• 爪哇控股将以2.6亿英镑收购英国伦敦商办物业

    爪哇控股将以2.58亿英镑购买33 Old Broad Street Investment Company Limited全部已发行股本,目标公司拥有英国伦敦的商业办公物业。

    商业地产 爪哇 伦敦
    1
    2017-05-16 10:05
  • 爪哇控股15.28亿港元收购香港寿臣山商业物业

    爪哇控股表示,是次乃收购一项位于香港黄金地段的高品质商业物业良机。集团认为,收购将使其从资本收益及租金收入中获取合理回报,并为集团藉增加物业以扩大其物业组合提供绝佳机遇。

    商业地产 爪哇 香港
    1
    2017-05-05 09:16
  • 爪哇控股收购伦敦甲级写字楼 总作价14.9亿港元

    被出售物业位于伦敦市,为一幢七层写字楼,于Moorgate拥有约34米长的优越临街地段。该物业提供约154,854平方呎(约14,386.3平方米)分布于地下低层、地面层及地上七层的甲级写字楼.

    商业地产 爪哇 香港
    2016-11-08 09:05
  • 爪哇控股8.9亿港元出售成都地块 总面积50.6万

    地块总面积为50.6万平方米,为住宅及/或商业用途。目前该目标集团于该土地上进行的发展项目名为“成都东悦名城”,商业地下层工程已完成。

    资本金融 爪哇 成都
    2016-08-23 10:26
  • 爪哇控股9亿港元售开封东汇名城项目 体量266万平

    开封项目的发展周期相对较长。经计及商业环境挑战日益增加及中国房地产市场(某些城市如深圳、北京及上海除外)前景不明朗后,出售事项将有助于集团按公平值变现该等物业的投资。

    资本金融 爪哇 开封
    2
    2016-04-19 23:04
  • 香港物业换手季 光大百亿收购大新金融中心背后的爪哇传奇

    由于中资企业对香港写字楼的需求持续,仲量联行预期中环甲级写字楼租金2016年将上升5-10%。