• 鸿荣源再获深圳龙华旧改 拟拆除面积70万平

    据先前统计,目前鸿荣源仅深圳区域约有超1000万平方米的土地储备,其中龙华区更新项目占比超50%。

    土地 鸿荣源
    1
    2019-12-02 17:09
  • 解局 | 鸿荣源再入莞 中标塘厦76万平旧改布局临深区域

    这并非鸿荣源第一次走出深圳,参与到东莞的城市更新项目中。

    土地 创新业务 鸿荣源
    1
    2019-11-03 22:57
  • 鸿荣源、金光华等拿下深圳龙华城市更新单元 拟拆67万平米

    据观点地产新媒体了解,此次拟共拆除用地面积671149平方米,平均移交率为39%。三个城市更新单元均打造城市商住综合体项目。

    土地 鸿荣源
    2019-07-26 16:12
  • 深圳龙华将推3旧改项目 佳兆业、鸿荣源项目在列

    三个项目更新方向均含居住功能,合计拟拆除重建用地面积超26万平方米,贡献率约31%。

    土地 旧改 佳兆业 鸿荣源
    4
    2019-03-07 09:58
  • 佳兆业、鸿荣源新增深圳城市更新项目 总建面22.1万平方米

    本次计划草案共3个居住项目,即老墟片区城市更新单元、新石桥旧村城市更新单元、清湖老村城市更新单元,合计拆除重建用地面积26.1万平方米。

    土地 佳兆业 鸿荣源
    4
    2019-03-06 18:28
  • 楼观察 | 雅居乐550亿投资河南 华润重庆第二个万象项目即将开业

    值得关注的楼市风景,精心筛选的项目资讯。

    楼市 鸿荣源 雅居乐
    4
    2018-09-09 15:47
  • 二度入股险资 鸿荣源二代的金融生意与它的规模诉求

    除利安人寿外,鸿荣源还曾入股新光海航人寿,以及以参股形式成为申银万国证券股份有限公司股东。

    资本 险资 鸿荣源
    3
    2018-04-12 14:05
  • 宏发、鸿荣源获深圳龙华12.6万平旧改 拟建居住及商业

    彬峰桂工业园城市更新单元由深圳市宝玺玥房地产开发有限公司申报,拟拆除重建用地面积72,884平方米,更新方式为居住、商业等。而宏发持有宝玺玥60%股权。

    土地 鸿荣源
    2
    2018-02-04 17:44
  • 商业原报道 | 鸿荣源异地复制 300亿建武汉版壹方中心与其二线版图

    这家于深圳蛰伏多年的地产商在近几年突然发力,刚在商业地产领域实现从0到1的构建——其打造的深圳单体最大购物中心10月底已入市,或许正亟欲实现核心优势从1到2甚至N的复制。

    商业地产 鸿荣源 武汉
    2
    2017-11-17 00:28
  • 壹方置业拟在武汉建大型综合体项目 总投资额超300亿元

    鸿荣源旗下壹方置业(深圳)有限公司拟在江汉区投资建设大型综合体项目,其中包含商业、写字楼、酒店、公寓等,计划用地200亩以上,投资额300亿元以上。

    商业地产 鸿荣源 武汉
    1
    2017-11-12 16:47
  • 招商、鸿荣源、华侨城入标深圳宝安文旅地 27日下午揭晓结果

    此前招商蛇口已表示,高门槛的地块是其优势,“海上世界”产品线也陆续在异地复制;华侨城优势是做文旅项目,宝安中心区滨海文化公园的定位正与其有重合。

    土地 招商 鸿荣源 深圳
    2
    2016-12-27 10:52
  • 香港山顶别墅新买家 60亿引爆深圳楼市的鸿荣源也要抄底?

    现在回报率很低,整体来说不是一个入市的好时机。2016年豪宅价格预计会回落20%,未来两年会继续下跌,很有机会下跌30%。

  • 鸿荣源前海国际6.37亿港元收购香港山顶别墅

    Severn Villalimited 主要持有香港施勋道3号施勋别墅的四个住宅公寓、一个天台、一个全花园及另一个花园的部份以及六个泊车位。

    楼市通讯 鸿荣源 香港
    1
    2016-02-17 09:18
  • 亲,这不是摇滚演唱会!深圳楼市宿醉引爆60亿狂欢

    即使面对单盘1600多套和60亿的销售佳绩,深圳市场也没有因肾上腺素的飙升而盲目乐观。

    楼市通讯 鸿荣源 深圳
    2015-11-09 00:35