• 观点直击 | 许华芳:宝龙商业要做长三角前三(实录)

    虽然公司业绩依然正向增长,但无论是许华芳还是陈德力,都对去年成绩单表示不满意。

  • 宝龙商业未来五年希望实现利润复合增长不低于40%

    在结合母公司的土地储备,项目储备以及对外的外拓计划下,冀未来五年实现增长。

    资本 业绩 宝龙商业 2021-03-03 11:57
  • 宝龙商业陈德力:2020年外拓工作未达到预期

    第一个是本身在去年半年度的时候公布了1+1+N的战略,所以对外拓项目选取非常苛刻,第二个是对于投资拓展项目分类做了严格筛选。

    资本 香港 业绩 宝龙商业 2021-03-03 11:51
  • 宝龙商业料今年收缴率会比去年有较大提升

    因为疫情影响,去年物业管理费收入减少了2000万左右。

    资本 业绩 香港 宝龙商业 2021-03-03 11:43
  • 陈德力:宝龙商业今年预计开业22个项目

    21年开业项目当中将会开一个标杆项目--珠海宝龙广场。

    资本 业绩 香港 宝龙商业 2021-03-03 11:35
  • 宝龙商业料物管今年底实现合约管理面积2800万平方米

    料2021年物业管理在管面积1800万平方米。

    资本 香港 业绩 宝龙商业 2021-03-03 11:34
  • 陈德力:宝龙商业目标5年内管理100个商业项目

    公司预计净利润复合增长率超过28%。

    资本 香港 业绩 宝龙商业 2021-03-03 11:26
  • 宝龙商业2020年收入19.21亿 净利增长70.8%至3.05亿

    于2020年12月31日,宝龙商业商业运营服务的已开业建筑面积为860万平方米,较2019年12月31日700万平方米上升约160万平方米。

    资本 年报 宝龙商业 2021-03-02 22:55
  • 宝龙商业大股东采纳股份奖励计划 用于表彰集团高管

    汇鸿管理采纳该计划,旨在表彰集团主要管理人员(包括董事、高级管理层、雇员)以及对集团作出特别贡献的人士,并对彼等予以鼓励及奖励。

    资本 宝龙商业 2020-12-31 14:16
  • 宝龙商业联席公司秘书陈芃霏辞任 孙佩真接棒

    公司联席公司秘书陈芃霏女士已辞任公司的外部企业服务供应商Vistra Corporate Services(HK) Limited的企业服务经理。由于上述辞任,陈芃霏已不再担任宝龙商业联席公司秘书。

    人事 宝龙商业 2020-12-18 17:57
  • 宝龙商业行政总裁陈德力认购、并获奖励各1125万股

    宝龙商业拟向执行董事及执行总裁陈德力配售1125万股股份,配售价24.3港元,并奖励1125万股。

    资本 宝龙商业 2020-11-05 17:15
  • 原报道 | 急切的宝龙与“陈德力时间”

    从澳门到福建再到上海,能够看到的是,宝龙发展节奏仍然会受到大环境的影响而有所波动。

  • 宝龙商业拟向陈德力配售及奖励共2250万股 总额2.73亿港元

    除了订立认购协议外,宝龙商业还将采纳一项股份奖励计划,进一步奖励陈德力合共1125万股奖励股份,通过根据股份奖励特定授权发行及配发新股份的方式授予。

    资本 商业地产 宝龙商业 2020-09-10 22:49
  • 观点直击 | 宝龙商业:二十年后要进入全球前十(实录)

    “我们要通过20年努力成为全球前10的商业地产商,未来5年的规划其实只是通往大目标的过程而已。”

  • 宝龙商业陈德力:收并购聚焦长三角 正和一些轻资产管理公司洽谈

    陈德力指出,公司的收并购重点是对于轻资产管理公司和项目的轻资产拓展两个方面。其中,项目的轻资产拓展方面,宝龙商业主要还是跟集团的战略一样,以长三角为主,大湾区等地。

    资本 宝龙商业 2020-08-19 11:53
  • 许华芳:五年内在长三角开超过150个购物中心

    许华芳也表示,自己会想得更长远一点,其希望宝龙商业通过20年的努力,成为全球前10的商业地产商。“所以说,未来5年的规划,其实只是我们这个大愿景里面的一个重要阶段而已。”

    商业地产 宝龙商业 2020-08-19 11:37
  • 宝龙商业张云峰:预期第三方收入在未来占比会更大

    数据显示,宝龙商业上半年第三方收入为5300万,同比去年增长了89.3%,占整体收入的6.1%,同比去年增加了2.4个百分点。

    商业地产 宝龙商业 2020-08-19 11:26
  • 许华芳:宝龙商业下半年10个商场开业 要加强轻资产开拓力度

    截至2020年6月30日,宝龙商业共有51处在管零售商业物业,其中包括购物中心45个,独立的商业街有6条。

    商业地产 宝龙商业 2020-08-19 11:14
  • 宝龙商业前六月收入8.69亿元 商业运营收入占比八成

    宝龙商业的收入来源包括了商业运营服务和住宅物业管理服务,其中,商业运营服务为主要收入来源。于上半年,宝龙商业的商业运营管理业务分布实现总收入约为7亿元,同比增加12.7%。

    资本 商业地产 宝龙商业 2020-08-18 17:27
  • 宝龙商业预期中期公司拥有人应占溢利录得增长至少50%

    宝龙商业认为,中期溢利增加主要源自集团2019年新开业项目及2020年筹备项目带来收益增长,此外有效控制运营成本及财务收益的增长。

    资本 业绩 宝龙商业 2020-07-28 08:27