• 传新城控股前联席总裁陈德力加盟宝龙商业

    前新城控股联席总裁、董事陈德力将加盟宝龙商业集团,也有说法称,陈德力将自6月1日正式入职宝龙商业。

    资本 宝龙商业 宝龙
    2020-05-26 09:49
  • 观点直击 | 宝龙二重奏 地产“打折”与商业上市首秀(实录)

    “其实我们最初定的目标是800亿的,但是考虑到最近疫情影响,最终还是稳妥一点,将目标回调了50亿。”

    资本 宝龙 宝龙商业
    2020-03-11 00:30
  • 宝龙商业:2025年在管商场项目计划达到150个

    许华芳表示,上市对于宝龙商业而言是一个很重要的发展契机。“我们的整体想法是,母公司跟管理公司战略同步,在长三角珠三角深度渗透。”

    商业地产 宝龙商业
    1
    2020-03-10 17:31
  • 宝龙商业预计2019年度净利同比增长不低于50%

    主要源自集团近几年于长三角已开业的项目现已逐步进入成熟期,带来显著的业绩增长;于2019年,集团新增在管项目数量及项目管理合约面积显著增加,项目筹备阶段管理服务收入预期增长。

    资本 业绩 宝龙商业
    2020-02-04 20:52
  • 宝龙商业斥469.45万港元回购公司50万股

    所回购股份相当于该公司现有已发行股份总数约0.08%。股份回购后,宝龙商业随后将注销所回购股份。

    资本 回购 宝龙商业
    2020-01-31 10:38