• 资本圈 | 深深房再提5月14日披露重组预案 龙光订立1.5亿美元贷款

    资本为王的时代,这里能将房地产金融、基金、上市公司等资讯尽收眼底。

    资本金融 莱蒙国际 泰禾
    3
    2017-04-27 22:09
  • 莱蒙国际完成发行19亿元公司债 票面利率最低7.28%

    公司全资附属公司深圳深国投房地产开发有限公司于4月26日就非公开发行境内公司债券,根据簿记结果确定2017年非公开发行公司债券的发行规模为人民币19亿元。

    资本金融 莱蒙国际 深圳
    2017-04-27 21:02
  • 莱蒙国际前三月销售10亿港元 同比下降44.6%

    莱蒙国际录得物业及车位合同销售额约6.93亿港元,其中约6.43亿港元来自于物业合同销售额,约4950万港元来自于车位合同销售额。

    业绩 莱蒙国际 深圳
    2017-04-18 22:25
  • 直击业绩会 | 莱蒙国际:今年是转折点 停止出售资产予融创

    出售资产予融创,给莱蒙国际带来较大的现金回笼,与此同时,也减少了莱蒙国际2016年的合约销售。

    业绩会 莱蒙国际 深圳
    10
    2017-04-05 22:34
  • 莱蒙去年股东应占盈利约8.66亿港元 收入减少约47.2%

    期内,公司权益股东应占盈利约为8.66亿港元,权益股东及永久可换股证券持有人应占每股基本盈利约为0.61港元,较2015年增加约10.9%。

    业绩 莱蒙国际 深圳
    2017-03-31 23:05
  • 莱蒙国际4.69亿港元购主席关联公司股权 进军澳洲市场

    莱蒙方面表示,收购事项将允许本集团涉足澳洲悉尼物业开发业务,使集团的投资多元化,并使集团享有澳洲物业项目的发展潜力。

    资本金融 莱蒙国际 澳洲
    4
    2017-03-11 00:10
  • 莱蒙根据退出机制终止深圳南山项目合作 将收7854万元

    莱蒙国际表示,终止合作的原因是由于根据合作框架协议的退出机制的条件已获达成,故合作框架协议之订约方同意终止合作框架协议。

    资本金融 莱蒙国际 深圳
    2017-02-27 23:07
  • 莱蒙国际委任黄德俊为公司秘书并担任授权代表

    黄德俊获委任为授权代表,而公司主席、联席行政总裁兼执行董事黄俊康将不再担任授权代表,自2017年2月20日起生效。

    人事 莱蒙国际 深圳
    2017-02-17 19:50
  • 莱蒙2.9亿元底价摘得南京红山街道沈阳村商业地块

    地块编号NO.2016G103号在拍卖过程中仅有一轮报价,直接进入待公证阶段。最终G103地块被常州莱蒙水榭花都房地产开发有限公司以底价2.9亿元拿下。

    土地 莱蒙国际 南京
    2017-02-14 16:12
  • 莱蒙国际2016年录得合同销售额40.48亿港元

    2016年全年,莱蒙国际录得物业及车位合同销售约40.48亿港元(其中38.968亿港元来自于物业合同销售,1.512亿港元来自于车位合同销售)。

    业绩 莱蒙国际 深圳
    2017-01-17 20:31
  • 莱蒙国际出售股权投资基金管理公司前海新莱源51%股权

    前海新莱源将分别由深圳新莱源持有49%,云南融智持有29%,及甲方持有22%,前海新莱源将终止作为莱蒙国际的附属公司,且前海新莱源的财务业绩将不再综合计入莱蒙国际的综合财务报表。

  • 莱蒙国际前三季收入38.26亿港元 毛利率约10.1%

    莱蒙国际权益股东应占盈利为1.56亿港元,较去年同期减少23.8%;截至9月底,莱蒙国际的总资产为30.74亿港元,总负债为23.99亿港元。

    业绩 三季报 莱蒙国际 深圳
    2016-12-01 18:32
  • 天虹商场17.25亿元收购莱蒙国际南昌商业项目

    天虹商场方面表示,该项目规划将打造大型购物中心,可与其现有门店红谷中心天虹、丽景天虹实现错位经营,并扩大其在红谷滩新区的经营规模。

  • 莱蒙国际减重 牵手绿地商业轻资产落地青岛

    这并非莱蒙国际第一个轻资产输出项目,得益于合作方是绿地,这宗交易才更加引人注意。

  • 莱蒙国际前九月销售40.3亿港元 同比下降约3成

    1-9月,莱蒙国际合同销售加上认购未签约销售总额共约40.34亿港元,按年同比下降约29.1%。

    业绩 月报 莱蒙国际 深圳
    1
    2016-10-13 16:58
  • 莱蒙国际5亿收购深圳龙华新区13万平重建项目

    目标公司持有的重建项目总占地面积约为23,095.42平方米,地面建筑面积约为130,000平方米。重建项目的地面建筑面积(不包括安置房、辅助设施、辅助支援设施及经济住房等)约为88,414平方米。

    土地 旧改 莱蒙国际 深圳
    2016-09-28 21:25
  • 南京签署项目总投资1857亿 莱蒙、星河等项目将入驻

    莱蒙国际拟投资6亿元在铁北红山新城沈阳村地块,打造以儿童、家庭为主题,开发建设集购物、美食、娱乐、体验、艺术欣赏为一体的Dream Park综合体。

  • 莱蒙国际完成8亿元公司债券发行 票面利率5.8%

    9月14日,莱蒙国际集团有限公司宣布,发行首批公司债券已于9月14日完成。首批公司债券的总发行规模为人民币8亿元,而票面利率则为5.8%。

    资本金融 莱蒙国际 深圳
    2016-09-14 21:10
  • 莱蒙国际加减法

    在地产业务瘦身的同时,莱蒙国际正在加码文旅、大健康以及海外投资业务,与大股东云南城投的联系也更加紧密。

  • 莱蒙国际发行首批公司债 规模8亿利率为5.8%

    9月12日,根据簿记建档结果,深国投与主承销商已确定,首批公司债券的总发行规模为人民币8亿元(含5亿元的公司债券及超额配售3亿元的额外公司债券),票面利率则定为5.8%。

    资本金融 莱蒙国际 深圳
    2016-09-12 22:51