亿元。

  • 华夏幸福PPP项目资产证券化产品于上交所挂牌

    华夏幸福及首创股份的PPP项目资产证券化产品在上交所进行挂牌转让。

    资本金融 华夏幸福 河北
    5
    2017-04-16 16:22
  • 华夏幸福1-3月销售409.33亿元 比去年同期增长93.77%

    4月13日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告宣布,公司第一季度实现销售额409.33亿元,签约销售面积为241.50万平方米,同比去年同期增长93.77%和32.51%。

    业绩 华夏幸福 北京
    2017-04-13 20:26
  • 华夏幸福获批准发行19亿中期票据及60亿超短期融资券

    华夏幸福近日收到中国银行间市场交易商协会出具的两份《接受注册通知书》,公司中期票据及超短期融资券注册均获得交易商协会批准。

    资本金融 华夏幸福 廊坊
    4
    2017-04-12 22:22
  • 金隅股份、华夏幸福股票交易异常波动 4月13日停牌核查

    受雄安新区概念影响,金隅股份A股股票收盘价格在2017年4月5日、2017年4月6日和2017年4月7日连续三个交易日内涨幅偏离值累计超过20%。根据相关规定,属于股票交易异常波动的情况。

  • 华夏幸福设立9家下属公司 为11家公司提供58亿担保

    华夏幸福新设立的9家下属公司均由华夏幸福100%持股,经营范围分别有资产管理、股权投资、企业管理咨询、房地产开发经营、园区基础设施建设与管理等。

    资本金融 华夏幸福 北京
    2017-04-11 20:20
  • 华夏幸福于廊坊、固安等地斥资21亿新增9宗地块

    2月份华夏幸福并未有项目拓展,3月份其全资子公司则通过股权收购方式取得廊坊开发区面积为15,788.57平方米的土地及其地上建筑面积为77,130.24平方米的开发项目。

    土地 华夏幸福 廊坊
    1
    2017-04-11 19:49
  • 华夏幸福河北涿鹿PPP项目新增张家堡53平方公里面积

    除原协议约定的合作区域外,涿鹿县人民政府另将张家堡区域作为新增合作区域与华夏幸福子公司涿鹿鼎泰园区建设发展有限公司进行合作。新增合作区域总占地面积约53平方公里。

    产业地产 PPP 华夏幸福 河北
    2017-04-09 16:49
  • 华夏幸福拟发行不超过10亿美元境外债券 用于海外项目

    此次债券发行包括但不限于境外债券、永久资本证券等,发行方式可采用公募、私募等多种形式,发行对象为符合认购条件的投资者。

  • 华夏幸福产业新城落地重庆昆山逐鹿 面积约238平方公里

    华夏幸福与昆山市巴城镇、重庆市合川区以及河北省涿鹿县分别签署了《合作备忘录》和《开发补充协议》,合作区域面积总共约为238.74平方公里。

  • 华融国际10亿注资华夏幸福永清县子公司 获40%股权

    京御地产拟向瑞轩房地产增资至12亿元后,华融国际拟以其设立的信托计划募集资金向瑞轩房地产投资,投资总金额不超过10亿元。

  • 华夏幸福:白洋淀和雄县产业新城项目未接到政府协议变动通知

    华夏幸福称,该公司“白洋淀科技城”和“雄县产业新城”项目尚处于规划定位阶段,同时公司尚未接到相关政府就相关委托合作开发协议后续合作变动的通知。

  • 报道称华夏幸福与白洋淀及雄县产业新城协议已失效

    有接近华夏幸福的人士表示,华夏幸福此前与保定市政府和雄县政府签的合作已经失效。但他们亦表示,愿意无条件服从向河北省政府决策层后续安排。

  • 华夏幸福成武汉国家航天产业基地PPP项目成交供应商

    确认公司为武汉国家航天产业基地PPP项目成交供应商,合作期限30年(含建设期),自PPP项目协议生效之日起计算。

    资本金融 华夏幸福 武汉
    2017-03-31 23:58
  • 华夏幸福2016年营业收入538.21亿 净利润64.92亿

    报告期内,华夏幸福签约销售面积共计952.56万平方米,其中产业新城签约销售面积711.8万平方米,城市地产签约销售面积240.76万平方米。

    业绩 年报 华夏幸福 北京
    4
    2017-03-29 23:12