• 空降的富力 万达、融创合作仪式中意外博弈与反转齐飞

    穿插于发布会中间的反常延时、更换背景板,还有会议室不知名的玻璃杯碎裂声,都给这场交易增添了足够的看点。

  • 王健林:交易额提至637.5亿 融创已付150亿且不需借款

    根据协议,此次融创同意不收购万达酒店物业并增加收购金额,整体交易还是划算。融创无需通过万达借款就可完成交易,使交易过程简化,目前融创已经支付了150亿元。

    资本金融 万达 融创 富力
    2017-07-19 18:12
  • 合作发布会为何推迟一小时?王健林回应打印机耽误时间

    王健林对合作发布会为何推迟一个多小时解释称,打印机耽误时间一直等文件签字。

    资本金融 万达 融创 富力
    2017-07-19 17:57
  • 孙宏斌:融创有很强的风险管理意识 会控制好负债率

    孙宏斌指出,融创有很强的风险管理意识。“我们从2016年10月开始基本不再公开市场拿地,这为我们把握合作并购机会提供了基础。我们会控制好负债率管理好现金流保证融创健康。”

    资本金融 融创
    2017-07-19 17:53
  • 王健林:万达肯定是赢家 三方交易一个月时间谈成

    观点地产新媒体现场获悉,王健林在致辞中表示,本次交易万达肯定是赢家,借由这次交易万达文化旅游也进入轻资产,在国内万达是唯一一家。

    资本金融 万达 融创 富力
    2017-07-19 17:50
  • 王健林:富力接手77家酒店百年难遇 万达商业负债2000亿

    针对万达商业的借贷情况,王健林表示,万达商业负债2000亿,账面现金1000亿,不包含13个文旅项目的账面现金,本次转让回收现金680亿,因此,账面现金合计月1700亿。

    资本金融 万达 融创 富力
    2
    2017-07-19 17:47
  • 万达融创发布会两度延迟 会议室内传出碎玻璃杯声

    7月19日下午,万达、融创、在北京召开合作发布会,就近700亿元的大交易举行正式签约仪式。本次签约仪式原定今日16:00开始,后经两次延迟,目前尚未开始。

    资本金融 万达 融创 富力
    1
    2017-07-19 17:18
  • 万达融创签约推迟后续:富力牌子被紧急拆除

    7月19日下午,万达、融创将在北京召开合作发布会,目前原定于16点的发布会延迟1小时。原先写有富力地产的主背板已被拆除。

    资本金融 万达 融创 富力
    1
    2017-07-19 16:52
  • 传富力或接手万达酒店资产 三家还在商讨发布会延迟1小时

    原定于16点的发布会延迟1小时,现场在引导媒体及参会人员离场休息。另现场消息称,本次出现的第三个合作方富力极有可能接手万达资产包中的酒店资产。

    资本金融 富力 融创 万达
    2017-07-19 16:29
  • 融创、万达商业近700亿合作案中还有富力身影

    7月19日下午16点,万达、融创将在北京召开合作发布会,就近700亿元的大交易举行正式签约仪式。签约仪式尚未开始,观点地产新媒体从现场获悉,富力地产的身影意外出现在本次发布会中

    资本金融 融创 万达 富力
    1
    2017-07-19 16:14
  • 金科黄红云:股权转让报道不实 不会放弃对公司控制权

    黄红云表示,媒体报道中涉及其本人的有关情况不属实。与此同时,黄红云还强调,鉴于对金科股份发展前景的持续看好,不会放弃对公司的控制权。

    资本金融 金科 融创
    2017-07-19 12:07
  • 金科股份遭临时停牌 因报道称实控人或涉及股权转让

    7月18日有媒体报道指,融创中国董事局主席孙宏斌在接受采访时称:“黄红云(金科股份实控人)已经流露转手金科股份股权意向,然而融创对价格不满意,今年暂且会缓一缓。”

    资本金融 停牌 金科 融创
    1
    2017-07-19 09:29
  • 乐视时期的地产爱情 孙时代里融创如何3000亿业绩炼金?

    “买对地方,买对时间,多借点钱”,看起来,老孙正在用他的三步走逻辑不断买买买,希望构建一个更为庞大的财富帝国。

    资本金融 业绩 融创 北京
    3
    2017-07-18 00:20
  • 孙宏斌否认万达影视注入乐视网 但有和王健林商量合作

    对于乐视影业和万达影业的合作,孙宏斌表示,这一块还没谈得很细,乐视影业的股权都冻结了,现在什么也谈不了。但有和王健林商量,希望下一步进行合作,可能性还是有的。

    资本金融 融创 万达 乐视
    2017-07-17 15:05
  • 野村:融创收购万达13文旅项目土地成本极低 利润率逾20%

    野村发表研究报告指,融创中国11日向大连万达商业收购的13个文化旅游项目总计可售资源约7700亿元,其中约有6600亿元仍未出售。预期因土地成本极低,净利润率可逾20%。

    资本金融 融创 万达
    3
    2017-07-12 11:59
  • 632亿交易里的算术题 王健林、孙宏斌世纪并购中的资本视角

    在融创进一步披露上述交易细节之后,近5000万的巨幅土地和王健林近300亿的贷款,无疑打消了资本市场的诸多疑虑。

    资本金融 融创 天津
    9
    2017-07-11 23:30
  • 融创632亿收购获万达296亿元贷款 项目建面超6千万方

    13个文化旅游项目总建筑面积合计约为5,897万平方米,其中,自持面积约为924万平方米,可售面积约为4,973万平方米,可售面积约占总建筑面积的84%。

    资本金融 融创 万达
    5
    2017-07-11 09:15
  • 一场传闻之外的并购 王健林、孙宏斌632亿交易中的土地、资金问号

    首富为什么要卖?老孙为什么要买?钱从哪里来?

  • 融创拟631.7亿收购万达76酒店及13文旅项目91%股权

    万达当天已与融创签订了76个酒店的转让协议,同时将该十三个文旅项目的91%股权转让给融创,并由融创承担项目的现有全部贷款,两项转让总价达631.7亿元。

    资本金融 万达 融创
    27
    2017-07-10 10:20
  • 融创中国7月10日起停牌 以待公布一重大收购事项

    7月10日,融创中国发布公告,称公司股票将于今日上午9时正起,于港交所短暂停止买卖,涉及到一宗非常重大的收购事项。

    资本金融 融创 天津
    2017-07-10 09:52