• 新鸿基地产香港大埔白石角“云汇”违一手例 遭罚5万港元

    新鸿基地产今年3月以招标方式出售大埔白石角云汇时,成交资料透明度不足,涉嫌违反《一手住宅物业销售条例》,旗下附属瑞域遭销监局提出检控。

    楼市 新鸿基
    2019-08-14 11:16
  • 新鸿基联合体132.6亿竞得杭州江河汇流综合体地块

    上述综合体地块总出让面积17.53万平方米,总建筑面积为85.37万平方米,总起价131.39亿元,地块价格均未设置竞拍上限。

    土地 新鸿基 平安
    2019-08-07 22:21
  • 香港启德4A区宅地约收4份标书 长实、信和、新鸿基独资入标

    入标发展商包括长实地产、信和置业、新鸿基、嘉华香港则联同会德丰及中海外合资入标。

    土地 长实 新鸿基
    2019-07-19 12:25
  • 新鸿基与香港置地就元朗项目补地价21亿港元 建300栋独立屋

    未来此处将会兴建300栋独立屋,即每栋平均面积约1621方呎。

    土地 新鸿基
    2019-07-16 09:33
  • 新鸿基香港“云汇”项目涉违一手例案押后5个星期再提讯

    代表被告公司的资深大律师余承章申请将案件押后5个星期,有待被告索取全面法律意见。控方没有反对,裁判官将案件押后至8月13日再提讯。

    楼市 新鸿基
    2019-07-10 09:36
  • 新鸿基旗下亚洲联合财务7.25亿港元回购股份

    新鸿基表示,此次交易将提高亚洲联合财务在实施业务决定、制订策略时的管理及经营效率,并加强亚洲联合财务的竞争力,符合新鸿基及其股东之整体利益。

    资本 新鸿基
    2019-06-20 19:42
  • 新鸿基广州南沙庆盛枢纽综合体新专案预计投资60亿元

    该项目已于6月6日在广州南沙庆盛站成功举行开工动员会,整个项目总建筑面积约32.7万平方米,预计于2023年起分阶段落成。

    楼市 新鸿基
    2019-06-11 11:52
  • 郭基泓:预计投数十亿发展世界级5G网络 先在新鸿基旗下商场测试

    预计未来几个月,SmarTone会首先在新鸿基旗下商场和投资物业,如apm、新城市广场、YOHO Mall,以及ICC等进行5G先导网络测试,为推出世界级的5G网络做准备。

    创新业务 新鸿基
    2019-06-05 12:52
  • 新鸿基地产接诉讼 因发售香港白石角项目时或违反销售条例

    近日,香港销监局向新鸿基地产提出监控,原因为新鸿基地产在发售旗下项目“云汇”时,出现成交资料透明度不足的情况,涉嫌违反《一手住宅物业销售条例》。

    楼市 新鸿基
    2019-05-19 17:05
  • 42万港元/平米 新鸿基海璇项目售价创港岛东开放式住宅新高

    5月8日,香港新鸿基以1090.98万港元拿下海璇项目中一个实用面积286方呎(约26平方米)的开放式单位,每平方米售价接近42万港元。

    楼市 新鸿基
    2019-05-08 18:04
  • 新鸿基香港新界粉岭北农地拟转商住发展 面积9.8万平呎

    该宗地块位于上水奕翠园以北,占地约9.8万平方呎,拟建496伙,预计最快2031年落成。

    土地 新鸿基
    2019-05-06 09:41
  • 香港启德宅地获新鸿基、长实等竞投 估值最高115亿港元

    观点地产新媒体了解,消息称参与投标的发展商包括,包括新鸿基地产、信和置业、嘉华国际及长实集团等。

    土地 长实 新鸿基
    2019-05-06 09:29
  • 新鸿基羊城再入场 南沙综合体初探与TOD内地复制

    南沙项目对于新鸿基的意义不言而喻,这是“断粮”十年后,新鸿基在广州的再次补仓。

    商业地产 土地 新鸿基
    2
    2019-04-28 22:46
  • 新鸿基南沙庆盛枢纽项目预计2023年分阶段落成 总投资60亿元

    郭基煇在活动上表示,香港楼市反弹趋势凌厉属意料之外,并未预料到楼价在如此短时间内复苏。他提到,因香港供应较少,竞争激烈,发展空间相对有限。因此,集团将继续关注大湾内项目。

    商业地产 新鸿基
    2019-04-25 16:41
  • 新鸿基地产签订200亿港元银团贷款 期限5年

    这次银团贷款录得大幅超额认购,贷款金额由原来的50亿港元增加至200亿港元。该项银团贷款由新鸿基地产 (金融服务) 有限公司签署,并由新鸿基地作担保。

    资本 新鸿基
    2019-03-28 17:58
  • 新鸿基香港元朗地皮改划住宅 将提供3891伙单位

    该项目将成为继PARK YOHO后区内最大型住宅项目之一,第一期预计最快2023年落成。

    土地 规划 新鸿基
    2019-03-25 09:15
  • 新鸿基地产前联席主席郭炳江出狱 称暂时不会重返公司

    郭炳江表示感谢神和亲友的支持。同时称,因为已离开公司一段时间,当中已有很多变化,想先追回在狱中期间外面世界的发展,暂时不会重返公司。

    人事 新鸿基
    2019-03-21 15:38
  • 广州116亿土拍 合景泰富抢滩天河与星河、新鸿基补仓自贸区

    最受人注目的是位于天河金融城的商住地。这也是广日电梯厂之后,时隔四年天河再次出让商住用地。

    土地 星河 合景泰富 新鸿基
    3
    2019-02-28 23:09
  • 广州百亿土拍 星河66.78亿拿下南沙东湾村旧改、新鸿基庆盛补地

    位于天河区黄埔大道东646号地块,目前还在竞价中。据了解,这是广州金融城时隔四年推出的地块,也是首次推出商住用地。

    土地 星河 新鸿基
    1
    2019-02-28 16:07
  • 业绩会直击 | 郭炳联携三代 新鸿基拟加快香港拿地与销售(实录)

    台上还是有三位郭氏成员,只是另外两位变成了家族第三代,分别是郭炳江之子、执行董事郭基煇和郭炳联之子、执行董事郭基泓。

    资本 新鸿基
    6
    2019-02-27 22:46