• 华夏幸福发行15亿元超短期融资券 年利率4.99%

    6月23日下午,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,已完成2017年度第三期超短期融资券,实际发行总额为15亿人民币,票面年利率为4.99%,发行价格为每张100元,期限为270天。

    资本金融 华夏幸福 北京
    2017-06-23 19:23
  • 华夏幸福控股股东非公开发行不超过30亿可交换公司债券

    华夏控股拟于近日发行华夏幸福基业控股股份公司非公开发行2017年可交换公司债券(第一期),面向合格投资者非公开发行总额不超过30亿元的可交换公司债券。

  • 华夏幸福旗下物业公司拟发10亿元PPP资产支持票据

    华夏幸福表示,间接全资子公司幸福物业拟向中国银行间市场交易商协会,申请注册发行不超过人民币10亿元(含10亿元)的PPP项目资产支持票据进行融资,发行期限不超过10年。

    PPP 华夏幸福
    2017-06-20 17:05
  • 华夏幸福获取安徽和南京共6宗土地 成交总价12.39亿

    华夏幸福表示通过全资子公司廊坊京御房地产开发有限公司,以股权收购方式取得位于南京溧水双塘路以东和马场路南北的项目土地的100%权益。

  • 华夏幸福获光大银行500亿授信 溢价1亿回购子公司33%股权

    光大银行愿意在符合国家产业政策和信贷管理要求的前提下,为华夏幸福及其成员单位提供500亿元一揽子融资服务方案。

  • 华夏幸福签订长沙、杭州三个产业小镇 合计面积10.2平方公里

    分别与关于长沙雨花区签订经开区航天产业小镇、签订健康产业小镇整体合作开发建设经营合作备忘录、杭州市萧山区衙前镇智造产业新城(小镇)合作备忘录。

  • 华夏幸福7亿收购印尼卡拉旺地块 投建200万平米产业园

    以约人民币6.94亿元的价格,收购AMI公司合法拥有的两块目标地块,并以约合人民币608.8万元的价格,收购AMI公司持有的目标地块道路管理运营公司的股份。

  • 华夏幸福完成发行2017年度第一期19亿中期票据

    5月24日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告宣布2017年度第一期中期票据发行结果,公司于近日成功+发行了2017年度第一期中期票据,发行总额19亿元,发行利率5.80%。

    资本金融 华夏幸福 北京
    2017-05-24 16:50
  • 华夏幸福获华能信托30亿元永续债投资及15亿元增资

    公司获华能贵诚信托有限公司30亿元永续债券投资,全资子公司江门市鼎兴园区建设发展有限公司获华能信托增资15亿元以及为下属公司香河孔雀郡6亿元贷款提供担保。

    资本金融 华夏幸福 北京
    3
    2017-05-23 18:20
  • 华夏幸福发行10亿元超短期融资券 票面年利率5.07%

    华夏幸福于近日发行了2017年度第二期超短期融资券,实际发行总额为10亿元,票面年利率为5.07%。

    资本金融 华夏幸福 河北
    2017-05-15 17:02
  • 华夏幸福签约南京汤山温泉打造产业小镇 一期面积约210亩

    产业小镇项目分为一期和二期,其中一期占地面积约为210亩,二期合作区域由双方另行协商确定,该项目打造成以总部基地、软件信息、文化创意等为主题的产业小镇。

    产业地产 华夏幸福 南京
    1
    2017-05-08 23:08
  • 华夏幸福新设7家下属公司 总投资8.12亿元

    华夏幸福发布公告,将设立包括郑州鼎盛园区建设发展有限公司等7家企业,总投资金额约合人民币8.12亿元。

    资本金融 华夏幸福 廊坊
    2017-05-08 23:02
  • 华夏幸福8.16亿获越南、安徽、河北三项目 总面积约212万平

    该公司通过股权合作、股权收购以及竞拍方式分别获得位于越南、安徽滁州、河北固安县三项目,成交总价约为人民币8.16亿元,总面积约为212.29万平方米。

    土地 华夏幸福 越南
    1
    2017-05-08 22:24
  • 华夏幸福中标郑州新郑产业新城PPP项目 期限40年

    新郑产业新城PPP项目土地整理投资、基础设施及公共设施投资建设费用的投资回报率为15%;当年产业发展服务费为入区项目当年新增落地投资额的45%;规划设计、咨询等其他服务费为10%。

    产业地产 PPP 华夏幸福
    2017-04-28 21:49
  • 华夏幸福股东大会纪要 答问毛利率、融资与产业新城投资

    华夏幸福管理层表示,2017年拟新增的300亿融资额计划中,会更多地利用PPP资产证券化、企业债券、银行贷款等工具,信托不会运用太多。

    资本金融 华夏幸福 北京
    6
    2017-04-24 20:18
  • 华夏幸福回复上交所:与华为无任何在雄安的合作计划

    华夏幸福与华为未商定具体合作项目,目前无任何有关双方在雄安地区进行合作的计划、安排或协议。

  • 华夏幸福与华为签署战略合作 推动旗下产业新城发展

    华夏幸福与华为技术有限公司签署战略合作协议,意在推动华夏幸福的产业新城发展建设,协议计划于4月19日在北京签署,有效期为三年。

  • 华夏幸福向华宝信托借贷15亿永续债 用于嘉善PPP项目

    通过信托项下的信托资金向九通基业进行永续债权投资,用于嘉善高铁新城新型城镇化PPP项目的开发建设,投资金额为15亿元人民币,投资期限为无固定期限。

  • 大业信托25亿增资华夏幸福涿州项目 持股达48.387%

    大业信托以其已设立的“大业信托•华夏幸福涿州股权投资集合资金信托计划”募集信托资金,向涿州致远增资不超过25亿元。

  • 华夏幸福PPP项目资产证券化产品于上交所挂牌

    华夏幸福及首创股份的PPP项目资产证券化产品在上交所进行挂牌转让。

    资本金融 华夏幸福 河北
    6
    2017-04-16 16:22