• 雅诗阁与途家盛捷新签5份管理合同 涉近1100套服务公寓

    雅诗阁及合资品牌途家盛捷在杭州、广州、西安和深圳累计签署五份服务公寓管理合同,合计新增1100余套服务公寓单元。

    创新业务 公寓 雅诗阁
    2018-10-12 14:25
  • 雅诗阁:中国保持“加速度” 未来五年管理服务公寓突破6万套

    目前,雅诗阁在全国33个城市拥有/管理超过110家物业、2.1万多套服务公寓单元,其中已投入运营的物业达到54家。

    创新业务 公寓 雅诗阁
    2018-05-20 17:04
  • 雅诗阁新签8份管理协议 涉近1500套服务公寓

    2018年一季度,雅诗阁在国内共新增九家物业、超过1,650套服务公寓单元。目前,雅诗阁在全国33个城市拥有/管理超过110家物业、21,000多套服务公寓单元,其中已投入运营的物业达到54家。

    创新业务 雅诗阁
    2018-04-10 10:16
  • 凯德北京第三家雅诗阁服务公寓开业

    北京雅诗阁山水文园服务公寓位于北京朝阳区西大望南路,邻近地铁10号线和14号线。公寓配备有丰富的休闲娱乐设施,以及商务中心、会议室等商务支持设施。

    公寓 雅诗阁 北京
    2017-10-29 20:54
  • 观点访问 | 陈志商:雅诗阁如何挖掘中国市场?

    “雅诗阁在高端、商务住宿这一块已经有非常明显的领先优势,现在希望针对年轻人这一客群,通过更多共享社区元素的注入,继续保持行业领先地位。”

  • 蓝鼎国际济州度假公寓将于4月开幕 提供344个公寓

    济州神话世界万豪水疗度假酒店的630间客房将分两阶段推出及开幕,第一阶段共486间客房将在2017年底开业,其余144间客房将在第二阶段开业;盛捷济州神话世界度假公寓将于2017年4月25日开幕。

  • 雅诗阁与合资品牌途家盛捷再揽六份管理合同 首次落子徐州和邯郸

    1月19日,凯德集团旗下全球知名服务公寓业主及运营商,雅诗阁有限公司及旗下合资品牌途家盛捷近日再揽六份管理合同,超过1100套服务公寓单元,首次落子徐州和邯郸。

    商业地产 雅诗阁 北京
    2017-01-20 11:36
  • 商业年会 | 雅诗阁:看好中国服务公寓市场 以输出管理加速扩张

    随着近几年签约的输出管理项目增多,雅诗阁自己持有和输出管理的项目占比已经达到了3:7,“越来越多的项目会以输出管理的方式去做”。

  • 飞猪环游记 凯德、绿地香港纷纷合作在线旅游平台的公寓打法

    从中获得巨大的市场红利、流量支持和入口,如果说这是绿地香港等房企的表面需求,那么通过在线旅行平台“吸引更多的买家和租客,消化商办物业的存量”便是其核心目标。

  • 雅诗阁前三季度累计新签15家物业 在华管理公寓1.6万套

    近期各自新添三处物业,分别位于在海口、重庆、杭州、上海和厦门等城市,目前雅诗阁在华管理公寓数突破1.6万套。

    商业地产 公寓 雅诗阁 上海
    2016-11-08 16:12
  • 雅诗阁与卡塔尔7100万澳元购澳墨尔本服务公寓

    该次收购的墨尔本海港区服务公寓项目命名为“Quest NewQuay Docklands”,共有221个单位,将由澳洲最大服务公寓业者之一奎斯特公寓酒店承租。

    商业地产 公寓 雅诗阁 澳洲
    1
    2016-07-14 09:47
  • 雅诗阁收购伦敦房地产项目 总代价5200万英镑

    4月28日消息,凯德集团旗下的服务公寓业者雅诗阁(Ascott)海外收购再下一城。

  • 雅诗阁公寓信托1.6亿美元收购美国豪宅区喜来登酒店

    这是雅诗阁公寓信托在一年内完成在纽约的第二个收购项目。至此,雅诗阁公寓信托的资产规模约50亿元,也继续向2017年资产规模达60亿元的目标迈进。

  • 雅诗阁服务公寓入驻阿里旅行 打通线上预订渠道

    雅诗阁计划明年将更多国外精选物业上线途家网,为数字时代的客户提供全球范围更为丰富的选择。