• 王府井拟收购中天城投贵阳金融城商业物业 价格不超过6.7亿

    贵阳国贸拟与中天城投签署《购置协议》,由贵阳国贸聘请专业团队进行项目外观、内部结构等设计,中天城投负责按设计进行建设。工程竣工后,由贵阳国贸持有该地块物业,进行商业运营。

  • 王府井终止收购开元商业100%股权 因协议未达成一致

    王府井表示,由于与交易对方国际医学就重组方案的具体内容以及交易协议的相关条款未能达成一致,王府井认为目前继续推进重组的条件尚不成熟,经过双方协商,决定终止本次重大资产重组

    商业地产 王府井 开元
    2017-05-07 17:15
  • 王府井51.23亿收购关联公司贝尔蒙特100%股权

    3月17日,王府井集团股份有限公司发布公告宣布,公司以51.23亿收购关联公司贝尔蒙特100%股权。

    资本金融 王府井 北京
    1
    2017-03-17 22:50
  • 王府井拟发行债券、票据融资99亿 发行利率未确定

    王府井集团拟发行规模不超过人民币20亿元的公司债券规模,额度不超过50亿元的超短期融资券,以及额度不超过29亿元的中期票据,总金额不超过99亿元。

    资本金融 王府井 北京
    2017-03-17 21:30
  • 王府井郑州熙地港项目及主力百货店3月16日同日对外营业

    3月16日,王府井集团有限公司发布《关于熙地港(郑州)购物中心及郑州王府井百货熙地港店对外营业的公告》,指出熙地港购物中心及王府井百货熙地港店于2017年3月16日对外营业。

    商业地产 王府井 郑州
    2017-03-15 17:12
  • 王府井决定终止购买贝尔蒙特香港有限公司100%股权

    本次重大资产重组自启动以来,公司及有关各方均积极推进本次重组的相关工作。现鉴于相关事项尚待论证,继续推进本次重组事项存在不确定性。

  • 王府井宣布西安赛特奥莱临潼店12月24日对外营业

    王府井赛特奥莱临潼店由该公司下属控股子公司北京王府井奥莱企业管理有限公司管理运营,物业为自有,建筑面积85468平方米。该门店是西北首家欧美开放式奥特莱斯。

    商业地产 王府井 西安
    2016-12-23 23:41
  • 王府井宣布南充购物中心2016年12月23日对外营业

    12月22日,王府井集团股份有限公司发布公告,该公司旗下南充王府井购物中心于2016年12月23日对外营业。

    商业地产 王府井 北京
    1
    2016-12-22 22:32
  • 王府井计划收购西安开元商业100%股权

    公司第八届董事会第三十七次会议审议通过《关于筹划收购开元商业100%股权的议案》,同意公司筹划收购西安国际医学投资股份有限公司持有的开元商业有限公司100%股权事项。

    商业地产 王府井 西安
    1
    2016-12-12 09:10
  • 王府井53.73亿元收购贝尔蒙特全数股权 含春天百货等品牌

    11月1日晚间,王府井发布公告宣布,公司拟以支付现金并承接债务的方式向王府井国际购买其持有的贝尔蒙特香港有限公司(Belmont Hong Kong Ltd.)100%股权,本次交易对价为53.73亿元。

    商业地产 王府井 北京
    1
    2016-11-01 21:20
  • 王府井定增完成 募集资金总额约29.74亿元

    9月12日,王府井本次发行新增股份已在中登公司上海分公司办理完毕登记托管相关事宜。

    资本金融 王府井 北京
    2016-09-13 23:07
  • 王府井29.7亿定增方案获证监会批准 国资委、三胞等认购

    该次非公开发行共三家认购人,分别由北京京国瑞国企改革发展基金(有限合伙)、三胞集团南京投资管理有限公司、上海懿兆实业投资有限公司三家公司进行认购。

    资本金融 王府井 北京
    2016-08-23 16:44
  • 王府井定增总额调整为29.7亿 主要投向6购物中心项目

    王府井非公开发行股票的数量由1.30亿股调整为1.75亿股,募集资金总额由30亿元调整为29.74亿元。

    资本金融 定增 王府井 北京
    2016-06-20 18:19
  • 王府井董事长刘冰退任 首旅副董事长刘毅接班

    刘冰因年龄原因不再担任公司董事长。根据北京市国资委统一安排,提名首旅集团副董事长、总裁、党委副书记刘毅担任王府井第八届董事会董事,任期与现第八届董事会一致。

    人事 商业地产 王府井 北京
    2016-04-14 17:11
  • 王府井拟以8.36亿收购西安西恩奥特莱斯100%股权

    王府井称,未来3-5年内西安将有3-4家奥特莱斯开业,未来西安奥莱业态竞争将较为激烈,本项目面临一定市场风险。

  • 王府井2015年实现营业收入173亿 关闭抚顺店

    报告期内,公司实现总营业收入173.28亿元,其中,公司实现联营业务收入144.41亿元,毛利率18.51%;自营业务收入22.02亿元,毛利率18.64%,其他收入6.85亿元。

    业绩 王府井 北京
    2016-03-25 21:15
  • 王府井正式更名为王府井集团股份有限公司

    根据公司战略发展需要,经公司2016年第一次临时股东大会审议通过,公司变更法定名称。由原“北京王府井百货(集团)股份有限公司”变更为“王府井集团股份有限公司”。

  • 王府井更名并斥18亿元购西安赛高城市广场物业

    王府井表示,公司正在进行战略转型升级,将由单一百货主业转变为涵盖百货、购物中心、奥特莱斯、超市、线上零售平台等多业态并举、覆盖消费者全生活系统的零售公司。

    资本金融 更名 王府井 北京
    2015-12-31 20:51
  • 王府井百货定增30亿元用于7项目 三胞入股10.99%

    此次非公开发行募集资金总额30亿元,扣除相关发行费用后将用于哈尔滨群力文化广场二期购物中心、熙地港(郑州)购物中心、熙地港(西安)购物中心、佛山王府井购物中心等项目。

    资本金融 定增 王府井 北京
    2015-12-31 20:19
  • 王府井5.6亿购入港中旅沈阳棋盘山旅游地产项目

    青岛海泉湾将其所持有的青岛北方奥莱管理有限公司100%股权及约3.45亿元债权以人民币5.6亿元转让给王府井。