• SOHO中国半年净利润5.65亿元 毛利率约为80%

    截至2019年上半年,SOHO中国净负债率约44%,平均借贷成本约4.8%,境外负债占全部负债约3.5%。

    资本 业绩 SOHO中国
    2019-08-30 12:28
  • 现场 | 散售模式终结倒数 潘石屹站台SOHO中国销售78亿资产

    “我永远都是非主流。”老潘的耿直引发了现场一片笑声:“一样怎么可能赚着钱?你只有不一样,才可以赚钱。”

    资本 商业地产 SOHO中国
    2019-06-28 22:10
  • 观点人物 | 潘石屹的“退休”生活

    现年56岁的潘石屹,2012年至2015年带领SOHO中国由散售模式转变为自持物业模式,然后他将更多时间投向地产之外。

    SOHO中国 观点人物
    2019-06-02 23:23
  • 股东会见闻录 | SOHO中国转型代价 股东请求3Q别烧太多利润

    在股东大会现场,一位身穿浅色马甲的中年股东直呼:“这就是转型的代价。”

    资本 SOHO中国
    2019-05-29 16:56
  • SOHO中国2018年营收17.21亿 租金收入约17.35亿

    剔除虹口SOHO和凌空SOHO分别于2017年和2018年整售的影响,集团目前持有项目的租金收入较2017年同比上涨约18%。

    资本 年报 SOHO中国
    2019-03-29 20:36
  • 业绩会直击 | 潘石屹:我想很多地产公司都不存在了,我们还活着

    “我一直在想,如果是中国的房价、资产价格跌20%,我想我们活着,有很多房地产公司就不存在了。”

    资本 SOHO中国 业绩会直击
    3
    2018-08-17 19:22
  • 潘石屹:SOHO中国选定了约10个城市可发展3Q

    从指标看,SOHO中国选定了差不多10个城市去看,这10个城市可能是可以发展的。

    商业地产 SOHO中国
    2018-08-17 14:33
  • 潘石屹:如果资产和房价跌50% SOHO中国也能活着

    潘石屹觉得能够持续地把SOHO中国的经验和市场管理的东西持续发展下去,就是成功。

    资本 SOHO中国
    2
    2018-08-17 14:28
  • 潘石屹:中美贸易战对中国经济、房地产影响是非常大的

    他表示,如果现在都打贸易战,就没有经济发展,没有好的经济发展的话,房地产也发展不起来。

    资本 SOHO中国
    2018-08-17 14:20
  • 潘石屹:SOHO已没多少房子 租赁竞价使租金创了新高

    SOHO中国平均出租率是97%了,已经没多少房子了。所以,为了公开透明、提高效率,就采取了公开竞价的办法。

    商业地产 SOHO中国
    2018-08-17 14:13
  • 潘石屹:发展快慢不重要 健康最重要

    他进而表示,SOHO中国的负债率现在非常低,资金成本也很低,账面上有不少钱,所以最主要看市场。

    资本 SOHO中国
    2018-08-17 14:07
  • 潘石屹:3Q在有市场的地方上市 不收购别的共享办公空间

    不会收购兼并别人的共享办公空间,会按照自己的思路,按照自己产品的风格,按照自己的管理模式往大做。

    创新业务 SOHO中国
    2018-08-17 14:00
  • SOHO中国上半年净利润缩减73% 财务总裁辞职

    本期间包含评估增值的归属权益股东税后净利润约为人民币10.93亿元,2017年上半年约为人民币39.82亿元。

    资本 SOHO中国
    4
    2018-08-17 12:48
  • 观点人物 | 不为创业而生 潘石屹SOHO命运下半场

    1987年潘石屹辞职之时,同事们都好心奉劝,一位老头的一句话让他一直惦记着。老头说,小潘,要饭都别回头了啊。

  • SOHO3Q计划明年独立上市 将不再主要服务创业企业

    潘石屹宣布SOHO 3Q的定位发生变化,将不再主要服务创业企业,而是要成为中国最大的办公楼综合服务商。并表示计划明年启动SOHO 3Q的独立上市。

    资本 创新业务 SOHO中国
    1
    2018-06-20 15:27
  • SOHO中国委任黄晶生为独立非执行董事及委员会成员

    黄晶生先生已获委任为公司独立非执行董事及审核委员会、薪酬委员会及提名委员会成员,自2018年8月1日起生效。

    资本 人事 SOHO中国
    2
    2018-06-14 17:07
  • 业绩会直击|老潘心思你别猜 SOHO中国停售京沪项目与派息(更新实录)

    潘石屹给现场媒体打包票称,2018年的租金收入将有10%的增幅。

    资本 业绩 SOHO中国
    2
    2018-03-20 22:02
  • 潘石屹:北京光华路SOHO不卖了 市场上没有那么有钱的老板

    他透露,光华路SOHO的市面估值大概80-90亿元,估计市场上没有那么有钱的老板。

    资本 SOHO中国
    2018-03-20 15:01
  • 潘石屹:即使去掉两个SOHO2018年租金收入也能上涨10%

    过去自己经常和媒体表示要出售的都是非核心物业,保留的都是核心的,不能代替的物业,而SOHO中国也是这样做的。截止目前非核心物业的出售已经完成了。

    资本 SOHO中国
    2018-03-20 14:21
  • 唐正茂:SOHO3Q2018年要翻番 办公工位至少4万个

    2018年将在去年的基础上实现翻番,预计达到4-5万个工位。

    商业地产 SOHO中国
    2018-03-20 14:03