• 博鳌快讯 泰宏资本陈志豪:不一定要有税务优惠才能做REITs

    不一定是把所有的税都减免后才能做REITs,很多在新加坡上市的保险、信托也没有任何税务优惠。

    博鳌快讯
    2017-08-09 18:01
  • 博鳌快讯 闫家瑞:合生商管集团拥有全国最大的写字楼面积

    在这个10多年甚至20年以来,合生创展保障销售型物业相对稳定的业绩的同时,积累了大量的持有物业。

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:51
  • 博鳌快讯 阿里CBU李嘉平:网上采购平台可降低直接成本15%-20%

    李嘉平先生在出席博鳌大讲堂时提到,通过阿里1688采购平台可以直接为地产行业的大型企业平均降低15%到20%。

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:48
  • 博鳌快讯 肖清平:宝龙坚持做商业地产 不盲目追数量

    宝龙地产将坚持做商业地产。“因为这是我们的老本行,在这个行业我们经营了多年,整个运营相对来说比较成熟。”

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:40
  • 博鳌快讯 德国SAP余恕奇:房地产转型的主体是不动产

    转型的主体还是不动产。从这一层面来讲,主要包括实力维度,活力维度以及能力维度。而实现有效的转型创新需要三方面均衡发展,即强化能力、集中实力、激发活力。

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:24
  • 博鳌快讯 李长江:碧桂园物业计划拓展至海外

    据李长江介绍,除了碧桂园自有的物业,碧桂园物业还为全国80多家开发商提供物业服务。此外,碧桂园物业也计划去海外推进物业服务。

    博鳌快讯
    1
    2017-08-09 17:17
  • 博鳌快讯 杨剑凌:预计15年内优帕克在公寓市场占比20%

    对于很多开发商进入公寓市场,杨剑凌表示没有压力,因为这个市场刚刚开始。他预计,15年之内优帕克品牌公寓的占比将在20%左右。

    博鳌快讯
    2
    2017-08-09 17:14
  • 博鳌快讯 碧桂园李长江谈物业两难局面:成本上涨、难调管理费

    李长江称,物业管理行业目前面临着两难的局面:一方面是人工成本与物料成本不断上涨,另一方面,物业管理费难以上调。

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:07
  • 博鳌快讯 优帕克杨剑凌:消费升级会造成租金价格的上涨

    未来刚需人群的消费观念发生转变或对购房的遥遥无期,都将会会造成租金价格的上涨。

    博鳌快讯
    2017-08-09 17:01
  • 博鳌快讯 欧葆庭高天礼:养老地产是肯定可以盈利的

    在回答现场提问时,高天礼表示,相比起轻资产模式,欧葆庭更加倾向于发展重资产,虽然价格高一些,但买下来做投资才会有更大的利润。

    博鳌快讯
    2017-08-09 16:46
  • 博鳌快讯 余安定:特色小镇更适合的方向是文化和旅游

    余安定表示,特色小镇更适合的方向是文化和旅游,特色小镇的产业更应该跟大都市的产业相结合。

    博鳌快讯
    2017-08-09 16:42
  • 博鳌快讯 高天礼:欧葆庭国内首家养老机构入住率已超50%

    高天礼介绍,这个项目亦是中国第一家外资拿到养老许可证和医疗许可证的纯外资养老机构,这个机构有一百多个房间,有140张床位。

    博鳌快讯
    2017-08-09 16:27
  • 博鳌快讯 隆鑫元磊:特点、产业及匠心是特色小镇的关键

    特色小镇有三个关键点和一个核心思维。其中,三个关键点分别是特点、产业以及匠心,一个核心思维则是资本思维。

    博鳌快讯
    2017-08-09 16:25
  • 博鳌快讯 泰禾沈力男:小镇故事多 已知、未知风险也不少

    泰禾集团股份有限公司副总裁沈力男表示,对开发企业来说,特色小镇不一定适合每个开发企业的自身特点,依因此还是需要谨慎乐观。

    博鳌快讯
    1
    2017-08-09 16:04
  • 博鳌快讯 张坤昱:养老行业的第一个风口或在五到八年后出现

    张坤昱认为,养老是个服务行业,跟做地产商的传统业务确实不一样:“地产商赚大钱快钱习惯了,但是养老地产是低下头才能做服务,用真心才能服务好。”

    博鳌快讯
    2017-08-09 15:40
  • 博鳌快讯 张坤昱:养老服务的利润率高于社会各行业平均利润

    张坤昱以日本的养老市场为例,张坤昱称,日本养老行业平均的投资回报是在7%到8%左右,比其他的行业平均的投资回报基本要高一倍左右。

    博鳌快讯
    2017-08-09 15:34
  • 博鳌快讯 星河产业阎镜予:不做好服务 产业新城前期工作就是打水

    星河产业副总裁阎镜予在演讲中表示,产业服务基本上是不赚钱的,没有任何变现的价值。但是如果不做好产业新城服务,前期工作就是打水漂

    博鳌快讯
    2017-08-09 15:27
  • 博鳌快讯 范晓刚:富龙正运营6个特色小镇 未来将至少发展10个

    富龙制定了一个10年发展计划,以目前正在运营的6个项目作为基础,未来将发展至少10个精品的特色小镇。

    博鳌快讯
    2017-08-09 14:49
  • 博鳌快讯 中奥广场吴振绵:没有产业的小镇就是大楼盘

    现在小镇起点是5平方公里,配套和面积都足够大,但是没有产业是不行的。除此之外,还需要完善小镇的产业链问题。

    博鳌快讯
    2017-08-09 14:46
  • 博鳌快讯 东方证券邵宇:深度城市化是新的三驾马车之一

    8月9日上午,在2017博鳌房地产论坛主题大会演讲环节中,东方证券总裁助理、首席经济学家邵宇表示,深度城市化将取代传统投资,成为新的三驾马车之一。

    博鳌快讯
    2017-08-09 12:57