• 观点与彰泰面对面:我是黄海涛

    黄海涛白手起家的故事已在广西传得家喻户晓,从酒店司机到第一个地产项目,从职业经理人到当家做主,彰泰逐渐走向广西以外更大的舞台。

    资本 领袖访谈 彰泰
    4
    2020-09-20 23:53
  • 南昌6宗涉宅地揽金42.38亿元 新力、彰泰、新城等落子

    江西南昌公开出让6宗涉宅用地,地块编号DAJ2020022至DAJ2020027,总出让面积约30.76万平方米 ,总规划建筑面积约72.05万平方米,总起价约30.02亿元。

    土地 新力 彰泰 新城 联发 美的
    2020-08-14 16:19
  • 博鳌快讯 | 黄海涛:我们是跑马拉松 想要继续做下去还得做好口碑

    黄海涛指出,地产未来跟其它行业一样,它的利润会越来越低,产品会越来越多,最后只有好产品才能获得好市场,差的产品就会被驱逐出去。

    彰泰 2020博鳌快讯
    3
    2020-08-12 22:48
  • 南京“双限”下首场土拍揽金135亿 滨江、彰泰挺进金陵城

    今天的土拍再一次让人感受到了南京楼市的热度。

  • 无锡土拍收金百亿 “广西一哥”彰泰外拓与房企混战抢地

    一边是疫情过后,房企们回正的销售水平,另一边是不断加大投资布局的力度,在融资稍显宽松的当下,房企若想不被甩在身后,同样面临不小规模压力。

    土地 彰泰 美的 新城
    1
    2020-06-23 22:25