• 香港启德商地重推截标最少收5标书 高银金融未见参与

    入标发展商包括鹰君、新地、信和置业;而华人置业及长实以独资入标。早前弃标的高银金融未见有参与。

    土地 香港 高银地产
    2019-09-20 13:35
  • 香港传真 | 推售何文田 高银香港住宅首秀中纠结回购启德商地

    短短近四个月的时间内,从买地、退地,再到意向回购,都足见高银对启德地块有太多的考虑和纠结。

  • 高银金融香港首个豪宅招标推售 惟时间未定

    目前社会气氛的问题属于短暂性,料项目将于不久的将来推出市场,而售价会参考市区一手豪宅成交价,大部分单位会考虑以招标形式出售。

    楼市 香港 高银地产
    2019-09-04 17:38
  • 香港政府回应高银退地:会继续稳定向市场供应土地

    高银金融独立非执行董事石礼谦表示,公司已经证明有充足的资金支付地价,放弃地块的原因一方面是源于经济环境的不稳定,以及启德商业发展不成熟。

    土地 高银地产
    2019-06-12 10:23
  • 退出111亿港元香港启德地块 高银金融“走宝” 与潘苏通的无奈

    “如果再拿出来拍,我一定会参与,而且是积极参与。”

    土地 高银地产
    2019-06-11 23:08
  • 高银金融宣布退出香港启德111亿港元地块

    该公司管理层向董事会证明充足和可动用资金到位证明,投标人及骏腾投资有限公司(高银全资附属公司)可予支付就该地块不低于地价约111亿港元的余额。

    土地 高银地产
    1
    2019-06-11 19:13
  • 高银200亿圈地里的香港房地产镜像

    楼市升温推动了香港土地成交的热度,但背后真正触动开发商神经的,是香港的供地不足。

    土地 高银地产
    2
    2019-05-16 00:38
  • 高银111亿港元再夺启德地块 料总投入180亿港元

    在2018年末,高银集团以约89亿港元的价格收购香港九龙启德第4B区4号地块,投标人为高银金融旗下子公司迅富国际有限公司。

    土地 高银地产
    2019-05-15 20:03
  • 高银金融香港启德宅地获工银亚洲35.67亿港元融资

    高银金融在2018年11月竞得的启德跑道区住宅地,在批出后的一个月便与工商银行(亚洲)签订一笔35.67亿港元的建筑贷款。

    资本 高银地产
    2019-05-14 09:11
  • 解局 | 四年翻番 潘苏通50亿港元洽售物业里的港岛投资

    从近期香港市场的情况来看,由于房价略有下跌,不少人认为此类物业已经到了一个价格的顶部,因此很多业主会考虑抛售物业。

    楼市 商业地产 高银地产
    2019-04-10 23:25
  • 传高银潘苏通所持香港九龙湾商厦获财团洽购 金额50亿港元

    该商业地盘为位于香港九龙湾宏泰道7号高银环球广场,项目总楼面约31.1万平方呎,按照50亿港元的洽购价格计算,每平方呎楼面地价约1.61万港元。

    商业地产 高银地产
    1
    2019-04-10 09:39
  • 高银金融89亿港元竞得香港启德一宗宅地 项目将于2024年入伙

    该地块总占地面积约为9708平方米,土地用途为私人住宅,地块总建筑面积为3.2万平方米至5.3万平方米。根据协议,投标人须将该地块发展为楼宇,并须于2024年9月30日或之前完工及可供入伙。

    土地 高银地产
    2018-12-13 21:40
  • 报道称高银以香港九龙湾物业作抵押 获长实102亿港元贷款

    根据协议,Smart Edge将旗下高银金融国际中心作抵押,贷款亦用于偿还工商银行贷款。据悉,高银金融国际中心是高银金融旗下首个地产发展项目,是位于九龙东临海新核心商业区的优质商厦。

    资本 高银地产
    3
    2018-11-26 11:30
  • 潘苏通“地标”续集 高银117之后140亿港元投建香港启德项目

    在启德如此“地标”位置入手新项目,不禁让人联想到高银在天津历时逾十年打造的地标——117大厦,如今的消息是2018年底完成主体结构建设。

    土地 高银地产
    2018-11-16 00:34
  • 高银集团89亿港元中标香港启德旧跑道宅地 投资额140亿港元

    高银集团发言人表示,九龙启德地皮位处香港市区绝无仅有的临海优质地段,集团上次已参与4B区3号地皮的投标,至于是次中标的4B区4号地皮,景观和位置更为开扬优越,中标价合理。

    土地 高银地产
    2018-11-14 20:46
  • 高银金融2018财年净利12亿港元 同比减少15.3%

    期内该集团录得营业额逾7.93亿港元,较2017财政年度7.6亿港元增加4.38%;毛利约为5.29亿港元,与上年基本持平;拥有人应占溢利约为12.02亿港元,较2017财政年度约14.2亿港元减少15.3%。

    资本 业绩 高银地产
    2018-09-19 09:41
  • 潘苏通的左手右手 180亿港元拆分高银金融旗下物业

    潘苏通斥资124亿港元,将香港两个住宅项目摘出上市公司,实现了某种形式上的私有化。

    资本 出售 高银地产
    2018-04-25 02:25
  • 解局 | 孤独巨塔117 潘苏通沉浮纠集的地产权力与财富负累

    潘苏通这些资金从哪里来,一直是谜一般的存在。

    资本 高银地产
    3
    2018-03-06 00:15
  • 高银地产声明:与融创中国无任何股权合作及并购意向

    有消息称融创中国有意收购天津高银117大厦项目,随后融创回应对天津高银117大厦没有洽谈任何股权合作和其他购买方面的事项,高银地产同时发布声明辟谣。

    楼市 并购 高银地产 融创
    2
    2018-03-04 16:31
  • 高银金融主席潘苏通25亿港元购入香港深水湾道大屋

    该物业占地2.14万平方呎,现址建有一幢3层高洋房,大屋实用面积1.39万平方呎,以此计算,呎价高达18万港元。

    楼市通讯 高银地产 香港
    2017-09-11 08:51