• 华夏幸福11月份新增土地54万平方米 成交金额43亿元

    12月11日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告,2017年11月1日至11月30日,公司下属子公司竞得土地面积合计为53.88万平方米,成交金额合计为43.20亿元。

    土地 华夏幸福
    2017-12-11 16:41
  • 华夏幸福联手锦富技术打造智能社区 首批产品用于武汉孔雀城

    华夏幸福子公司联手锦富技术打造新型智能社区,首批采购1000套智能家居产品将用于武汉孔雀城。

    楼市 华夏幸福
    2017-12-10 17:36
  • 华夏幸福为子公司贷款提供担保 对外担保累计达601.45亿

    截至目前,华夏幸福及全资、控股子公司的担保总额为人民币601.45亿元。

    资本 华夏幸福
    2017-12-08 23:09
  • 华夏幸福新增安徽马鞍山市及合肥市两个产业PPP项目

    华夏幸福基业股份有限公司发布公告宣布,确认公司为安徽省肥东机器人产业小镇PPP项目的中标人,以及安徽省马鞍山市含山县产业新城PPP项目的成交供应商。

    创新业务 华夏幸福
    2017-12-08 22:55
  • 华夏幸福中标合肥长丰产业新城18.4平方公里PPP项目

    合作区域位于合肥市长丰县下塘镇,距离合肥主城区约35公里,东至陶圩村和李岗村、南至南郢村,西靠陶老坝水库、北至红旗水库。项目合作区域面积约18.4平方公里,合27600亩。

    产业地产 PPP 华夏幸福 安徽
    2017-12-06 16:19
  • 华夏幸福取得河北承德高新技术产业开发区PPP项目

    资料显示,六沟产业园规划控制面积100平方公里,其中核心区15平方公里,起步区5平方公里。现已收储土地6000余亩.

    产业地产 华夏幸福 河北
    2017-12-05 17:17
  • 碧桂园10.7亿、华夏幸福9亿分得安徽滁州汊河新城4宗纯宅地

    12月4日,安徽滁州成功出让5宗涉宅用地,总出让面积18.1万平方米,总起价约为10.9亿元,总成交价19.78亿元。其中,位于汊河新城的4宗纯住宅地块由碧桂园与华夏幸福分食。

    土地 碧桂园 华夏幸福 安徽
    2017-12-04 18:10
  • 华夏幸福确认取得安徽巢湖产业新城PPP项目

    安徽省巢湖产业新城PPP项目占地面积约为33.2平方公里,北至建和村一带,东至大塘村一带,西至柘皋镇西边界,南至峏山村一带。

    产业地产 PPP 华夏幸福
    2017-12-01 17:34
  • 华夏幸福签约整体开发株洲产业新城PPP项目

    另协议签署后,乙方将授权其下属全资子公司华夏幸福产业新城投资有限公司在合作区域内独资成立专门从事合作区域开发建设经营的具有独立法人资格的项目公司。

    产业地产 华夏幸福 株洲
    2017-11-28 21:07
  • 原报道 | 百亿剪影 华夏幸福产城拓局里的融资图谱

    在华夏幸福加大产业园区异地复制的情况下,大规模融资为大体量且长周期的园区建设提供持续的现金流。

    资本金融 华夏幸福
    4
    2017-11-28 16:05
  • 资本圈 | 恒生指数内房股大面积下跌 中华企业重组募资额大降

    将房地产金融、基金、上市公司等资讯尽收眼底。

  • 华夏幸福固安PPP项目40亿资产证券化计划获批

    该专项计划发行资产支持证券规模不超过40亿元,期限不超过10年,证券将面向合格投资者发行。

    资本金融 华夏幸福 北京
    2017-11-27 17:13
  • 华夏幸福新增南京、湖南两地产业新城PPP项目

    与江苏高淳经济开发区管理委员会签订关于南京市高淳经开区北部片区开发PPP项目合作协议,同时中标湖南省株洲市云龙产业新城PPP项目。

    产业地产 华夏幸福 北京
    2017-11-27 17:09
  • 华夏幸福拟与政府合作开发建设湖南湘潭PPP项目

    华夏幸福须在合作区域的开发中根据规划要求提供“九通一平”等基础设施建设投资、公共设施建设、土地整理投资、产业发展服务、规划咨询与设计、物业管理、运营维护等工作。

    产业地产 华夏幸福 深圳
    2017-11-21 19:39
  • 华夏幸福新增湖北武汉市黄陂区前川产业新城PPP项目

    土地整理投资、基础设施及公共设施投资建设费用的投资回报率为15%;当年产业发展服务费占入区项目当年新增落地投资额的比例为45%;规划设计、咨询等其他服务费的投资回报率为10%。

    产业地产 PPP 华夏幸福
    2017-11-21 16:11
  • 华夏幸福签约开封影视产业小镇项目 独董段中鹏离职

    甲方同意,在甲方行政区域内,甲方不再单独建设开发或同第三方合作建设开发或批准其他第三方自行建设开发与本协议约定的相同或类似的主题的产业小镇(或特色小镇)。

  • 华夏幸福拟对两项目公司股权进行回购 交易代价18亿元

    本次股权转让完成后,金元百利将退出大厂孔雀城及霸州孔雀城,大厂孔雀城、霸州孔雀城将成为京御地产全资子公司。

    资本金融 华夏幸福 廊坊
    2017-11-10 16:42
  • 华夏幸福拟出资25亿成立产业新城基金

    出资后基金总规模为75.01亿元,其中幸福资本作为普通合伙人出资100万元,九通投资作为有限合伙人出资25亿元,合作方共出资50亿元。

    资本金融 华夏幸福 廊坊
    2017-11-10 16:41
  • 华夏幸福拟发行不超过100亿元公司债券 签署永续债券投资

    募集资金扣除发行费用后拟用于偿还有息债务、补充流动资金及法律法规允许的其他用途,发行的公司债券的期限不超过7年(含7年),可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种。

    资本金融 华夏幸福 廊坊
    2017-11-10 16:37