• 海航基础2018年第四季度签约15.1亿元 同比降19.36%

    于报告期内,海航基础房地产销售项目签约面积8.61万平方米,较上年同期下降23.98%;签约金额15.1亿元,较上年同期下降19.36%。

    资本 海航
    2019-04-21 17:15
  • 海航投资预计首季净利亏损收窄至1000万元–2000万元

    本业绩预告期间较上年同期归属于上市公司股东净利润亏损减少的主要原因为本期有息负债同比减少,财务费用利息支出相应减少所致。

    资本 业绩 海航投资
    2019-04-14 17:56
  • 海航投资去年净利同比增27倍 因完成上海前滩项目转让

    与上年同期相比,公司营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润及基本每股收益上升幅度较大的主要原因为本报告期公司完成了上海前滩项目公司股权的转让。

    资本 业绩 海航投资
    2019-04-14 17:43
  • 海航地产7亿收购成都海航基础投资全部股权

    公司购买股权有助于解决关联方与公司构成的同业竞争问题,是海航集团履行《海航集团有限公司关于避免同业竞争的承诺函》中作出的避免同业竞争承诺的举措。

    资本 海航
    2019-04-12 20:47
  • 最大宗豪宅亏本甩卖? 海航5.5亿港元再抛香港百年古宅

    习惯疯狂扩张的海航,明显低估了重建这栋百年大宅的阻力。如今,重建计划折腰之下,海航不得将其出售掉。

    土地 楼市 海航
    2019-04-10 00:17
  • 传海航5.5亿港元出售香港山顶屋地 较1年前亏1.6亿港元

    该地块由海航在一年前收入囊中,仅持货1年后沽出,帐面巨亏1.6亿港元。据称,该宗交易也是近年香港豪宅市场最大宗亏损折让。

    土地 海航
    2019-04-09 10:20
  • 海航基础终止出售三亚新机场25%股权予海航实业 涉及金额31.25亿

    终止的原因为由于交易双方交易意愿及交易客观环境发生变化,现各方决定解除上述股权转让协议,终止出售新机场投资25%股权。

    资本 并购 海航
    2019-04-04 18:57
  • 黑石完成收购香港国际建投 陈超、孙乾皓等董事会成员退任

    韦增鹏将获委任为非执行董事、董事局主席、提名委员会主席、薪酬委员会成员等;王天兵将获委任为非执行董事及提名委员会、薪酬委员会成员。

    资本 并购 黑石 海航
    2019-03-27 22:17
  • 海航六年资本轮回 香港国际建投70.23亿港元返售黑石

    作为海航旗下港股上市平台之一,香港国际建投还是没能挽回被放弃的命运。

    资本 海航
    4
    2019-03-09 00:54
  • 海航投资委任海航物流副总裁朱卫军为公司董事长

    海航投资董事会同意推举朱卫军先生担任公司董事长职务,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

    人事 海航投资
    2019-03-07 20:51
  • 海航酒店20亿元公司债券的更新状态为“终止”

    该债券为“海航酒店控股集团有限公司2017年非公开发行公司债券”,拟发行金额20亿元,承销商为开源证券股份有限公司。

    资本 海航
    2019-03-04 10:09
  • 海航创新终止关于宁夏全域旅游产业基金合作

    公告显示,由于合作终止,根据此前签订的《合作框架协议》约定:“本协议经各方书面协商一致后可以以书面方式终止或解除”,经三方友好协商,一致同意终止《合作框架协议》。

    资本 海航
    2019-02-28 18:38
  • 消息称海航拟减价1亿英镑出售路透前英国总部大楼

    对此,海航和LS Estates均拒绝评论。

    商业地产 海航
    2019-02-21 10:10
  • 海航最后一宗启德地块出售予会德丰完成交易 总作价69亿港元

    海航于2016年年末开始到2017年年初短短5个月内,砸金272亿港元揽下的4幅香港启德地块均已全部出售。

    土地 海航
    2019-02-15 17:24
  • 海航启德最后一宗地39.12亿港元再售予会德丰

    至此,海航于2016年年末开始到2017年年初短短5个月内,砸金272亿港元揽下的4幅香港启德地块均已全部出售。

    资本 土地 海航
    2019-02-01 22:19
  • 海航正与潜在买方商洽出售香港启德最后一块地

    香港国际建投谨此澄清,该公司现正与一名潜在买方就可能出售事项进行商洽。概无就有关可能出售事项订立具法律约束力的买卖协议。并表示,潜在买方独立于该公司及其关联人士。

    资本 海航
    2019-01-27 21:14
  • 传香港国际建投拟出售所持最后一宗旧启德机场宅地

    该宗地块为香港国际建投于2017年3月以74.4亿港元投得。早于2016至2017年间,海航集团合共斥资超过272亿港元购入启德4幅地皮。

    土地 海航
    2019-01-25 15:21
  • 海航投资预计2018年净利最高3.58亿 同比增逾27倍

    该业绩预告期间较上年同期归属于上市公司股东净利润增加主要原因为本报告期公司完成了上海前滩项目公司股权的转让,实现投资收益约4亿元,致使利润上升。

    资本 海航投资
    2019-01-24 18:41
  • 海航基础终止转让西安草堂山居置业 预计最少损失4.35亿元

    在交割过程中,西安市鄠邑区城市管理综合行政执法局对西安草堂山居项目实施了拆除,并以人民币3.77亿元为对价,收回项目公司持有的6宗国有建设用地。

    土地 海航
    2019-01-23 17:51
  • 因布局市场欠佳 海航旗下物流CWT料2018年盈转亏

    据悉,CWT于2018年下半年产生额外亏损净额主要由于投资物业所在国家的市场状况持续欠佳,导致集团投资物业产生额外重估亏损。

    资本 海航
    2019-01-17 09:23