• 瑞银料太古广场今年第三季零售销售按年跌28%

    集团已于9月份按个别情况对租户提供短期租务援助安排,料9月总体盈利影响轻微,管理层称将视乎社会情况,考虑延长相关租务安排。

    商业地产 香港 太古
    2019-11-13 12:00
  • 太古地产称三季度零售业疲软为暂时 正继续扩展业务

    太古地产对此回应,市场不稳定及持续的社会活动影响整体消费意欲,令零售市道于第三季持续表现疲弱。但认为这些属短期挑战,零售业务将于市况平稳时重回正轨。

    商业地产 资本 太古
    2019-11-08 18:57
  • 太古地产三季度香港零售物业销售额均减少 太古广场减幅11.8%

    位于香港的主要物业中,太古广场购物商场零售销售额减少11.8%,太古城中心零售销售额减少0.8%,东荟城名店仓减少3.1%。

    商业地产 资本 太古
    2019-11-08 17:35
  • 太古地产傅溢鸿辞任公司秘书 傅赫庭接任

    傅赫庭为合资格于香港以及英格兰及威尔斯执业的律师,他曾任司力达律师事务所合伙人至2007年荣休,并于同年加入太古集团担任高级顾问。

    人事 太古
    2019-11-07 20:21
  • 小雁塔太古里项目落定 太古里正式进驻西安

    截至目前,长兴饭店、西安花木公司、夏家庄等西安人耳熟能详的区域已经完成征收,小雁塔片区房屋征收工作累计完成总评估任务的90%。

    商业地产 太古
    2
    2019-10-28 22:43
  • 太古地产上半年综合溢利为港币89.73亿 每股派息2.9港仙

    主要撇除投资物业估值变动后,股东应占基本溢利增加港币123.87亿元,由2018年上半年的港币62.19亿元增至2019年上半年的港币186.06亿元。

    资本 太古
    2019-08-08 12:25
  • 太古香港办公楼上半年租用率99% 太古坊租金上涨13%

    截至2019年二季度,太古地产香港整体办公楼租用率为99%,去年同期为100%。

    资本 业绩 太古
    2019-08-02 18:01
  • 太古地产签署5亿港元可持续发展表现挂钩贷款

    用途方面,此次融资贷款所得资金将投资于支持实践太古地产2030可持续发展策略订立的目标,如用于公司太古坊重建计划的重要元素——甲级办公楼项目太古坊二座。

    资本 太古
    2019-07-30 16:33
  • 太古地产23.75亿港元出售英皇道625号50%权益完成

    太古公司表示,进行此次出售事项,将可让太古地产从其于目标公司的投资中获取资金。从出售事项所得的收益将会用作太古地产的一般营运资金。

    资本 太古
    2019-07-19 17:03
  • 太古地产牵手印尼地产公司 共同开发雅加达南部豪宅

    该合资公司的首个住宅项目将坐落于雅加达南部Dharmawangsa的高尚社区,位于面积达三公顷的城市公园之中,提供一系列为住客度身订造的优质设施。

    楼市 太古
    2019-07-03 12:00
  • 建生国际5500万港元获香港太古中心物业0.9%权益

    建生国际同时指,太古城中心物业的资产价值为港币150亿元,而项目于2019年1月30日的评估值为港币208亿元。资产价值较评估值折让约28%。

    资本 建生集团 太古
    2019-05-27 09:39
  • 商业志 | 太古地产再见“英皇道”

    对项目获取的审慎态度及打造的高标准,也使得“慢”成了外界评论太古发展地产项目速度的主流感慨。

    资本 商业地产 太古 商业志
    2019-05-22 22:15
  • 太古地产23.75亿港元出售香港北角楼商业大厦50%权益

    太古公司表示,进行此次出售事项,将可让太古地产从其于目标公司的投资中获取资金。从出售事项所得的收益将会用作太古地产的一般营运资金。

    资本 商业地产 太古
    2019-05-21 19:42
  • 太古地产委任蔡德群为独立非常务董事 5月14日生效

    太古地产发布公告称,委任蔡德群为公司独立非常务董事,并于5月14日起生效。

    人事 太古
    2019-05-14 17:03
  • 太古地产一季度香港办公楼租用率98% 太古广场租金上涨20%

    中国内地方面,于报告期内有3处已落成投资物业,分别为太古汇办公楼、颐堤港一座以及香港兴业中心一座及二座,租用率分别为99%、97%以及98%。

    资本 业绩 商业地产 太古
    2019-05-10 18:10
  • 太古地产新加坡首个顶级豪宅项目命名为EDEN 预计第四季落成

    EDEN坐落于德雷葛园2号,位处乌节路第10邮区。项目提供20个单层单户的四套房公寓单位,每个公寓单位的实用面积逾3000平方呎。

    楼市 太古
    2019-04-17 20:23
  • 太古地产出售太古城中心第三、四座商厦交易完成

    太古地产表示,此交易目前已经宣告完成。

    商业地产 太古
    2019-04-11 16:00
  • 业绩会直击 | 施铭伦首秀:2018年对太古是非比寻常的一年(实录节选)

    “2018年对公司来讲是非常不寻常的一年,因为出售价值300亿的物业,这个出售的计划已经差不多完成了。”

  • 太古地产施铭伦:家族对香港市场非常有信心

    他指出,香港特别是中环供应是非常紧迫的,虽然需求放缓,但是太古认为香港的租金市场还是非常的强劲的。

    资本 太古
    2019-03-14 16:31
  • 白德利:太古已在深圳开设办公室 研究大湾区发展

    他表示,对于粤港澳大湾区太古地产也在非常认证的在研究,但是找到一个合适的地点,是非常不容易的。

    资本 太古
    1
    2019-03-14 16:26