• 碧桂园完成发行两项9.75亿美元优先债券 利率最高为8%

    这两项优先债权中,第一笔为4.25亿美元、利率7.125%,2022年1月到期的优先票据;第二笔为5.5亿美元、利率8.000%,2024年1月到期的优先票据。

    资本 碧桂园
    2018-09-20 19:10
  • 碧桂园签约西湖大学 将在人工智能、机器人技术方面合作

    双方将在人工智能、机器人技术研发与应用、人才培养等方面开展合作,并将在顺德机器人谷设立联合研究院,引进全球智能机器人领域的学者和科研专家。

    创新业务 碧桂园
    2018-09-20 10:15
  • 碧桂园拟发行9.75亿美元票据 用于境外债务再融资

    碧桂园表示,此次发行票据将能获得款项净额9.65亿美元,而款项将主要用于现有境外债项的再融资。

    资本 碧桂园
    2018-09-20 08:54
  • 碧桂园拟发行美元优先票据 用于境外债务再融资

    碧桂园表示,倘发行美元优先票据,拟将建议票据发行的所得款项净额主要用于现有境外债项的再融资。

    资本 碧桂园
    2018-09-19 08:44
  • 碧桂园与碧桂园服务订立补充协议 交易金额上限调整至25.38亿

    鉴于本集团的业务发展,董事会预期就协销顾问及其他服务框架协议年期内预计将产生的交易金额而言,现有年度上限将会不足。

    资本 物业 碧桂园
    2018-09-18 23:42
  • 碧桂园:中期股息可选择以新股份代替或以港币派付

    碧桂园此次派发中期股息,合资格股东有权选择以全部收取新股份,或部分收取新股份及部分收取现金,或全部收取现金的方式收取该中期股息。

    资本 碧桂园
    2018-09-18 23:00
  • 土地热线 | 香港估值364亿地块招标 中海夺北京朝阳限价地

    连接全国热点城市土地市场,快速、全面、准确的土地资讯。

    土地 碧桂园 恒大 龙湖
    2018-09-13 16:43
  • 碧桂园中标佛山里水土地前期整理项目 合作期限为2年

    该项目的竞得方须负责垫付土地前期整理资金并配合湖洲经济社完善该地块土地手续、拆除地上现有建筑物等土地前期整理工作,后续完成后将作为商住地公开出让。

    土地 碧桂园
    2018-09-13 15:56
  • 碧桂园发行1.5亿美元票据 利率为5.125%

    新票据将于2018年7月17日开始付息。自2019年1月17日起,每年1月17日至7月17日每半年支付一次,该票据将于2025年1月17日到期。

    资本 碧桂园
    2018-09-11 23:03
  • 碧桂园再获杨惠妍增持150万股 总金额1662万港元

    与杨惠妍增持同时披露出来的,还包括了陈翀和股东Concrete Win Limited于9月5日,各自增持碧桂园150万股。

    资本 碧桂园
    1
    2018-09-10 22:25
  • 碧桂园放缓步调 8月权益销售313.3亿元

    由前六月4125亿到前八月权益销售3788.4亿元,显然是有落差的。若按照之前的统计口径,碧桂园或许已突破了5000亿大关。

    资本 碧桂园
    3
    2018-09-06 14:05
  • 马来西亚柔佛州州长:欢迎外国人投资碧桂园森林城市

    马来西亚柔佛州州长表示,欢迎外国人投资碧桂园的森林城市项目;相信外国人有权利在该项目进行投资和购买。

    楼市 碧桂园
    4
    2018-09-04 11:37
  • 深圳罗湖三个旧改计划专项规划获审批 含华润、碧桂园项目

    华润三九大酒店更新项目、碧桂园金星建材更新项目、布心华源实业更新项目通过专项规划审批。

    楼市 旧改 碧桂园 华润
    2018-09-02 16:36
  • 深圳坪山首批城市更新计划公示 碧桂园参股申报坪山围项目

    本批次计划共两个项目,分别为坪山围城市更新单元项目及沙壆同富裕工业区第一小区城市更新单元项目。

    楼市 碧桂园
    2018-08-29 09:11
  • 马来西亚部长:尚未形成碧桂园森林城市禁售的法令

    “截止到现在,还没有任何关于禁止森林城市向外国人售卖房屋的法令”部长对参加国家规划实体委员会会议的记者说到,“我们必须进行评估,然后向首相提交一份报告”。

    资本 碧桂园
    2018-08-28 16:03
  • 碧桂园:马来西亚当局从未表示禁止向外国人销售森林城市

    碧桂园发言人澄清指,已经与马来西亚政府核实,当局从未表示禁止向外国人销售森林城市项目。

    楼市 海外投资 碧桂园
    5
    2018-08-27 19:39
  • 大摩:碧桂园全年销售将达8030亿 下半年销售与买地或变慢

    摩根士丹利认为,管理层并没有提及合约销售或买地目标,但在2018年下半年销售与买地速度可能会变慢。今年上半年碧桂园买地金额为1430亿元人民币,同比增长11%。

    资本 评级 碧桂园
    2018-08-23 09:41
  • 业绩会直击 | 碧桂园服务“首秀” 李长江:我们对未来是有想法的

    “我们对未来是有憧憬、有想法的,并且通过深入介入三供物业改革的模式,也会被市场所接受。”

  • 碧桂园授予执董宋军20.23万份购股权 认购价12.24港元/股

    按照购股权计划,向执行董事宋军授予合共20.23万份购股权,购股权认购价为每份购股权12.24港元。

    资本 股权激励 碧桂园
    2018-08-22 18:57
  • 业绩会直击 | 莫斌:碧桂园要放慢发展速度了(实录)

    再一次为过去两个月内发生的安全事故道歉后,莫斌正式宣布集团现在要提质控速:“我们会相对放慢发展速度,腾出更多空间抓好各项管控。”