• 美凯龙计划以债权设产权信托 发行最高27亿资产支持证券

    本次发行分为25.5亿元的优先级资产支持证券和1.5亿元次级资产支持证券,其中优先级资产支持证券未来将视情况决定是否进一步分层为优先A类资产支持证券、优先B类资产支持证券。

    资本 红星美凯龙
    2018-08-17 17:22
  • 美凯龙拟发行13亿元资产支持票据 票面利率未定

    据观点地产新媒体了解,本次发行票据所募集资金计划全部用于归还公司本部及下属子公司银行贷款、非金融企业债务融资工具。

    资本 红星美凯龙
    2018-08-17 17:01
  • 红星美凯龙拟向招商、建设、平安三家银行贷款29亿元

    担保方式为公司自身信用和利用持有存单、物业提供质押担保等。

    资本 红星美凯龙
    2018-07-11 20:34
  • 红星美凯龙天津子公司为其8亿元授信提供抵押担保

    其中2亿元的部分授信由公司提供信用担保,8亿元的部分授信由公司全资子公司拟以其持有的坐落于天津市东丽区津塘公路427的房屋及对应土地使用权提供抵押担保。

    资本 红星美凯龙
    2018-07-11 16:55
  • 红星美凯龙拟设立30亿元商业抵押贷款资产支持专项计划

    本次资产支持专项计划发行结构分为优先A级、优先B级和次级三档。发行规模分别为最高不超过25.17亿、2.33亿和1.5亿元。

    资本 融资 红星美凯龙
    2018-07-11 16:33
  • 红星19.2亿获天津中新生态城商住地 需自持8万平商业

    该地块内商业项目需红星自持不少于8万平方米,并需配置至少3000平方米冰雪游乐项目,及一座包含Luxe巨幕影厅的影院。

    土地 红星美凯龙
    1
    2018-07-11 10:40
  • 红星美凯龙签约石家庄石桥村 拟落地红星国际广场

    这项签约仪式的举行,意味着红星美凯龙正式布局石家庄,该集团旗下核心产品“红星国际广场”将落地桥西区石桥村。

    商业地产 红星美凯龙
    2018-07-09 20:40
  • 红星美凯龙拟以每股11.78港元 购回最多3.89亿股H股股份

    公司接纳股东收到合共7.86亿股接纳股份,占本公司已发行总股本的20%及本公司已发行总H股股本的73.9%,以及将由本公司购回和注销的H股最大数目约202.00%。

    资本 红星美凯龙
    2018-07-06 21:12
  • 红星美凯龙联手锦和商业 将城市老旧厂房更新为文创产业园

    红星美凯龙控股集团有限公司与上海锦和商业经营管理股份有限公司在上海举行战略合作签约仪式,双方未来将成立一家合资公司,致力于城市老旧厂房、老旧办公物业的改造更新。

  • 红星美凯龙控股股东150亿可交换公司债券获批

    红星控股面向合格投资者非公开发行总额不超过150亿元的可交换公司债券符合上交所的挂牌转让条件,上交所对其挂牌转让无异议。

    资本 红星美凯龙
    2018-06-21 20:56
  • 资本圈 | 中南与信托达成百亿合作 海航酒店终止发债20亿

    将房地产金融、基金、上市公司等资讯尽收眼底。

    资本 红星美凯龙 海航
    2018-06-21 17:49
  • 红星美凯龙申请7.32亿借款 综合收益不低于基准上浮15%

    公司拟向工行虹桥商务区支行申请为期7年、利率为按照基准利率执行,综合收益不低于基准上浮15%的借款人民币7.32亿元。

    资本 红星美凯龙
    2018-06-19 23:33
  • 红星美凯龙调整7亿美元增信措施 担保部分降至3亿美元

    拟将在境外发行的不超过7亿美元的债券的增信措施调整为由公司提供不超过3亿美元的连带责任保证担保,超出部分由公司出具维好协议进行增信。

    资本 红星美凯龙
    2018-06-19 22:42
  • 红星美凯龙签约中新天津生态城 投资超10亿元建爱琴海购物公园

    中新天津生态城管委会与红星美凯龙家居集团股份有限公司签署战略合作协议。红星美凯龙集团计划在中新天津生态城投资建设“爱琴海购物公园”,建筑面积超过10万方平米,总投资超过10亿

    商业地产 红星美凯龙
    2018-06-04 19:32
  • 红星美凯龙境内债券持有人批准建议利息支付及股本削减

    待要约成为无条件后,各期公司债券的各自票面利率将增加介乎0.6%至1%的额外比率。

    资本 红星美凯龙
    2018-06-01 21:25
  • 红星地产获西双版纳旅游地产项目 待开发面积2000亩

    红星地产发布的公司喜报显示,本次红星地产获得该项目的500亩土地。剩余的1500亩土地,产权转让合同约定,具体处理办法由双方协商,另行签署补充协议。

    土地 红星美凯龙
    2018-05-25 09:43
  • 红星美凯龙、上坤分夺宁波慈溪涉宅地 成交总价9.33亿

    5月17日,浙江宁波慈溪市出让2宗涉宅地,由上坤、红星美凯龙分食,成交总价9.33亿元。

    土地 红星美凯龙
    2018-05-17 15:39
  • 解局 | 恒大化身接盘侠 收购上海虹桥烂尾楼项目的股东频繁易主

    眼看着经历了投资人频繁变更的漫长过程,恒大最终施以“援手”,成为了上海虹源盛世国际文化城项目的“接盘侠”。

    资本 恒大 红星美凯龙
    2018-05-16 12:37
  • 红星美凯龙12.18亿元竞得温州主城商住地 楼面价3432元/平

    温州主城区出让1宗216亩商住地,最终由上海红星美凯龙房地产集团有限公司以总价12.18亿元竞得,楼面价3432元/平,溢价率1%。

    土地 红星美凯龙
    2018-05-09 10:03
  • 红星美凯龙一季度营收增至17.36亿元 委管商场增加2家

    红星美凯龙2018年一季度租赁商场营收实现较大增幅,同比增16.5%,自有商场同比增8.5%;自有商场毛利率同比增0.5%至86.3%。

    资本 业绩 红星美凯龙
    2018-04-26 21:04