• 消息称海航拟减价1亿英镑出售路透前英国总部大楼

    对此,海航和LS Estates均拒绝评论。

    商业地产 海航
    2019-02-21 10:10
  • 海航最后一宗启德地块出售予会德丰完成交易 总作价69亿港元

    海航于2016年年末开始到2017年年初短短5个月内,砸金272亿港元揽下的4幅香港启德地块均已全部出售。

    土地 海航
    2019-02-15 17:24
  • 海航启德最后一宗地39.12亿港元再售予会德丰

    至此,海航于2016年年末开始到2017年年初短短5个月内,砸金272亿港元揽下的4幅香港启德地块均已全部出售。

    资本 土地 海航
    2019-02-01 22:19
  • 海航正与潜在买方商洽出售香港启德最后一块地

    香港国际建投谨此澄清,该公司现正与一名潜在买方就可能出售事项进行商洽。概无就有关可能出售事项订立具法律约束力的买卖协议。并表示,潜在买方独立于该公司及其关联人士。

    资本 海航
    2019-01-27 21:14
  • 传香港国际建投拟出售所持最后一宗旧启德机场宅地

    该宗地块为香港国际建投于2017年3月以74.4亿港元投得。早于2016至2017年间,海航集团合共斥资超过272亿港元购入启德4幅地皮。

    土地 海航
    2019-01-25 15:21
  • 海航投资预计2018年净利最高3.58亿 同比增逾27倍

    该业绩预告期间较上年同期归属于上市公司股东净利润增加主要原因为本报告期公司完成了上海前滩项目公司股权的转让,实现投资收益约4亿元,致使利润上升。

    资本 海航投资
    2019-01-24 18:41
  • 海航基础终止转让西安草堂山居置业 预计最少损失4.35亿元

    在交割过程中,西安市鄠邑区城市管理综合行政执法局对西安草堂山居项目实施了拆除,并以人民币3.77亿元为对价,收回项目公司持有的6宗国有建设用地。

    土地 海航
    2019-01-23 17:51
  • 因布局市场欠佳 海航旗下物流CWT料2018年盈转亏

    据悉,CWT于2018年下半年产生额外亏损净额主要由于投资物业所在国家的市场状况持续欠佳,导致集团投资物业产生额外重估亏损。

    资本 海航
    2019-01-17 09:23
  • 海航基础因担保余额超过授权比例收到警示函

    2017年末公司及下属企业向股东、实际控制人及其关联方提供的担保余额占接受股东、实际控制人及其关联方提供担保余额的95.47%,已超过此前海航基础董事会及股东大会关于30%的授权比例。

    资本 海航
    2019-01-16 11:57
  • 消息称海航已出售纽约曼哈顿第三大道850号大楼

    此前,有多方消息称海航正大力向投资者们推销手上持有的全球项目,用于优化手头的项目配置和聚焦航空重资产的决定。

    商业地产 海航
    2019-01-09 16:08
  • 海航基础股东天津大通质押其所持股份2734万股

    天津大通将其持有的公司 27,336,546 股(占上市公司总股本的 0.7%)无限售条件流通股质押给天津信托有限责任公司,质押期限自2019年1月4日起。

    资本 海航
    2019-01-07 16:55
  • 夏建丰辞任海航创新董事会秘书 彭见兴接任

    海航创新董事会同意聘任彭见兴为董事会秘书,任期自审议通过之日起至该公司第七届董事会任期届满。

    资本 海航
    2018-12-25 20:43
  • 消息指海航最后一宗启德地块已于6月完成抵押融资

    海航在香港启德的第四宗地块已于今年6月完成抵押再融资。海航曾表示,希望保留第4幅地自行发展,并未打算出售。

    资本 土地 海航
    2018-12-25 10:01
  • 海航基础:终止子公司与供销大集资产交易事项

    董事会决定终止子公司国际旅游岛与关联方供销大集子公司大集控股的资产交易事项,原因为交易需要进一步的完善。

    资本 海航
    2018-12-24 21:47
  • 海航基础决定终止4亿元认购瑞港集团定向增发股份

    海航基础表示,本次终止认购瑞港集团定向增发股份,是在综合考虑瑞港集团和公司的客观情况并经双方协商以后作出的决策,不会对公司的正常经营产生影响。

    楼市 海航
    2018-12-21 19:42
  • 因合同纠纷 海航投资大股东所持1.55亿股份遭司法冻结

    此次司法冻结的1.55亿股占其所持海航投资股份的54.37%,占海航资本总股本约10.86%。

    资本 海航投资
    2018-12-20 20:28
  • 海航投资聘任张晓帆为副董事长 姜杰为总经理

    海航投资董事会同意推举张晓帆担任公司副董事长职务,聘任姜杰先生担任公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

    人事 海航投资
    2018-12-19 21:09
  • 海航基础回复上交所问询函 继续推进重大资产重组

    关于置出海岛商业资产预计实现利润方面,海航基础表示称,因本次股权置换属于同一控制下企业合并,相关溢价部分计入资本公积约6.57亿元,不影响上市公司利润。

    资本 问询函 海航
    2018-12-18 20:24
  • 传海航2.6亿港元售香港铜锣湾物业 账面亏损7000万港元

    此次出售物业位于铜锣湾精品式豪宅yoo Residence,具体包括1个顶层复式单位、1个分层单位及5个车位,该物业由海航集团于去年12月前后以“买壳”方式向发展商资本策略购入。

    商业地产 出售 海航
    2018-12-12 10:57
  • 海航基础向关联方买卖股权事项接获上交所问询函

    关于公司向关联方收购湖北海航通航、天津宁河和湘中物流股权,同时向关联方出售海岛商业资产股权的相关事项,上海证券交易所发来问询函,并要求于2018年12月19日前对相关事项予以回复。

    资本 海航
    2018-12-11 22:00