• 复星旅文第一季度营业额为48.05亿元 同比增11%

    目前,复星旅游文化在全球管理22个滑雪度假村,其中18个在欧洲,并与欧洲最大的雪山经营公司CDA签署协议,将在太仓建设华东地区最大的室内滑雪场,并引进一所滑雪学校。

    资本 复星
    2019-04-24 08:55
  • 商业志 | 复星旅文:你好,Thomas Cook

    Thomas Cook并非是复星旅文拼图里的最后一块。

    创新业务 复星 商业志
    2019-04-22 23:27
  • 王灿获任复星国际首席发展官 薛林楠接替首席财务官职位

    复星国际有限公司发布公告宣布,王灿先生获委任为复星国际首席发展官,不再担任公司的首席财务官一职。此外,薛林楠获委任为首席财务官。上述调整均自2019年4月18日起生效。

    人事 复星
    2019-04-22 19:39
  • 外媒:复星有意部分或全部收购英国旅游集团Thomas Cook

    英国旅游集团Thomas Cook拥有近200年历史,该公司在2018年市值暴跌了80%,目前正与几家潜在的买主谈判。

    创新业务 文旅地产 复星
    2019-04-22 10:05
  • 复星要约收购Tom Tailor股份计划获批 最多耗资7798万欧元

    上市公司收购所有尚未经本公司直接持有的Tom Tailor股份(包括所有附属权利,特别是在自愿公开收购要约结算时已存在的股息权利)。每股Tom Tailor股份为2.31欧元,最多耗资7798.05万欧元。

    资本 并购 复星
    2019-04-01 18:30
  • 复星国际授出8388万份购股权 涉资10.79亿港元

    每份购股权赋予该购股权持有人权利,可按行使价每股股份12.86港元行使该购股权以认购一股股份。由此计算,已授出的购股权总涉资约10.79亿港元。

    资本 股权激励 复星
    2019-03-27 20:47
  • 业绩会直击 | 郭广昌:复星还将推动更多产业集团上市

    “复星国际将继续在全球寻找好的投资机遇,在不确定中发现机遇,也会助力推动更多的产业集团上市。”

    资本 业绩 复星
    1
    2019-03-27 16:54
  • 汪群斌:复星国际的核心和基础是产业运营

    复星的产业运营、价值投资以及对接资本市场三个方面是相互促进的,但他强调复星的核心和基础还是产业运营。

    资本 业绩 复星
    2019-03-27 09:52
  • 复星国际2018年总收入1093.5亿元 归母净利134亿元

    2018年,复星国际及其附属公司(集团)归属于母公司股东的利润达人民币134.1亿元,同比增长1.9%;其中,健康与快乐生态的归属于母公司股东的利润占比30.2%,同比增长18.7%。

    资本 年报 复星
    2019-03-26 19:59
  • 业绩会直击 | 复星旅文:希望在好的旅游目的地延续三亚模式(实录)

    “在此基础上我们希望在全国好的旅游目的地,以及大城市周边继续延续三亚这样的模式,做一些升级换代的产品。”

  • 复星国际与东亚银行签战略协议 将在融资、零售业务开展合作

    根据协议,未来东亚中国进一步支持复星国际“产业运营+科技引领”的发展战略,在企业融资业务、结算业务、跨境业务、投资银行业务、金融市场业务以及零售业务等方面为复星国际提供金

    资本 复星
    2019-03-08 16:54
  • 三亚亚特兰蒂斯于春节假期录得运营收入1.5亿元

    在这16天内,三亚亚特兰蒂斯未经审核总运营收入约为2018年2月15日至6月30日期间未经审核运营收入的76.8%。

    商业地产 文旅 复星
    1
    2019-02-25 09:00
  • 复星斥870万欧元收购德国休闲服饰公司股权 并提强制要约

    Tom Tailor成立于1962年,总部位于德国汉堡,为一家国际化、垂直一体化的时尚公司,其通过Tom Tailor和Bonita品牌聚焦于中档价位休闲服饰领域,并拥有适用于跨年龄层的、多种类的时尚配饰。

    资本 复星
    2019-02-19 09:27
  • 复星终止收购日本主题乐园豪斯登堡的出资谈判 原因未明

    日本第二大旅游集团HIS宣布其子公司豪斯登堡(HTB)与中国复星集团推进的出资谈判已经终止,具体原因尚未透露。

    创新业务 复星
    2019-02-14 09:16
  • 穆迪:复星拟发行美元票据不会显著提高其杠杆水平

    据了解,复星本次拟发行债券所募集资金将用于再融资、营运资金和一般企业用途。

    资本 复星
    2019-01-29 10:21
  • 复星旅文预计2018年度扭亏为盈 净利不少于3.5亿元

    2017年度复星旅文集团录得净亏损人民币295万元,该公司董事会认为2018年度预期从净亏损扭转为净利润主要是由于业务营运表现强劲所致。

    资本 复星
    2019-01-21 08:52
  • 复星与渣打银行签订战略协议 重点在一带一路沿线市场展开合作

    通过此次合作,复星可借助渣打银行在一带一路国家和地区的网络和资源,持续支持和帮助复星及各产业集团在全球的快速增长。

    资本 复星
    2019-01-16 21:46
  • 复星旅文部分行使超额配售权 额外所得款项净额约1.58亿港元

    紧随部分行使超额配股权完成后,复星国际于复星旅文已发行股份中的权益将由约81.76%减少至约81.07%。

    资本 复星
    2019-01-06 18:53
  • 特写 | 郭广昌港交所敲钟 复星旅文在“冬天”时候上市

    郭广昌也再次重申其名言:“敢在冬天上市的企业,一般都是好企业”“复星是一个注重长期产业运营的公司”。他提出,不会过多地看重短期的市场波动。

    资本 复星
    2018-12-14 15:47
  • 复星旅文最终发售价15.6港元/股 市值191亿港元

    倘全球发售按最终发售价每股复星旅文发售股份15.60港元进行,则复星旅文于紧随全球发售完成后的市值将约为190.81亿港元(假设超额配股权未获行使)。

    资本 复星
    2
    2018-12-07 12:22