• 新鸿基地产郭炳联提议:优化跨境汇款及按揭 以便港人北上置业

    他建议,由粤港澳大湾区建设领导小组牵头,成立由三地相关部门组成的港澳居民赴大湾区内地置业统筹协调小组,统筹大湾区内各市的购房政策。

    政策与市 新鸿基
    1
    2020-05-27 17:33
  • 新鸿基地产雷霆料港楼价下半年有较好表现

    推出天水围项目Wetland Seasons Park 二期,其首张价单包含140伙,以定价计,市值约十亿港元,主要为2房及3房户型,提供最多18%的折扣。

    楼市 香港 新鸿基
    2020-05-13 17:15
  • 香港建设斥资1.85亿港元购新鸿基股份 占股权0.06%

    紧接于2020年5月11日收购的新鸿基地产股份结算后,集团将持有合共1,743,500股新鸿基地产股份,占新鸿基地产于本公告日期已发行股本约0.06%。

    资本 新鸿基
    2020-05-11 23:10
  • 新鸿基地产发行5亿美元高级无抵押票据 票息率2.75%

    该票据的联席账簿管理人及联席牵头经办人为中国银行、花旗集团、星展银行、汇丰银行,资金用途为一般公司用途。

    资本 新鸿基
    2020-05-07 09:30
  • 一桩双赢的买卖 平安113亿入股新鸿基香港西九龙商地

    这桩交易显然兼顾了各方的利益。

    资本 商业地产 平安 新鸿基
    2020-04-30 00:07
  • 平安人寿112.73亿港元入股新鸿基西九龙高铁上盖商地

    4月29日,新鸿基地产发展有限公司公告称,就香港西九龙高铁上盖商业地引入平安人寿。

    资本 新鸿基
    5
    2020-04-29 18:30
  • 大摩:看好香港住宅物业 新鸿基地产未来60日股价将跑赢大市

    大摩发布报告称,预期未来60日新鸿基地产股价将会跑赢大市,且发生此机会率预计高逾80%,维持其目标价128港元及“增持”评级。

    资本 香港 新鸿基
    2020-03-16 15:48
  • 内地缓步与香港迈步 新鸿基中期业绩里的天平倾斜

    在大本营香港,这家老牌港企展示出了进取的姿态,发展的天平继续向这边倾斜。

    资本 新鸿基
    1
    2020-02-28 00:20
  • 新鸿基地产2019/20中期股东净利155亿港元 权益销售216亿港元

    租金收入方面,连同合作项目租金收入计算,总租金收入按年上升3%至127.13亿港元,净租金收入按年上升2%至96.69亿港元。租金收入增长主要来自香港及内地的新收租物业。

    资本 新鸿基
    2020-02-27 17:11
  • 新地元朗南生围地皮申建4329伙私宅

    惟需留意的是,新地于1月10日公布,将一幅亦位于山贝路及涌业路之间的占地30万平方呎用地,借出作过渡性房屋项目,该地盘与今次申请用地部分范围料有重迭。

    土地 香港 新鸿基
    2020-02-21 15:15
  • 新鸿基增发10年期3亿美元票据 与息票率2.875%票据合并

    上述票据将于香港交易所上市,本次拟发行票据归属于发行人的中期票据计划中,募集资金将用于一般公司用途。

    资本 新鸿基
    2020-01-20 11:10
  • 新地以1港元借出元朗东头地皮发展过渡性房屋

    新地执行董事郭基煇表示,项目去年年初开始构思,集团暂借出地皮8年,但对续租持开放态度。圣公会料8年内可惠及6000个家庭。

    土地 香港 新鸿基
    2020-01-10 22:38
  • 郭炳江复出任新鸿基子公司董事 不参与集团日常营运

    郭炳江由2020年1月起出任集团旗下子公司新鸿基地产代理有限公司的资深董事,专注长期土地规划及项目发展策略,并不会参与集团日常营运。

    资本 新鸿基
    2020-01-03 09:55
  • 新鸿基香港天水围项目今获批预售楼花同意书

    很大机会可于年内推售项目。

    楼市 香港 新鸿基
    2019-12-19 15:55
  • 雷霆相信明年香港楼市会保持活跃

    雷霆表示,中美达成首阶段协议及股市回升,市场气氛好转,而香港楼市弹力十足,相信明年楼市会保持活跃。

    楼市 香港 新鸿基
    2019-12-17 17:27
  • 新鸿基地产九龙422亿港元地标项目获郭氏公司入股

    成交完成后,目标公司仍为新鸿基地产的附属公司,其股份由股份卖方及买方分别以75%及25%的比例持有。

    资本 新鸿基
    2019-12-16 20:47
  • 新鸿基地产天水围项目有机会12月底推售

    新鸿基地产天水围项目 Wetland Seasons Park于今月中可获批预售楼花同意书,相信最快下周开价,有机会在12月底的圣诞节推售项目。

    楼市 香港 新鸿基
    2019-12-12 17:16
  • 本舍与新鸿基 香港中环苏豪区里的长租生意

    事实上,香港的吸引力并非有明显减退。只是在经济不景气的情况下,年轻一代坚挺的中高价租赁需求正被放大。

    创新业务 新鸿基
    1
    2019-12-09 23:43
  • 新鸿基地产香港Wetland Season park料圣诞前可推售

    项目主要提供十间洋房,四座五层高的分层别墅及八层十层高的低密度住宅大楼,一共提供710个单位,其中以两房单位为主。有指单位实用面积约280至1,900方呎。

    楼市 香港 新鸿基
    2019-12-05 17:01
  • 新鸿基地产推新租赁品牌 料年租金收入逾2亿港元

    目前Townplace Kennedy town目前出租率近100%,主要租客为40岁以下;而Townplace soho将于2020年首季落成。

    楼市 香港 新鸿基
    2019-12-05 16:12