• SOHO中国声明:不知悉任何须公布的与集团资产出售相关的资料

    SOHO中国声明,截至目前,公司确认,其不知悉任何为避免公司证券出现虚假市场而须公布的与集团资产出售相关的资料。

    资本 SOHO中国
    2019-10-31 09:03
  • 潘石屹断代史:被资本改变了的

    被资本市场裹挟的,潘石屹不是第一个,也不会是最后一个。

    资本 商业地产 SOHO中国
    3
    2019-10-30 22:10
  • 传SOHO中国拟售内地8个商办物业 黑石联合GIC竞购首批项目

    报道援引消息人士透露,SOHO中国有意转向海外投资,清空国内资产或许是其战略转型的重要一步。

    楼市 SOHO中国
    1
    2019-10-30 17:57
  • 包租公不好当 SOHO3Q出让11项目与潘石屹的共享办公生意

    面对持续亏损的财务状况、并不成熟的商业模式以及写字楼空置率不断提升的现状,SOHO3Q通过出售项目及时止损,或许是现阶段最好的办法。

  • SOHO中国7.61亿元出售地下停车位 预期录得毛利约2.53亿元

    9月30日,SOHO中国有限公司发布公告称,公司及卖方(即本公司六家全资附属公司)与买方(独立第三方)就出售停车位订立协议,初始代价为约人民币7.61亿元(经扣除增值税且可予调整)。

    资本 SOHO中国
    2019-09-30 20:08
  • SOHO中国半年净利润5.65亿元 毛利率约为80%

    截至2019年上半年,SOHO中国净负债率约44%,平均借贷成本约4.8%,境外负债占全部负债约3.5%。

    资本 业绩 SOHO中国
    2019-08-30 12:28
  • 现场 | 散售模式终结倒数 潘石屹站台SOHO中国销售78亿资产

    “我永远都是非主流。”老潘的耿直引发了现场一片笑声:“一样怎么可能赚着钱?你只有不一样,才可以赚钱。”

    资本 商业地产 SOHO中国
    2019-06-28 22:10
  • 观点人物 | 潘石屹的“退休”生活

    现年56岁的潘石屹,2012年至2015年带领SOHO中国由散售模式转变为自持物业模式,然后他将更多时间投向地产之外。

    SOHO中国 观点人物
    2019-06-02 23:23
  • 股东会见闻录 | SOHO中国转型代价 股东请求3Q别烧太多利润

    在股东大会现场,一位身穿浅色马甲的中年股东直呼:“这就是转型的代价。”

    资本 SOHO中国
    2019-05-29 16:56
  • SOHO中国2018年营收17.21亿 租金收入约17.35亿

    剔除虹口SOHO和凌空SOHO分别于2017年和2018年整售的影响,集团目前持有项目的租金收入较2017年同比上涨约18%。

    资本 年报 SOHO中国
    2019-03-29 20:36
  • 业绩会直击 | 潘石屹:我想很多地产公司都不存在了,我们还活着

    “我一直在想,如果是中国的房价、资产价格跌20%,我想我们活着,有很多房地产公司就不存在了。”

    资本 SOHO中国 业绩会直击
    3
    2018-08-17 19:22
  • 潘石屹:SOHO中国选定了约10个城市可发展3Q

    从指标看,SOHO中国选定了差不多10个城市去看,这10个城市可能是可以发展的。

    商业地产 SOHO中国
    2018-08-17 14:33
  • 潘石屹:如果资产和房价跌50% SOHO中国也能活着

    潘石屹觉得能够持续地把SOHO中国的经验和市场管理的东西持续发展下去,就是成功。

    资本 SOHO中国
    2
    2018-08-17 14:28
  • 潘石屹:中美贸易战对中国经济、房地产影响是非常大的

    他表示,如果现在都打贸易战,就没有经济发展,没有好的经济发展的话,房地产也发展不起来。

    资本 SOHO中国
    2018-08-17 14:20
  • 潘石屹:SOHO已没多少房子 租赁竞价使租金创了新高

    SOHO中国平均出租率是97%了,已经没多少房子了。所以,为了公开透明、提高效率,就采取了公开竞价的办法。

    商业地产 SOHO中国
    2018-08-17 14:13
  • 潘石屹:发展快慢不重要 健康最重要

    他进而表示,SOHO中国的负债率现在非常低,资金成本也很低,账面上有不少钱,所以最主要看市场。

    资本 SOHO中国
    2018-08-17 14:07
  • 潘石屹:3Q在有市场的地方上市 不收购别的共享办公空间

    不会收购兼并别人的共享办公空间,会按照自己的思路,按照自己产品的风格,按照自己的管理模式往大做。

    创新业务 SOHO中国
    2018-08-17 14:00
  • SOHO中国上半年净利润缩减73% 财务总裁辞职

    本期间包含评估增值的归属权益股东税后净利润约为人民币10.93亿元,2017年上半年约为人民币39.82亿元。

    资本 SOHO中国
    4
    2018-08-17 12:48
  • 观点人物 | 不为创业而生 潘石屹SOHO命运下半场

    1987年潘石屹辞职之时,同事们都好心奉劝,一位老头的一句话让他一直惦记着。老头说,小潘,要饭都别回头了啊。

  • SOHO3Q计划明年独立上市 将不再主要服务创业企业

    潘石屹宣布SOHO 3Q的定位发生变化,将不再主要服务创业企业,而是要成为中国最大的办公楼综合服务商。并表示计划明年启动SOHO 3Q的独立上市。

    资本 创新业务 SOHO中国
    1
    2018-06-20 15:27