• 海航投资:已被大连监管局移出经营异常名录 数据不存在弄虚作假

    海航投资表示,公司已向其解释说明公司所申报财务数据和纳税总额数据与年报存在差异系口径和理解不同导致,不存在隐瞒真实情况和弄虚作假等情形。

    资本 海航投资
    2020-03-01 18:30
  • 海南政府成立工作组协助海航风险处置工作 部分董事亦改选

    海南省人民政府牵头会同相关部门派出专业人员共同成立了“海南省海航集团联合工作组”。联合工作组将全面协助、全力推进海航集团风险处置工作。

    资本 海航投资
    1
    2020-02-29 22:49
  • 海航投资回复深交所:以自有资金投资合伙企业且不具备控制权

    北京市格致商业广场项目为共享办公类产业运营项目,不属于房地产开发项目,与公司前期披露的战略发展方向相符。

    资本 商业地产 海航投资
    2020-02-07 19:34
  • 海航投资获深交所关注函 被质疑高价购买尚未盈利的资产

    近日,深交所接到投资者投诉,质疑本次交易为高价购买尚未盈利的资产,相关评估合理性存疑,存在曲线掏空上市公司资金、侵害广大中小股东利益之嫌,相关交易应提交股东大会审议。

    资本 海航投资
    2020-01-08 15:32
  • 海航投资10亿成立合伙企业 拟投写字楼租赁、共享办公

    上市公司旗下大连飞越入伙大连众城后,大连众城将进一步增资天津格致创业科技有限公司,公司主营业务为办公场所租赁,包括办公、商业用房及车位租赁。

    资本 海航投资
    2019-12-20 16:48
  • 海航投资第3季营收同比微降至7160万元 财务总监人事调整

    第三季度,海航投资营业收入7159.91万元,同比下降5.48%;归属于上市公司股东的净利润-610.41万元,同比下降101.65%;基本每股收益-0.0043元/股,同比下降101.66%。

    资本 业绩 海航投资
    2019-10-29 19:12
  • 海航投资拟以13.95亿收购海投控股旗下铁狮门一期全部股权

    铁狮门一期该项目已于2014年4月取得土地权,计划于2021年完工,规划开发为写字楼,预计可出租面积约285万平方英尺。目已签约租赁面积100万平方英尺,占全部可出租面积的36%。

    资本 收购 海航投资
    2019-10-22 21:04
  • 海航投资拟7295万收购海投一号7.3%股份 获铁狮门三期项目

    铁狮门三期项目预计于2019年三季度完成施工,初步商业计划是于2020年下半年通过交易,项目总投资额约2.06亿美元,目前已投资2.06亿美元,已无需后续投资。

    资本 收购 海航投资
    2019-10-22 20:45
  • 海航投资预计前三季度最多亏损645.7万 同比下降101%

    第三季度,海航投资预计归属于上市公司股东的净利润亏损485.64万元至728.48万元,比上年同期下降101.17%至101.76%;基本每股收益亏损0.0034至0.0051元/股。

    资本 海航投资
    2019-10-14 20:56
  • 海航投资上半年签约金额8549万 存量房地产项目仅一个

    截止目前,公司存量房地产业务除天津亿城堂庭项目外,其余房地产项目已全部出售或转让。

    资本 中报 海航投资
    2019-08-29 19:39
  • 海航投资料中期净利50万元至75万元 同比增长1倍

    海航投资表示,本业绩预告期间较上年同期扭亏为盈的主要原因为本期有息负债同比减少,财务费用利息支出相应减少;以及股权转让,相应债权转让发生债务重组损失减少所致。

    资本 海航投资
    2019-07-12 20:59
  • 海航投资拟转让倍特力电池16%股权 底价8787万元

    观点地产新媒体了解,倍特力电池16%股权挂牌底价为8787.144万元。

    资本 海航投资
    2019-05-13 18:51
  • 海航投资净利增长近27倍 因转让上海前滩项目

    2018,海航投资实现净利润较上年同期大幅上升的主要原因,为报告期内公司完成了上海前滩项目公司股权的转让,实现投资收益约4.56亿元,致使利润上升。

    资本 海航投资
    2019-04-28 09:32
  • 海航投资预计首季净利亏损收窄至1000万元–2000万元

    本业绩预告期间较上年同期归属于上市公司股东净利润亏损减少的主要原因为本期有息负债同比减少,财务费用利息支出相应减少所致。

    资本 业绩 海航投资
    2019-04-14 17:56
  • 海航投资去年净利同比增27倍 因完成上海前滩项目转让

    与上年同期相比,公司营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润及基本每股收益上升幅度较大的主要原因为本报告期公司完成了上海前滩项目公司股权的转让。

    资本 业绩 海航投资
    2019-04-14 17:43
  • 海航投资委任海航物流副总裁朱卫军为公司董事长

    海航投资董事会同意推举朱卫军先生担任公司董事长职务,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

    人事 海航投资
    2019-03-07 20:51
  • 海航投资预计2018年净利最高3.58亿 同比增逾27倍

    该业绩预告期间较上年同期归属于上市公司股东净利润增加主要原因为本报告期公司完成了上海前滩项目公司股权的转让,实现投资收益约4亿元,致使利润上升。

    资本 海航投资
    2019-01-24 18:41
  • 因合同纠纷 海航投资大股东所持1.55亿股份遭司法冻结

    此次司法冻结的1.55亿股占其所持海航投资股份的54.37%,占海航资本总股本约10.86%。

    资本 海航投资
    2018-12-20 20:28
  • 海航投资聘任张晓帆为副董事长 姜杰为总经理

    海航投资董事会同意推举张晓帆担任公司副董事长职务,聘任姜杰先生担任公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

    人事 海航投资
    2018-12-19 21:09
  • 海航投资因方案不具备完成条件和时机而终止重组事宜

    本次重组事项一直处于筹划阶段,海航投资与交易对方仅签署了框架协议,本次重大资产重组预案尚未正式对外公告,终止筹划重组不会对海航投资的经营业绩和财务状况产生重大影响。

    资本 海航投资
    2018-10-30 20:05