• 受监管压力 上影和华桦传媒取消向派拉蒙注资10亿美元

    维亚康姆(Viacom)旗下派拉蒙影业(Paramount Pictures, Inc)表示,与中国投资者之间价值10亿美元的融资协议因监管压力被取消。

    商业地产 派拉蒙 美国
    2017-11-09 11:01
  • 报道称派拉蒙影业在努力保住中国10亿美元电影融资

    截稿前,派拉蒙影业未立即回复置评请求。而上海电影集团的一位高管称,交易仍在协商,尚未破裂。华桦传媒则未予置评,但是该公司本周稍早发布声明称,交易在如期推进。

    影业 派拉蒙 美国
    2017-03-17 08:57
  • 派拉蒙获上影集团、华桦传媒共10亿美元融资

    此次引入的投资方中,上海电影集团在中国是排名仅次于万达的电影放映公司。华桦传媒近年来则先后参与了《星际迷航:超越星辰》《变形金刚4》《碟中谍5》等作品的宣传营销或发行。

    文化地产 影业 派拉蒙 上影
    1
    2017-01-20 15:36
  • 收购派拉蒙传闻与融资15亿美元? 斯巴达上市急行军中的万达影业

    “未来我们会再将一些更大的公司收入麾下,因为我们想要在国际的电影市场上占有更大的席位。”

  • 华侨城眼中的狼来了? 派拉蒙华南引发“黑暗森林”事件

    一旦派拉蒙主题公园落子广州或深圳,在华南地区这座“黑暗森林”里,每一个主题公园项目都是永恒的“威胁”,其引发的是更剧烈的市场竞争。