• 北京望京SOHO项目公司20亿私募债获上交所受理

    值得注意的是,该公司的核心资产为2009年9月SOHO中国斥资40亿元、溢价164.3%竞得的望京SOHO项目(即银峰SOHO)。

    资本 SOHO中国
    2020-09-07 18:24
  • SOHO中国半年收入14.53亿 归母净利下降64%至2亿元

    同期,SOHO中国实现净利润约2.05亿元,2019年同期约为5.67亿元(含投资物业的评估增值),实现公司权益股东应占净利润约2.04亿元,同比下降63.89%。

    资本 SOHO中国
    2020-08-21 12:20
  • 世说 | 败给了时代的潘石屹

    市场终于等到了最终的结果——潘石屹或许该寻找下一个买家了。

  • SOHO中国私有化终止:未就潜在交易达成共识

    此前3月11日公告显示,SOHO中国在与海外金融投资者洽谈,以探讨进行战略合作的可能性。

    资本 私有化 SOHO中国
    2020-08-13 19:30
  • 观点直击 | 潘石屹连线股东 不谈SOHO中国私有化与未来

    关于黑石私有化SOHO中国,至今没有一个明确的指向。

  • 海通国际料SOHO中国估值折让大 或引其他机构提私有化

    黑石计划私有化SOHO中国消息可引起投资者关注,而且SOHO中国目前估值较每股资产净值7.89元折让达65%,估计仍有可能吸引其他机构投资者的青睐。

    资本 香港 SOHO中国
    2020-05-05 14:37
  • SOHO中国股价暴跌26% 或因与黑石集团交易谈判陷入停滞

    由于新冠肺炎疫情影响导致公司前景充满不确定性,黑石集团关于SOHO中国私有化的洽谈陷入停滞状态。

    资本 SOHO中国
    2020-05-04 22:17
  • SOHO中国净利跌三成 “最后的年报”不提私有化

    2019年年报中的主席报告却只有2页,简单叙述了整体市场情况与项目情况,并没有提及股东们最关心的私有化问题,甚至全篇年度报告都只字未提。

    资本 SOHO中国
    2020-03-25 23:19
  • SOHO中国营收18.47亿增11% 净利13.31亿增8%

    整体毛利率由2018年约75%上升至约82%。董事会就本年度决议不派发末期股息(2018年:每股人民币0.03元)。

    资本 SOHO中国
    2020-03-25 12:25
  • SOHO中国:正与海外金融投资者洽谈私有化 尚不确定结果

    该公司于公告中称,SOHO中国在与海外金融投资者洽谈,以探讨进行战略合作的可能性,其可能导致也可能不会导致就该公司的全部已发行股份作出全面要约。

    资本 SOHO中国
    2020-03-11 17:48
  • 解局 | SOHO中国私有化落幕 潘石屹为何要执意离场?

    那么,潘石屹为什么执着离场?理性的数据告诉我们,这笔买卖划算。

    商业地产 资本 SOHO中国
    1
    2020-03-10 15:13
  • 传黑石正与SOHO中国私有化进行谈判 交易价值40亿美元

    受此影响,SOHO中国当日股价大涨。截至发稿,涨37.58%,报4.1港元,最高价为4.17港元,创52周新高。

    资本 SOHO中国
    1
    2020-03-10 11:23
  • 丽泽SOHO开幕 潘石屹回应80亿清仓资产传言:以公告为准

    当日发布会现场,潘石屹就此前传言80亿清仓公司资产进行现场回复,表示以公司公告为准。

    商业地产 SOHO中国
    2019-11-19 18:07
  • SOHO中国声明:不知悉任何须公布的与集团资产出售相关的资料

    SOHO中国声明,截至目前,公司确认,其不知悉任何为避免公司证券出现虚假市场而须公布的与集团资产出售相关的资料。

    资本 SOHO中国
    2019-10-31 09:03
  • 潘石屹断代史:被资本改变了的

    被资本市场裹挟的,潘石屹不是第一个,也不会是最后一个。

    资本 商业地产 SOHO中国
    3
    2019-10-30 22:10
  • 传SOHO中国拟售内地8个商办物业 黑石联合GIC竞购首批项目

    报道援引消息人士透露,SOHO中国有意转向海外投资,清空国内资产或许是其战略转型的重要一步。

    楼市 SOHO中国
    1
    2019-10-30 17:57
  • 包租公不好当 SOHO3Q出让11项目与潘石屹的共享办公生意

    面对持续亏损的财务状况、并不成熟的商业模式以及写字楼空置率不断提升的现状,SOHO3Q通过出售项目及时止损,或许是现阶段最好的办法。

  • SOHO中国7.61亿元出售地下停车位 预期录得毛利约2.53亿元

    9月30日,SOHO中国有限公司发布公告称,公司及卖方(即本公司六家全资附属公司)与买方(独立第三方)就出售停车位订立协议,初始代价为约人民币7.61亿元(经扣除增值税且可予调整)。

    资本 SOHO中国
    2019-09-30 20:08
  • SOHO中国半年净利润5.65亿元 毛利率约为80%

    截至2019年上半年,SOHO中国净负债率约44%,平均借贷成本约4.8%,境外负债占全部负债约3.5%。

    资本 业绩 SOHO中国
    2019-08-30 12:28
  • 现场 | 散售模式终结倒数 潘石屹站台SOHO中国销售78亿资产

    “我永远都是非主流。”老潘的耿直引发了现场一片笑声:“一样怎么可能赚着钱?你只有不一样,才可以赚钱。”

    资本 商业地产 SOHO中国
    2019-06-28 22:10