• 香港山顶宅地获长实、恒基兆业等投标 估值最高485亿港元

    地皮为乡郊建屋地段第1211号山顶文辉道第24689及11号,面积约为18.9425万平方呎,估计可建楼面约为40.4307万平方呎,作洋房及分层单位混合式发展。

  • 吕志和:嘉华国际看好未来30年粤港澳大湾区的发展

    广珠澳的基础建设日渐成熟,包括高铁及港珠澳大桥的建成,为湾区整体的发展带来正面影响,嘉华国际会密切留意香港、长三角及珠三角等地区的发展。

    资本 业绩会 嘉华国际
    2018-08-22 19:03
  • 嘉华国际中期收入6.8亿港元 核心盈利3200万港元

    期内,该公司权益持有者应占溢利为港币5.78亿元,公司权益持有者应占全面收益总额为港币4700万元,而公司的核心盈利(扣除投资物业之公平值收益)为港币3200万元。

    资本 业绩 嘉华国际
    2018-08-22 12:35
  • 嘉华集团17.72亿摘东莞茶山镇居住地 建面达15.9万平米

    同时,根据规划,该地块竞得方配建住宅建筑面积 10%的安居房,建成后无偿移交给茶山镇政府;除去安居房,可售楼面价约12381元/平方米。

    土地 嘉华国际
    2
    2018-08-08 15:30
  • 嘉华国际香港嘉熙项目开盘半个月累计销售逾54亿港元

    截至目前,旗下大埔白石角项目嘉熙在半个月内已进行三轮发售,累计售出逾620个单位,占已推出的单位数目超过九成,累计销售金额逾54亿港元,平均呎价约1.84万港元。

    楼市 嘉华国际
    2018-06-20 10:46
  • 嘉年华国际拟配售22亿新股 市值7.92亿港元

    越秀证券将作为嘉年华国际的代理竭尽所能向不少于六名承配人按每股股份0.355港元的配售价,配售合共最多22亿股新股份。

    资本 嘉华国际
    2018-01-22 22:30
  • 嘉华国际与11间银行落实70亿港元五年期循环贷款及定期贷款

    由于银行界反应踊跃,贷款额度由初定的50亿港元提升至70亿港元。嘉华国际透露,部分贷款额度将为一笔早期的银团贷款进行再融资,其余则作为一般营运用途。

    资本 贷款 嘉华国际
    2018-01-22 13:45
  • 嘉华国际为子公司提供财务资助及融资担保79.28亿港元

    12月12日,嘉华国际集团有限公司发布公告,集团提供予其联属公司的财务资助及银行融资所作出担保的总额约港币78.28亿港元,相当于集团总资产值约12.6%。

    资本 嘉华国际
    2017-12-12 18:15
  • 嘉华国际在港销售录92亿港元 创历年卖楼收益新高

    今年销售的楼盘反应理想,以启德嘉汇为例,已售出逾九成单位,连同元朗朗屏8号计算,今年集团售楼已达92亿元。

    资本金融 业绩 嘉华国际
    2017-11-22 09:21
  • 嘉华国际:沪服务式公寓明年租金目标8000万 不担心竞争

    李志贤称,内地将主力发展住房租赁市场,对房地产市场有好处。但目前住房租赁市场尚处于初始阶段,最主要是要定好规则。

  • 嘉华集团吕志和:竞标安达臣首置盘地皮得看运气

    对于嘉华未来是否会竞标安达臣土地以及是否出价进取,吕志和向包括观点地产新媒体在内的媒体首先回应,自己当然盼着这片土地开发,但认为竞标“很难搞”。

    土地 嘉华国际 香港
    2017-11-08 13:58
  • 嘉华集团吕志和:香港房价越买越高 应鼓励和赞成多供地

    吕志和对包括观点地产新媒体在内的媒体笑称,希望不要让自己讲楼市,认为香港房价(被大家讲得)越来越高了。

  • 嘉华国际2016年营业额同比翻番 核心盈利25亿元

    在包括合营企业及联营公司后,集团应占营业额为113.34亿元,与上年度比较增长约95% ;年度净利为28.68亿元,增长44.85%;核心盈利25.32亿元,同比上升113%。

    业绩 嘉华国际 香港
    2017-03-21 13:18
  • 嘉华国际与15家银行落实一笔80亿港元5年期贷款

    嘉华国际执行董事吕慧瑜表示,鉴于银行机构反应踊跃,故集团将贷款额度金额由原先的60亿港元提升至80亿港元。

    资本金融 嘉华国际 香港
    1
    2017-02-05 19:27
  • 嘉华国际58.69亿港元中标香港九龙启德地块

    该地盘面积约10.44万方呎,指定作非工业(不包括办公室、仓库、酒店及加油站)用途。最低及最高的楼面面积分别为34.46万方呎及57.43万方呎。以最高楼面尺价计算,每尺成交楼面地价约1.02万港元

    土地 嘉华国际 香港
    1
    2016-12-29 18:04
  • 嘉华国际吕志和:内地开发商入港抢地推高地价

    银娱及嘉华国际主席吕志和接受英国《金融时报》访问时表示,香港开发商无法与内地大手笔的开发商竞争。随着人民币贬值,在香港买地的内地开发商剧增,香港房价飙升至愈来愈高的水平。

    土地 嘉华国际 香港
    1
    2016-11-24 16:25
  • 吕志和:接下来嘉华国际会继续在内地买地

    接下来会继续买地,尤其是在珠三角和长三角地区。现在内地地价涨得比较快,需要时间去适应和学习,而且嘉华国际会适当做内地地产。

    业绩会 业绩 土地 嘉华国际
    2016-08-22 17:13
  • 嘉华国际中期核心盈利升276%至18亿港元

    截至2016年6月30日止六个月,公司权益持有者应占溢利上升255%至18.97亿港元,而集团的核心盈利(扣除投资物业的公平值收益)上升276%至18.13亿港元。

    业绩 嘉华国际 香港
    2016-08-22 16:14
  • 嘉华国际全年营业额增长约129%​ 销售额135亿港元

    嘉华国际表示,营业额主要来自物业销售如上海嘉天汇、嘉怡水岸、广州嘉都汇以及上海嘉华中心的租金收入。

    业绩 嘉华国际 香港
    2016-03-23 12:47
  • 嘉年华国际拟发行有担保高级债券 金额未定

    嘉年华国际表示,拟将债券的所得款项用于一般企业用途(包括现有债务潜在再融资)。

    资本金融 嘉华国际 香港
    2016-03-03 09:27