• 复星与桂林市建立战略合作 涉及旅游文化、金融保险领域

    双方将在医药健康产业、健康旅游和旅游文化产业、金融保险产业、基础设施建设四个领域,建立长期战略合作伙伴关系。

  • 复星集团与重庆政府达成战略合作协议 正式启动西南总部

    复星集团将以设立复星西南总部(重庆)的契机,打造西南地区战略中心,将整合旗下优势资源,加大对战略合作框架协议中项目的资金、技术和品牌的支持力度,项目资源向重庆地区倾斜。

    资本金融 复星 重庆
    2017-09-29 23:34
  • 复星与云南城投合作 地中海俱乐部首次落子腾冲

    小镇以温泉产业为主,将按4A景区的标准建设,打造温泉特色产业集群,建设“宜居、宜养、宜游、宜业”的温泉特色小镇。

  • “铁路大亨”郭广昌 签约449亿PPP大单背后的地产觅踪

    由复地CEO龚平以及星景资本CEO温晓东作为联合体代表的签约,必然显示了未来不排除复星在该铁路的开发中有更多合作的可能。

    资本金融 PPP 复星 上海
    4
    2017-09-12 02:21
  • 复星牵头民营联合体投448.9亿签约“杭绍台铁路PPP项目”

    项目投资448.9亿元人民币,其中复星集团牵头的浙商民营联合体占股51%。

    产业地产 PPP 复星 杭州
    2017-09-11 12:04
  • 复星900亿签约武汉四项目 涉及金融、医疗、文化等

    复星集团投资项目最多,一共有4个,分别是:汉正街复星蜂巢项目、复星现代服务业总部项目、创新金融蜂巢项目、沿江文化创意产业园项目。

  • 复星旗下医药公司Sisram赴港上市 最高筹款15.6亿港元

    Sisram股份的发售价预期将不低于每股8.88港元,不超过每股12.35港元。

    资本金融 复星
    2017-09-05 08:59
  • 观点人物 | 郭广昌: 江湖归来依旧是虎者

    郭广昌在会场中的放松状态或许是因为,此前最重要的一场战役已提前完成,且赢得了不错的战果。

    业绩 人事 复星 上海
    3
    2017-08-31 18:58
  • 复星龚平:地产业务提拔到了一个新的发展高度

    房地产开发和销售归类了“健康、快乐、富足”三大核心板块中的富足板块,并合并称为蜂巢地产。

    复星 上海
    2017-08-31 12:03
  • 汪群斌:复星一直没有直接感受到被调查

    “我们一直没有直接感受到被调查,政府存在各种各样的监管部门,所有监管部门对其负责的领域公司做定期了解,这是一种常态。”

  • 郭广昌回应复星波动:回顾过去浪费时间 还是得展望未来

    在问及对于过去一个月复星波动时期的看法时,郭广昌笑言:“还是展望一下未来,我过往的一些举措已经清晰表态,回顾过去不是我们的主要精力,不要浪费大家的时间。”

    资本金融 业绩 复星
    2017-08-31 11:32
  • 复星国际半年净利润58.65亿 地产板块利润降10.2%

    2017年1-6月,该公司地产板块收入37.49亿元,相比于上年同期41.84亿元,下降10.4%;期内该板块归属于母公司股东利润由上年同期的4.66亿元下降10.2%至本报告期内的4.18亿元。

    资本金融 业绩 复星
    2017-08-30 18:14
  • 复星分拆医药子公司Sisram香港上市 已呈交聆讯后资料集

    目前Sisram已向香港联交所呈交聆讯后资料集,以供于香港联交所网站登载,预期自2017年8月20日起聆讯后资料集将于香港联交所网站供查阅及下载。

    资本金融 上市 复星 上海
    2017-08-20 19:37
  • 复星国际成功发行第二期20亿超短期融资券 期限270天

    此次超短期融资券发行规模20亿元,期限270天,发行票面利率年化4.8%。主承销商为兴业银行股份有限公司,联席主承销商为上海银行股份有限公司。

    资本金融 复星
    2017-07-18 12:17
  • 复星集团称仍在洽购法国滑雪胜地CDA股份

    法国滑雪胜地Compagnie des Alpes在法国境内拥有11个滑雪场,在欧洲境内拥有13个休闲公园,包括位于巴黎的 Asterix 公园、the Grevin 蜡像博物馆。

  • 复星集团官方声明经营一切正常 郭广昌失联纯属谣言

    复星集团特此郑重声明,复星集团经营一切正常!复星集团保留对恶意诽谤媒体追究法律责任之权利。

    人事 复星 上海
    4
    2017-07-06 12:15
  • 复星国际:注意到股价和成交量大幅波动 运营一切正常

    复星集团的美元债出现了显着跌幅,复星2022年到期的美元债跌2个点,创史上最大跌幅,成交量随之出现上升。

    资本金融 复星 上海
    2017-06-22 21:28
  • 外媒称复星再次收购莫斯科商用物业 金额不详

    复星集团联合Avica Management Company收购位于莫斯科市中心的Voentorg商业及写字楼,但金额不详。

  • 复星郭广昌:抓住家庭消费 深化发展母婴、健康、医疗等产业

    郭广昌表示未来复星第一是要围绕产业发展,要进行技术的研发。第二是抓住家庭消费这一个点。未来在母婴、健康、医疗产业方面都会有大投入。把家庭消费和制造产业结合起来,形成闭环。

    多元化 复星 上海
    2017-06-08 15:24
  • 郭广昌与马云新零售拼图 被传61亿竞购英国老牌The Body Shop

    对于还未以官方渠道进入中国内地市场的The Body Shop来说,若能被中资收购,或许能缓解困扰其多年的销售低迷问题。