• 和谐健康转让万科逾1.11亿股予安邦人寿 已完成过户登记

    和谐健康保险股份有限公司转让给安邦人寿保险股份有限公司1.11亿股万科股份的过户登记手续已在中国证券登记结算有限责任公司办理完毕,过户日期为2018年9月10日。

    资本 万科 安邦
    1
    2018-09-13 19:57
  • 消息称安邦拟出售价值55亿美元的酒店资产组合

    消息称,该出售资产是安邦集团两年前以55亿美元购得的一个豪华酒店资产组合,包括纽约的卓美亚艾塞克斯酒店、怀美国俄明州杰克逊霍尔的四季酒店、芝加哥及迈阿密的洲际酒店等。

    资本 出售 安邦
    2018-08-20 11:29
  • 消息称安邦集团拟出售价值约100亿美元海外资产

    上述消息人士称,出售可能在一个月之内开始。但安邦集团方面表示,目前正在评估其海外资产,不会对市场传闻置评。

    商业地产 出售 安邦
    2018-07-19 23:04
  • 安邦接管工作组:已启动战略股东遴选 没有出清海外资产计划

    安邦保险集团接管工作组在安邦保险集团官网发布公告称,安邦保险集团战略股东遴选工作已经启动,没有出清海外资产的计划。

    资本 安邦
    2
    2018-05-28 21:41
  • 外媒:中国保监会或出售安邦美国物业 保留华尔道夫酒店

    消息称,目前中国政府考虑出售其中多项物业,而这些酒店当前的价值可能低于安邦几年前买入时的价格。

    资本 安邦
    1
    2018-02-26 16:33
  • 原报道 | 安邦地产雪国

    现在它的前控制人再没有时间去回味这个已逐渐壮大的安邦地产雪国,在几个月前被宣布无法履职后,他已没办法亲手将安邦2.0的梦想照进现实。

    资本 安邦
    4
    2018-02-25 22:15
  • 远洋集团接安邦通知:有充裕现金储备 近期无减持计划

    2018年2月24日,远洋集团接到安邦书面通知称:“目前,我公司及其下属各主体总体经营稳定,有充裕的现金储备,近期没有减持你公司股票的计划。”

    资本 安邦 远洋
    2018-02-25 20:23
  • 金融街、万科等9公司获通知:安邦近期无减持计划

    收到股东方安邦保险集团股份有限公司发来的书面通知,表示安邦保险集团股份有限公司及其下属各主体总体经营稳定,近期没有减持金融街股票的计划。

    资本 安邦
    1
    2018-02-23 20:33
  • 保监会即日起对安邦集团实施接管 期限一年

    被接管后,安邦集团继续照常经营,公司债权债务关系不因接管而变化。接管工作组将依法履职,保持安邦集团稳定经营,依法保障保险消费者及各利益相关方合法权益。

    资本 安邦
    1
    2018-02-23 09:55
  • 安邦斥26.8亿从黑石手中买下荷兰希尔顿逸林酒店

    该希尔顿逸林酒店坐落于阿姆斯特丹中央车站附近,包含557间客房,1000平方米的会议室和11楼高层城市观景台。

    商业地产 海外投资 安邦
    2
    2017-06-03 00:20
  • 安邦海外继续“买买买”:26.8亿收购黑石旗下荷兰希尔顿逸林酒店

    安邦这次买下的希尔顿逸林酒店位于阿姆斯特丹中央车站附近,拥有557间客房,1000平方米的会议室和11楼高层城市观景台。

    海外投资 安邦
    1
    2017-06-03 00:13
  • 特朗普家族已终止与安邦就曼哈顿大楼改造计划的谈判

    日前,纽约房地产开发商Kushner Cos宣布已停止与安邦保险集团股份有限公司就斥资75亿美元改造曼哈顿一栋综合用途摩天大楼的计划进行谈判。

    商业地产 安邦 曼哈顿
    2
    2017-03-31 16:01
  • 安邦:与特朗普家族4亿美元交易消息不实

    中国安邦保险集团已与特朗普女婿贾里德-库什纳家族旗下一家公司达成协议,向位于纽约第五大道666号的摩天大楼注资逾4亿美元,该消息后遭安邦否认。

    楼市通讯 安邦 纽约
    2017-03-14 10:12
  • 安邦华尔道夫酒店关张翻新 3/4客房将改为公寓出售

    2月28日消息,安邦保险旗下的美国纽约华尔道夫酒店(Waldorf Astoria Hotel)于今年二月底关张三年,进行大规模翻新计划。

  • 外媒称安邦与特朗普女婿就纽约大楼重建正进行洽谈

    Heller解释说,与安邦的谈判早在六个月前就开始了,远远早于特朗普胜选。库什纳的代表称,虽然双方谈判已久,但仍有几处问题还未解决。Heller也拒绝透露双方合作的金额。

  • 安邦保险底价30.19亿元竞得深圳后海商业地

    后海中心区T107-0081商地,土地用途为商业用地+城市道路用地,土地面积为1.40万平方米,建筑面积15.72万平方米,起始价30.19亿元。

    土地 安邦 深圳
    2
    2017-01-05 15:43
  • 安邦答上交所问询函:继续增持中国建筑不超过35亿股

    “安邦资产在未来12个月内将根据证券市场整体状况并结合中国建筑的发展和市场情况等因素,在合适的市场情况下拟继续增持中国建筑不低于1亿股、不超过35亿股的股份。”

  • 安邦再次举牌中国建筑 累计持股权益已达10%

    安邦资产通过“安邦资产-共赢3号集合资产管理产品”持有中国建筑普通股3,000,000,009股,占其普通股总股本的10.00%。

  • 安邦:未就收购黑石日本不动产项目进行谈判

    对于安邦收购黑石日本不动产项目的消息,安邦集团内部权威人士回应表示,该公司并没有与黑石集团就后者旗下在日本的不动产项目进行谈判。

  • 安邦增持中国建筑被上交所问询 要求其披露计划和目的

    截至2016年11月21日,安邦资产持有中国建筑普通股1,862,707,908股,占普通股总股本的6.21%。