• 格力物业董事长张筱雯因工作变动辞职 陈轶峰接任

    张筱雯女士因工作变动原因不再担任公司董事长,公司第二届董事会第十次会议选举陈轶峰先生为公司董事长。

    资本 格力地产
    2021-01-27 15:51
  • 格力地产122亿收购珠海免税集团事项存在暂停或终止风险

    根据《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条的规定,公司目前不符合发行股份购买资产的条件,本次重组存在暂停或终止的风险。

    资本 商业地产 格力地产
    2021-01-17 17:31
  • 格力地产三个交易日涨幅偏离值达20% 称不存在未披露事项

    格力地产的股票于2021年1月12日、13日、14日连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,根据《上海证券交易所交易规则》,属于股票交易异常波动的情形。

    资本 格力地产
    2021-01-14 21:22
  • 格力地产8.8亿摘港珠澳大桥口岸免税商务地块

    竞得人在项目用地范围内须将计容建面不少于5000平方米普通办公,作为自用免税业务和跨境物流、跨境电商等跨境业务的办公场所,发展港珠澳大桥珠海口岸免税产业。

    土地 格力地产
    2021-01-12 12:13
  • 格力物业董事长兼总经理张筱雯将辞职 另聘任陈轶峰为总经理

    因工作变动原因,张筱雯自2021年1月7日及1月26日起分别不再担任公司总经理及董事长,副总经理吴思建、董事陈莉将离职。格力物业聘任陈轶峰为公司总经理;范晓菁、邓石成均为副总经理。

    资本 格力地产
    2021-01-11 22:10
  • 因董事长被立案调查 格力地产股票异常波动跌幅达20.89%

    去年12月30日,格力地产股票涨收每股7.18元。次日开盘便以跌停收盘,报每股6.46元。随后两个交易日继续下跌,于1月5日跌收每股5.68元。较去年12月30日,下跌幅度到达20.89%。

    资本 格力地产
    2021-01-05 20:16
  • 格力地产:因董事长被调查 重大资产重组可能被暂停或终止

    因董事长鲁君四被证监会立案调查,根据《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条,本次重组可能存在被暂停或终止的风险。

    资本 格力地产
    2020-12-30 22:07
  • 因涉嫌内幕交易 格力地产董事长鲁君四被证监会立案调查

    因其涉嫌证券市场内幕交易违法行为,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对其立案调查。

    资本 格力地产
    2020-12-30 18:38
  • 格力地产收购珠海免税股权案不会实施进一步反垄断审查

    根据《中华人民共和国反垄断法》第二十五条规定,经初步审查,现决定,对格力地产股份有限公司收购珠海市免税企业集团有限公司股权案不实施进一步审查。

    资本 格力地产
    1
    2020-11-24 18:27
  • 上交所对格力地产时任董事长兼总裁鲁君四予以通报批评

    对鲁君四予以通报批评,并记入上市公司诚信档案。同时,上交所就此前“口罩风波”事件,对格力地产及时任副总裁兼董事会秘书邹超、时任董事兼常务副总裁周琴琴予以监管关注。

    资本 格力地产
    1
    2020-11-23 17:38
  • 格力地产拟122.15亿元收购珠海免税100%股权 含三年业绩承诺

    本次收购附带业绩承诺,即经各方协商,珠海市国资委、城建集团承诺标的资产免税业务部分于2021年度、2022年度、2023年度实现的净利润分别不低于5.5亿元、6.41亿元、7.47亿元。

    资本 格力地产
    2020-11-06 09:02
  • 格力地产拟终止投资并移交37万平“香洲港区综合整治工程”建设工作

    香洲港区综合整治工程终止实施及移交后的回收资金和剩余募集资金永久补充流动资金,拟用于公司日常经营及业务发展。

    楼市 格力地产
    2020-10-30 20:25
  • 格力地产发布珠海免税重组预案:发行股份支付114.15亿、现金8亿

    其中以发行股份支付对价为1,141,520.06万元,占本次交易对价的93.45%;以现金支付80,000万元,占本次交易对价的6.55%。

    资本 格力地产
    2020-10-30 20:09
  • 格力地产前9月营收42.5亿 归母净利增19%至5.97亿

    资产负债方面,截至期末格力地产的短期借款3.4亿元,同比增长348.92%;合同负债25.69亿元;一年内到期的非流动负债82.4亿元,同比增长201.41%。

    楼市 格力地产
    2020-10-30 20:08
  • 格力地产完成与珠海免税重组所涉及的审计、评估工作

    同时,格力地产拟于近期再次召开董事会审议本次重组的相关议案并签署本次发行股份及支付现金购买资产的正式协议和本次募集配套资金的补充协议。

    资本 格力地产
    2020-10-09 16:40
  • 牵手万达、绿地及格力地产 “股王”茅台地产版图几何?

    茅台集团先后与万达、绿地、格力地产等拥有独特商业资源的地产商洽谈合作,这会是一个它要加大地产投入的信号吗?

    资本 创新业务 格力地产
    2020-09-23 00:54
  • 格力地产与茅台集团置业公司合作 涉供应体系、文旅等

    格力地产与茅台集团置业公司签署战略合作协议,双方将在探索合作机制、创新供应体系、发展文化旅游产业等方面深化合作,推动实现优势互补、互利共赢,助力贵州经济社会发展。

    资本 格力地产
    2020-09-21 22:44
  • 格力地产控股股东部分股份解除冻结 合计解冻股份2亿股

    控股股东珠海投资控股有限公司持有股份数量847,339,780股,持股比例41.11%,股东剩余被冻结股份数量90,749,545股,股东剩余被冻结股份数量占其所持股份比例10.71%,占公司总股本比例4.4%。

    资本 格力地产
    2020-09-21 16:44
  • 格力地产闯入三亚 一场免税牌照的生意?

    格力地产到海南三亚拿地,不是一件“寻常的事”。

  • 格力地产16.51亿竞得三亚两宗地 拟建滨海零售商业项目

    格力地产表示,本次竞得的地块拟用于建设滨海高端旅游零售商业项目,将助力国际旅游消费中心建设,符合公司发展战略。

    土地 格力地产
    2020-09-07 20:57