• 招商蛇口首月销售117亿元 规模竞赛中百亿基金输血与央企并购

    2018年1月,招商蛇口实现签约销售面积60.06万平方米,同比增加 80.74%;签约销售金额117.56亿元,与去年同期相比大增七成以上。

    资本 招商
    6
    2018-02-10 00:14
  • 招商局置地为广州公司3.5亿授信提供担保 期限两年

    公告指出,招商局置地为该授信项下的借款提供连带责任保证,担保金额不超过人民币3.5亿元,保证期限自主合同约定的主合同债务人履行主合同项下债务期限届满之日起两年。

    资本 招商
    2018-02-09 20:45
  • 招商蛇口9亿收购浙江润和地产 获48.18万平米在建项目

    公司通过浙江产权交易所有限公司公开挂牌方式取得浙江润和房产集团有限公司100%股权及相关债权。

    资本 招商
    2018-02-09 19:05
  • 招商蛇口首月签约销售117.56亿 同比增加77.1%

    公告指出,招商蛇口实现签约销售面积60.06万平方米,同比增加80.74%。

    资本 招商
    7
    2018-02-09 19:04
  • 碧桂园与招商局集团签约 将在产城融合、金融资本等领域进行合作

    根据协议,双方将积极发挥各自优势,在产城融合、创新业务和金融资本等领域进行全面战略合作。

    创新业务 碧桂园 招商
    1
    2018-02-08 21:56
  • 招商蛇口与常熟市就琴湖片区开发签订战略合作框架协议

    消息指出,招商蛇口将与常熟市政府联合打造琴湖片区,优化产业布局、推动产业升级。

    创新业务 招商
    2018-02-08 20:53
  • 招商局、普洛斯17亿“一带一路”熊猫债发行 拟购港口物流资产

    据透露,招商局港口将利用募集资金收购位于斯里兰卡南部的汉班托塔港港口;而普洛斯洛华将利用资金收购英国、德国、法国和荷兰的物流基础设施资产。

    资本 招商
    1
    2018-02-08 19:01
  • 天津土拍揽金80亿 招商蛇口京津冀补仓与星河商业猜想

    此次挂牌出让土地的主角是北辰区,拍卖的两宗地块分别为津北辰北(挂)2017-189号地块、津北辰龙(挂)2018-005号地块。

    土地 招商 星河
    2
    2018-02-07 21:36
  • 招商46亿竞得天津北辰区宅地 竞报配建棚改房2000平米

    该地块位于北辰区北辰道与辰永路交口东南侧,规划用地性质包括住宅和教育用地,出让土地面积为129903.4平米。

    土地 招商
    3
    2018-02-07 15:38
  • 福州三宗限价地26.14亿花落招商、雅居乐、三盛

    据悉,三宗地块均采用“限地价,竞无偿配建”方式出让,最高限价为土地溢价率超过拍卖起价50%,无偿配建最低竞价阶梯为无偿提供住宅建筑面积450平米。

    土地 招商
    2018-02-02 12:33
  • 招商蛇口与广东鸿艺签约战略合作 拓展特色小镇等项目

    双方合作内容还包括共同成立人才小镇规划设计研究院,对人才小镇发展模式及产业规划进行总结、分析、提炼和优化,形成“人才小镇”标准化模式。

  • 招商蛇口副总经理何飞辞职 传闻将加盟旭辉

    何飞辞任后将不再担任招商蛇口公司的其他职务。截至公告日,何飞持有招商蛇口股票4803股,参与员工持股计划数量为80508股。

    人事 招商
    2018-01-31 19:52
  • 招商永同昌、国瑞世茂两联合体61.5亿北京拿地 丰台63亿地块流拍

    此次出让地块中,起拍价最高的丰台区卢沟桥乡小瓦窑村XWY-12等地块,因没有开发商参与报价而流拍。这也是本周内北京第三宗流拍的地块。

    土地 招商
    2018-01-30 16:31
  • 招商蛇口拟设立蕲春蕲艾产业投资基金 总规模1亿

    收益分配方面,若该基金当年的可供分配利润超过本基金年化总出资额收益率的8%,首先由全体合伙人按照当年的实缴出资比例分配相当于年化总出资额收益率的8%的部分。

    资本 招商
    2018-01-26 16:36
  • 招商蛇口与商汤科技签署战略协议 拟就人工智能方面合作

    双方拟就人工智能超算及物联网、大数据在本公司产业和物业落地等方面进行联合创新与合作。其中包括,联合建设人工智能超算平台、联合推动人工智能产业聚集和智慧园区合作等。

    创新业务 招商
    2018-01-24 16:04
  • 招商局置地获银行6.6亿元定期贷款 期限为3年

    该银行将向招商局置地提供一笔在任何时间总额度,不超过人民币6.6亿元的定期贷款。贷款额度自首次提款日期起计为期三年。

    资本 招商
    2
    2018-01-18 21:01
  • 招商局签约光大集团 将在产融结合、金融等六大领域合作

    根据协议安排,双方将按市场化方式运作,在金融服务、产融结合、城市与园区、综合物流、生态环保、健康及旅游等六大领域进行战略合作。

  • 招商蛇口2017年营收755亿 净利润增长27.48%至122亿

    营业收入有所增长是因为公司房地产业务结转量较上年同期增长。同时,房地产业务结转毛利率较上年同期上升,导致营业利润、利润总额增长幅度高于营业收入增长幅度。

    资本 业绩 招商
    3
    2018-01-15 18:42
  • 联手平安银行 招商蛇口设百亿基金输血一二线项目

    事实上,不仅是一二线城市项目,近三个月内,在商业地产、长租公寓等存量物业上,招商蛇口也在不断地通过资本力量,实现资产盘活以及融资筹粮。

    资本 基金 招商
    3
    2018-01-11 23:36
  • 招商蛇口为参股公司吉布提自贸区项目2.4亿美元贷款提供担保

    招商蛇口拟按对该公司的持股比例为该项借款提供连带责任保证,担保金额为贷款本金(2.4亿美元*6%=0.144亿美元)以及与该部分本金相对应的利息、费用(如发生)、罚息(如发生)等。

    资本 招商
    2018-01-11 21:21