• 快讯 | 程骁远:类REITs发展得特别好,但有两个缺点

    中国的类REITs这几年发展得特别好,可以看到监管当局,尤其是两个交易所对这个事情是非常支持的。

  • 快讯 | 丁力业:资本对商业地产来说非常重要

    资本对商业地产来说非常重要,商业地产也是给资本市场的价值是基于真实的现金流,不是基于资产的评估,这是我们一贯的认为。

  • 快讯 | 丁力业:商业地产机会很多,因为好的购物中心不多

    老百姓很喜欢购物中心,但是好的购物中心不多,就像深圳这样一个接近2000万人口的城市,能让老百姓记得住的有哪几个购物中心?

  • 快讯 | 于欣:电影院不应该是一个仅仅放电影的空间

    希望电影院不是一个仅仅放电影的空间,我们希望通过多元化的内容和精细化的运营,把电影院变成一个文化娱乐的互动平台,变成一个泛娱乐的文化平台。

  • 快讯 | 冯瑜坚:希望一个商场发挥出两三个商场的效果

    如果有更多的组合,更多的商业模式,如果客户对你有更多的忠诚度和依赖,可以把我们的商场发挥出两到三个商场的效果,最终资本市场的评价也不是简单的多少商场的问题。

  • 快讯 | 黎明楷:香港开发商没有进入三四线城市投资商业

    香港的开发商在大陆的投资,主要进入的还是那些重点的城市,一线城市基本都进,最多就是二线排在前面的城市会进。

  • 快讯 | 欧阳捷:购物中心已经进入商业体、业态竞争的战国

    “我们看到购物中心还有一个很大的危机,这个危机大家还没有完全意识到,这就是科技可以让我们足不出户,这时候我们还需要去购物吗?”

  • 快讯 | 欧阳捷: 三四线城市是未来5-10年内商业地产的机会

    如果未来每年增加100到200个购物中心,我们还有5-10年时间,所以这段时间还是一个可以加速奔跑的时代。

  • 快讯 | 季勇:商业地产是消费者需要什么就提供什么

    商业地产在集团的概念里面,或者在招商蛇口的概念里面,是消费者需要什么就提供什么。

  • 快讯 | 邓满华:存量资产时代商业地产怎么做?

    “我个人认为就是要打造真正好的、有体验感和符合消费者需求的项目。”

  • 快讯 | 邓满华:商业地产新形态已经曙光初现

    在面对生活方式和用户体验的挑战,在社会经济新常态和互联网+的机遇里面,相信同行们都很清楚,这是势不可挡的,要么拥抱转变,要么被转变的洪流淘汰。

  • 快讯 | 蔡云:商业地产谋求资产证券化的时代已经到来

    从原来的开发贷到银行的融资,传统的商业模式正在走向私募基金和资产管理机构,加上CMBS、类REITs和REITs这样一个资管商业开发模式的阶段。

  • 博鳌快讯 泰宏资本陈志豪:不一定要有税务优惠才能做REITs

    不一定是把所有的税都减免后才能做REITs,很多在新加坡上市的保险、信托也没有任何税务优惠。

    博鳌快讯
    2017-08-09 18:01
  • 博鳌快讯 闫家瑞:合生商管集团拥有全国最大的写字楼面积

    在这个10多年甚至20年以来,合生创展保障销售型物业相对稳定的业绩的同时,积累了大量的持有物业。

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:51
  • 博鳌快讯 阿里CBU李嘉平:网上采购平台可降低直接成本15%-20%

    李嘉平先生在出席博鳌大讲堂时提到,通过阿里1688采购平台可以直接为地产行业的大型企业平均降低15%到20%。

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:48
  • 博鳌快讯 肖清平:宝龙坚持做商业地产 不盲目追数量

    宝龙地产将坚持做商业地产。“因为这是我们的老本行,在这个行业我们经营了多年,整个运营相对来说比较成熟。”

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:40
  • 博鳌快讯 德国SAP余恕奇:房地产转型的主体是不动产

    转型的主体还是不动产。从这一层面来讲,主要包括实力维度,活力维度以及能力维度。而实现有效的转型创新需要三方面均衡发展,即强化能力、集中实力、激发活力。

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:24
  • 博鳌快讯 李长江:碧桂园物业计划拓展至海外

    据李长江介绍,除了碧桂园自有的物业,碧桂园物业还为全国80多家开发商提供物业服务。此外,碧桂园物业也计划去海外推进物业服务。

    博鳌快讯
    1
    2017-08-09 17:17
  • 博鳌快讯 杨剑凌:预计15年内优帕克在公寓市场占比20%

    对于很多开发商进入公寓市场,杨剑凌表示没有压力,因为这个市场刚刚开始。他预计,15年之内优帕克品牌公寓的占比将在20%左右。

    博鳌快讯
    2
    2017-08-09 17:14
  • 博鳌快讯 碧桂园李长江谈物业两难局面:成本上涨、难调管理费

    李长江称,物业管理行业目前面临着两难的局面:一方面是人工成本与物料成本不断上涨,另一方面,物业管理费难以上调。

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:07