• 雅居乐30亿供应链资产支持专项计划首期成功发行4.55亿

    此前3月23日深交所的信息显示,雅居乐地产30亿元规模的华金瑞驰—联易融雅居乐供应链1~8号资产支持专项计划已经通过审批。

    资本 雅居乐
    2018-06-12 20:53
  • 雅居乐与广东湛江遂溪县合作 将开发中医药小镇项目

    此项目是雅居乐继茂名国家高新区七迳美丽小镇项目落地后,持续布局北部湾城市群的重要里程碑。未来,雅居乐将继续推动北部湾城市群产业发展及城市建设。

    创新业务 小镇 雅居乐
    2018-06-10 22:58
  • 雅居乐威海体育小镇奠基 将引入刘国梁等体育明星参与运营管理

    另外雅居乐表示,将引入刘国梁、王楠等世界级体育明星参与小镇的运营和管理工作。

    创新业务 雅居乐
    2018-06-08 21:43
  • 雅居乐首进商丘 与领地联合开发睢阳两宗商住地

    雅居乐地产与领地集团联合开发河南商丘两地块,总土地面积约4.21万平方米,原成交总价为2.77亿元,这也是雅居乐首次进驻商丘。

    土地 雅居乐
    2018-06-07 15:53
  • 济南出让11宗地 雅居乐10.3亿竞得长清宅地

    长清区小柿子园村地块一被雅居乐以10.3亿元摘得;CBD片区8宗土地捆绑盛福片区的土地以底价成交,据了解,拿地企业为历下控股;天桥区原市车管所地块流拍。

    土地 雅居乐
    2018-06-06 16:18
  • 雅居乐落子荆州 获沙市区4.2万平米商住地

    另悉,雅居乐此前在荆州少有动作,其在湖北的布局主要以武汉为核心。

    土地 雅居乐
    2018-06-06 15:58
  • 银团贷利与弊 深圳控股、雅居乐超百亿融资的资本价格

    在发债融资越来越难,成本又日渐高企的情况下,以前较少被房企使用的境外银团贷款成为“新宠”。

    资本 深圳控股 雅居乐
    5
    2018-05-30 21:31
  • 河南许昌11.3亿出让5宗宅地 雅居乐纳储3.1万平方米

    东城区B1-1-6#地块由雅居乐竞得,成交价2.68亿元。该地块出让面积3.1万平方米,容积率1.5。

    土地 雅居乐
    2018-05-30 18:34
  • 雅居乐11.1亿竞得汕头7.8万平米宅地 楼面价3140元

    该地块占地面积为7.8万平米,预计总建筑面积为35.2万平米,位于汕头市潮阳区谷饶镇,为潮阳、潮南及普宁等区的交通枢纽及经济中心带。

    土地 雅居乐
    2018-05-29 21:29
  • 雅居乐签约天津宝坻“津侨国际小镇”项目 总投资额约300亿

    力争将小镇打造成为汇集全球侨商、链接世界科技、实现侨商理想、创新梦想平台、展现宝坻文化、具有区域特色和家国情怀的“中国北方第一侨乡”。

    土地 小镇 雅居乐
    2018-05-28 21:26
  • 机构:雅居乐海南受挫 可凭借其它城市弥补暂时不足

    兴业证券研报称,雅居乐尽管在海南最新政策下遭遇挫折,但鉴于海南政府的长期发展计划,海南仍保持繁荣。大湾区的投资仍然热度不减,三线城市平均售价具有潜力,维持雅居乐买入评级。

    资本 雅居乐
    2018-05-25 13:00
  • 雅居乐与湖北襄阳政府签署协议 落地F1国际新城项目

    此次合作,三方将在赛事举办、产业发展与运营、城市配套建设、生态整理等多领域开展多层次、实质性的战略合作。

    创新业务 雅居乐
    2018-05-23 17:58
  • 楼观察 | 绿城广钢新城40亿地块规划获批 雅居乐签F1国际新城

    值得关注的楼市风景,精心筛选的项目资讯。

    创新业务 雅居乐 保利
    2018-05-23 17:22
  • 雅居乐百亿信贷背后 陈卓林“1+N”诉求与负债平衡

    早在3月下旬的业绩会上,首席财务官兼副总裁张森就表示,2018年集团的融资需求相对较多。

    资本 雅居乐
    3
    2018-05-23 00:30
  • 雅居乐获授予88.34亿港元及2亿美元定期贷款信贷

    年利率相等于按3.95%加上于相关日期的香港银行同业拆息(就港元贷款而言)或于相关日期的由ICE Benchmark Administration Limited管理的伦敦银行同业拆息(就美元贷款而言)的总和。

    资本 雅居乐
    2018-05-21 23:16
  • 资本圈 | 万科连10日现大宗交易 雅居乐获超100亿港元信贷

    将房地产金融、基金、上市公司等资讯尽收眼底。

    资本 雅居乐 富力 中天金融
    2
    2018-05-21 18:18
  • 雅居乐13亿+1.85亿代建资金夺得芜湖宅地 土地面积12.4万平米

    该地块四至为北至规划支二路、南至大工山路、西至规划支路、东至弋江南路,地块起始价8.5亿元,总面积12.41万平方米,规划为居住用地。

    土地 雅居乐
    2018-05-18 19:14
  • 股东会见闻录 | 礼盒与饼券 陈卓林忙着为小股民解释新业务

    对于雅居乐这些新业务,老人们大多“还没搞清楚状况”,现场提出了很多的问题。

  • 雅居乐陈卓林:获取项目坚守10%净利润底线

    雅居乐管理层表示,公司将回归60%左右的稳健负债水平;随着售价上升,项目盈利空间仍大,在获取新项目时会坚守净利润率不低于10%的底线;环保板块在2018年以后会为业绩带来较大贡献。

    资本 雅居乐
    3
    2018-05-14 16:14
  • 雅居乐首入河北邯郸 1.2亿元摘得1.8万平米宅地

    据悉,这次雅居乐首次进驻河北省邯郸市。雅居乐方面表示,此次所购地块将能与华北区域其他项目产生协同效应,进一步巩固集团于该区域的业务发展。

    土地 雅居乐
    2018-05-11 20:54