• 演讲 | 王天兵:黑石眼中的零售商业地产机会

    “我们认为商业地产应该有挑选,不能盲目发展,之所以花这么长时间研究区位,就是选址对商业成功的重要性。”

  • 2016博鳌大讲堂(三):高和资本执行合伙人苏鑫演讲

    8月12日,2016博鳌大讲堂(三)开讲,作为导师的高和资本执行合伙人苏鑫发表演讲:《开发模式的终结》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-23 09:04
  • 2016博鳌大讲堂(三):阳光100中国控股有限公司首席运营官林少洲演讲

    8月12日,2016博鳌大讲堂(三)开讲,作为导师的阳光100中国控股有限公司首席运营官林少洲发表演讲:《行业解题 共享时代的房地产企业模式与探索》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-23 08:59
  • 2016博鳌大讲堂(二):盛世神州基金首席执行官李万明演讲

    8月12日,2016博鳌大讲堂(二)开讲,作为导师的盛世神州基金首席执行官李万明发表演讲:《盛世神州并购基金案例分享》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 18:40
  • 2016博鳌大讲堂(二):中国工商银行房地产行业首席分析师柳阳演讲

    8月12日,2016博鳌大讲堂(二)开讲,作为导师的中国工商银行投资银行部研究中心房地产行业首席分析师、高级经济师柳阳发表演讲:《从银行角度看资产证券化》

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 18:36
  • 2016博鳌大讲堂(一):魔方金服创始人兼CEO凌骏演讲

    8月12日,2016博鳌大讲堂(一)开讲,作为导师的魔方金服创始人兼CEO凌骏发表演讲:《长租公寓市场分析及宏观走势》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 18:26
  • 2016博鳌大讲堂(一):景瑞地产市场研发及品牌管理中心总经理耿俊峰演讲

    8月12日,2016博鳌大讲堂(一)开讲,作为导师的景瑞地产(集团)有限公司市场研发及品牌管理中心总经理耿俊峰发表演讲:《景瑞定制化模式下的长租公寓》

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 18:21
  • 保利地产集团副总兼东南区域董事长余英演讲

    8月12日,在2016博鳌房地产论坛上,保利地产集团副总兼东南区域董事长余英发表演讲:《房地产重点之全解读》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 18:03
  • 著名经济学家向松祚演讲

    8月12日,在2016博鳌房地产论坛上,著名经济学家向松祚发表演讲:《我们需要什么的企业和企业家?》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 18:01
  • 旭辉集团创始人、旭辉控股董事兼主席林中演讲

    8月12日,在2016博鳌房地产论坛上,旭辉集团创始人、旭辉控股董事兼主席林中发表演讲:《未来十八个月的市场展望》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 17:59
  • 交通银行首席经济学家连平演讲

    8月12日,在2016博鳌房地产论坛上,交通银行首席经济学家连平发表演讲:《货币政策走向与房地产市场景气》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 17:51
  • 中原地产中国大陆区主席黎明楷演讲

    8月12日,在2016博鳌房地产论坛上,中原地产中国大陆区主席黎明楷发表演讲:《房地产金融与中介代理的关系》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 17:49
  • 麦格理集团首席中国经济学家胡伟俊演讲

    8月12日,在2016博鳌房地产论坛上,麦格理集团首席中国经济学家胡伟俊发表演讲:《大行观点 中国经济走势与房地产》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 17:43
  • 中信证券股份有限公司董事总经理高愈湘演讲

    8月12日,在2016博鳌房地产论坛上,中信证券股份有限公司董事总经理高愈湘发表演讲:《地产企业的前景——兼论并购和转型》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 16:25
  • 中国华融国际控股有限公司副行政总裁程雁演讲

    8月12日,在2016博鳌房地产论坛上,中国华融国际控股有限公司副行政总裁程雁发表演讲:《资本加速地产金融化转型的进程》。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-22 16:21
  • 博鳌大讲堂 | 张其亮:社区O2O的思考与实践

    “什么叫转型呢?你依赖的基础性资源消失或者被你主动放弃,这才叫做转型。”

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-12 17:56
  • 博鳌大讲堂 | 张俊:如何盘活商业地产资产?

    从资产管理的角度重新梳理我们拿地、投资、开发、建设、规划、设计,一直到后期的招商运营管理,以资产管理者的角度重新梳理传统开发商开发的整个过程。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2
    2016-08-12 17:36
  • 博鳌大讲堂 | 苏鑫:传统开发模式已经终结

    “改变的前提是要有危机意识,机会存在于房地产行业由制造业转向服务业,对中小企业来说,会有赶超的可能,而核心是思维的改变。”

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-12 16:51
  • 博鳌大讲堂 | 林少洲:剧变时代房地产企业的软实力

    “这个市场貌似疲弱,但是下面暗流涌动,去适应已经发生巨大变化的消费人群和消费模式才是正途。”

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-12 16:39
  • 博鳌大讲堂 | 柳阳:资产证券化在房地产行业的应用

    银行为主的金融体系,一般来说控风险能力可能会强一点,证券为主的金融体系,在认识创新型资产的时候,资产能给出比较合理的定价。

    博鳌房地产论坛 演讲
    2016-08-12 16:05