• 袁志平辞去隆基泰和董事会副主席、总裁、执行董事职务

    隆基泰和智慧能源控股有限公司发布公告称,袁志平先生因寻求其他事业及业务发展,已请辞公司执行董事、董事会副主席及联席行政总裁的职务,自2020年9月16日起生效。

    资本 人事 隆基泰和
    2020-09-16 20:14
  • 成都逾31亿成交两宗涉宅用地 隆基泰和、旭辉各获一宗

    隆基泰和成交地块位于温江区涌泉街道明光社区3、4、5、8组、天府街道,地块面积107.96亩,旭辉竞得地块位于新都区新都街道肖林社区1、5组,万和社区10、11、12组,地块面积149.94亩。

    土地 隆基泰和 旭辉
    2020-05-26 12:02
  • 隆基泰和7.19亿摘西安高新区宅地 须配建学校及公租房

    该地块土地面积3.6万平米,容积率2.8,出让起始价4.38亿元,综合楼面地价13469元/平米(可售)。

    土地 隆基泰和
    2020-04-15 17:55
  • 隆基泰和更新循环贷款协议 金额由1.1亿调整为4500万元

    于2019年6月13日更新与隆基泰和实业订立贷款更新协议,更新循环贷款协议日期自2019年6月13日起至2020年6月12日为止,循环贷款的合共本金额由人民币1.1亿元调整至人民币4500万元。

    资本 隆基泰和
    2019-06-13 20:21
  • 先决条件未达成 隆基泰和终止配售1.61亿港元可换股票据

    隆基泰和智慧能源控股有限公司公告披露,公司平价发行不超过1.61亿港元可换股票据的新配售协议已失效,目前新配售协议已终止且配售事项将不会进行。

    资本 隆基泰和
    2018-11-23 20:45
  • 隆基泰和拟发行不超过1.61亿港元可换股票据

    上述可换股票据可于发行日期第6个月后换成股票,初步换股价每股2.00港元,最多可换不超过8050万股新股份,相当现有已发行股本约5.42%。

    资本 隆基泰和
    2018-11-07 21:57
  • 消息指万科旧将许焰林离职隆基泰和 履职不足半年

    许焰林因其个人原因离开隆基泰和,公司方面认可许焰林任职期间所做出的贡献并对其表示感谢。

    人事 隆基泰和
    1
    2018-07-09 11:57
  • 隆基泰和智慧能源对外提供不超过1.1亿元循环贷款

    隆基泰和实业由魏少军拥有99%权益,而魏少军为隆基泰和智慧能源非执行董事兼控股股东,持有该公司54.79%已发行股份。

    资本 隆基泰和
    2018-06-13 22:43
  • 隆基泰和委任袁志平为董事会副主席兼联席行政总裁 27日起生效

    据悉,其将负责隆基泰和的策略发展,以及统筹监管本集团的资本市场活动、海外投融资、投资者关系及风险管理。

    人事 隆基泰和
    2018-04-27 22:27
  • 保定“双限双竞”宅地第四次开拍 隆基泰和通过摇号竞得

    7月3日,此前引得众房企剧烈抢夺的保定“双限双竞”030号地块,在前三次竞拍相继熔断首场后,进行了第四轮拍卖活动,土地最终通过摇号形式由隆基泰和竞得。

    土地 隆基泰和 保定
    2017-07-03 16:00
  • 隆基泰和投15亿元建保定首家奥特莱斯 计划2018年开业

    5月18日,七一路与东三环交叉口将打造保定市首家奥特莱斯,建筑面积达16万平方米,总投资15亿元,由隆基泰和集团投资开发。建成后,该项目将成为保定首家全业态、大型城市综合体。

    商业地产 隆基泰和 保定
    1
    2017-05-18 15:42
  • 隆基泰和发盈喜 预计2016年度溢利同比增长270%

    隆基泰和称,该收益及溢利增长乃主要由于智慧能源及太阳能业务收益及之溢利增长,及来自一级开发业务保定东湖项目的贡献所致。

    业绩 隆基泰和 河北
    2017-02-14 10:07
  • 隆基泰和河北行 智慧能源云平台的想象未来

    在“互联网+能源”的风口下,隆基泰和成为国内最具规模的能源大数据云平台运营商,为能源消费者提供最后一公里智能服务的愿景刚刚起步。

    资本金融 隆基泰和 保定
    9
    2016-08-08 17:55
  • 隆基泰和发布上半年盈利预告 较去年同期录得溢利上升

    集团预期2016年上半年综合溢利将较2015年上半年的综合亏损录得的溢利显着上升,且将超过截至2015年12月31日止年度的综合溢利,主要由于太阳能电站业务的的溢利和保定东湖项目产生的溢利。

    业绩 隆基泰和 北京
    2
    2016-07-26 21:09
  • 隆基泰和能源云平台正式上线 拟介入多业态项目

    目前平台已经接入的项目包括工业和商业两大业态,具体包括光为工业园项目、白沟商业项目,前者为光伏组件制造基地,后者则为北京批发市场的承接地。

    资本金融 隆基泰和 北京
    4
    2016-07-25 22:48
  • 远洋资本牵手隆基泰和 全国合作筹措百亿资金

    此外,未来双方的合作将不仅局限在京津冀、环渤海区域,也将在全国范围内全面展开。

  • 隆基泰和16.5亿夺天津建昌道地块 刷新河北区单价纪录

    隆基泰和集团以16.5亿斩获天津市河北区建昌道1号地块,溢价率152%,楼面价23468元/平方米,成为河北新单价地王。

    土地 地王 隆基泰和 天津
    2016-05-20 16:55
  • 隆基泰和拟更名为隆基泰和智慧能源控股有限公司

    3月7日消息,隆基泰和控股有限公司宣布,建议将公司的名称更改为Longi Tech Smart Energy Holding Limited及隆基泰和智慧能源控股有限公司,以体现公司新形象和身份。

    更名 隆基泰和 北京
    2016-03-07 09:58
  • 隆基泰和去年收益扭亏为盈 一级开发及公建贡献九成

    土地一级开发及公建建设业务2015年收益为2.93亿元,纯利为2007万元,为2015年业绩贡献了90%以上的收益及纯利,而2014年该两项数据均为零。

    业绩 隆基泰和 北京
    2
    2016-03-06 22:33
  • 隆基泰和宣布二代上位 并拟发展清洁能源业务

    隆基泰和控股有限公司一纸公告宣布了多项人事变动,并更改每手买卖单位,同时强调正在考虑多项新业务机会,包括拟发展清洁能源业务。

    人事 转型 隆基泰和 北京
    2015-11-11 19:58