• 天健集团控股子公司为子公司10亿贷款提供连带责任担保

    控股公司天健城房地产向交通银行广西区分行申请南宁市天健城项目开发贷款10亿元,由控股子公司天健地产集团、市政总公司提供连带责任保证担保,并以项目用地使用权作为抵押。

    资本 担保 天健集团
    2019-11-13 11:53
  • 天健集团控股权拟变更 因深圳国资委组建设控股集团

    截止目前,深圳市国资委持有公司438,637,781股,占天健集团总股本的23.47%。深圳市国资委拟组建市属国有全资的建设控股集团,将深圳市国资委持有的天健集团全部股权转让至建设控股集团。

    资本 天健集团
    1
    2019-11-03 16:31
  • 天健集团因大股东深圳国资委转让股权将于10月28日起停牌

    公司控股股东深圳市人民政府国有资产监督管理委员会的通知,其正在筹划组建国有全资建工企业集团,拟将其持有的公司全部股权转让至该待组建的建工企业集团。

    资本 停牌 天健集团
    2019-10-25 19:01
  • 击败保利、万科 天健10.88亿竞得东莞万江区商住地

    东莞万江区一宗商住地入市交易。地块最终由深圳市天健地产集团有限公司以成交总价10.88亿元竞得,竞配建面积2419平方米,可售楼面价18750元/平方米。

    土地 天健集团
    2019-10-10 12:34
  • 天健集团参与上海临港混改所获2306万股已完成登记

    天健置业持有上海临港的股份占比为1.21%,股份性质为限售流通股,股份限售期为12个月。

    资本 天健集团
    2019-07-17 19:15
  • 底价及低溢价 天健、越秀地产等42亿分食广州5宗地

    天健地产以15.76亿元的价格获得增城和黄埔区合计两宗居住用地,而越秀地产则以9.5亿元获得南沙区的一宗居住用地。

    土地 越秀地产 天健集团
    2
    2018-10-10 11:01
  • 天健集团与深圳工行签署战略协议 进军住房租赁领域

    双方将依托天健集团在住房租赁市场的综合优势,充分发挥工商银行的综合金融服务能力,实现金融赋能实体经济,树立银企合作标杆,推动住房租赁市场的发展。

  • 天健集团8.6亿获南宁6万平米宅地 需配建产权移交房

    该宗地土地面积5.99万平方米,容积率>3.0且≤4.0,土地用途为城镇住宅用地、批发零售用地,另外,需配建产权移交住房面积3.55万平方米。

    土地 天健集团 南宁
    1
    2017-11-02 17:49
  • 天健集团9.17亿首次竞得苏州宅地 溢价率32.3%

    公告显示,该地块位于姑苏区城北西路南、虎金路西,为城镇住宅用地,土地面积4.54万平方米,计容建筑面积3.18万平方米,容积率≤0.7,起始价6.93亿元。

    土地 天健集团 苏州
    2
    2017-09-05 11:25
  • 天健集团为南宁子公司3.5亿贷款提供担保

    司为所属子公司提供担保有利于促进公司主业的持续稳定发展,提高其经营效率和盈利能力。经董事会审核,同意公司为所属子公司申请贷款额度及担保、抵押事项。

    资本金融 天健集团 深圳
    1
    2016-09-27 18:38
  • 天健集团携中交城投出资1亿元 设立子公司开拓项目

    1月25日晚间,深圳市天健集团宣布与中交城市投资共同出资设立中交天健(深圳)投资发展有限公司,共同开拓深圳市及其周边城市市场,争取更多的合作项目。

    资本金融 天健集团 深圳
    1
    2016-01-25 20:35
  • 天健集团上半年净利润2.21亿元 同比翻五倍

    上半年天健集团营业收入为27.38亿元,同期增长54.09%;归属于上市公司股东的净利润为2.21亿元,同期增长543.68%。

    业绩 天健集团 深圳
    1
    2015-08-24 22:51