• 光明地产入股宁波祥生联想项目及增资万科合作项目

    本协议签订后,农工商房产将按50%的股权比例支付上述地块的土地出让金。

  • 联想集团拟转让武汉物业予中国新城镇 作价12.4亿元

    于出售后,该公司及其子公司将不再于出售公司中持有任何股权,因出售产生的税前收益预期将予以记录。该公司称,出售所得款项计划将用作一般该公司用途。

    资本金融 联想 武汉
    2017-11-28 18:32
  • 铁狮门与联想合作开发深圳后海综合体 占地21万平

    这是铁狮门在深圳投资的首个地产项目,大部分办公区域将成为联想集团新的海外业务总部。

    资本金融 联想 铁狮门 深圳
    3
    2016-07-20 18:37
  • 城投控股出资4亿 参与联想旗下私募机构发起基金

    弘毅八期基金的目标规模为20亿美元(约为130.3亿元人民币),包括Hony Capital Fund VIII(Cayman),L.P.及各自平行基金等,最终规模由基金管理人决定。

  • 联想53亿拿地进驻深圳后海打造商业综合体

    由于是定向出让,避免了开发商竞争激烈的局面。该地块所处位置属于后海海岸城商圈的延伸,在这样的位置做商业综合体对任何开发商都是一个很好的机会。

    土地 商业地产 联想 深圳
    8
    2016-02-21 22:35
  • 联想地产业务也有“第四道坎” 融科智地75亿融资背后的规模试题

    都说“背靠大树好乘凉”,然而融科智地尽管背靠联想控股这棵坚实的“大树”,却仍然很遗憾地错过了房地产发展机遇最好的黄金十年。

  • 联想控股上半年房地产收入43.4亿元 净利17.33亿

    其中房地产板块的收入大幅增加至43.4亿元,较上年同期增长120%。净利润17.33亿元,同比增长79.61%。

    业绩 联想 北京
    2015-08-28 10:30