• 惠州·新力城荣获“2018中国年度投资价值典范项目”大奖

    惠州·新力城,是2017年新力地产在惠州一城23盘中建面规模达百万平的“航母”项目。

    风尚大奖
    2018-08-07 11:22
  • 珠江投资荣获“2018中国年度影响力地产企业”

    8月1日-4日,第18届“地产归途·时间与未来”博鳌房地产论坛在海南隆重举行,精英荟集,聚论风云。珠江投资荣获博鳌房地产论坛“2018中国年度影响力地产企业”。

    风尚大奖
    2018-08-03 14:13
  • 平安不动产斩获2018年度中国地产风尚大奖双料殊荣

    凭借卓越的公司表现及出众的行业影响力,平安不动产有限公司斩获“2018中国年度影响力地产金融机构”奖,平安不动产旗下基金管理人-横琴平安不动产荣登“2018 中国房地产基金品牌TOP10”。

    风尚大奖
    2018-08-03 14:09
  • 2018年度中国地产风尚大奖正式揭晓

    十六年来,已经有众多全行业范围内取得骄人成绩的企业、品牌与项目,在这个舞台上闪亮登场,成为博鳌之夜的焦点,收获属于自己的累累果实。

    风尚大奖
    1
    2018-08-02 23:08
  • 欧派家居集团工程营销事业线总经理张秀珠致辞

    作为冠名商,看到各界对中国地产风尚大奖的肯定和支持,我司深表荣幸。作为家居企业,看到房地产行业依然充满活力,我司心怀感恩。

    风尚大奖
    2018-08-02 20:46
  • 2018年度中国地产风尚大奖颁奖典礼

    见证行业发展的力量——2018年度中国地产风尚大奖颁奖典礼(冠名单位:欧派集团)。

    风尚大奖
    2018-08-02 20:40
  • 谁能抢先一步洞见联合办公趋势? | 中国地产风尚大奖

    联合办公的先行者首当其冲,后来者争先追赶。租户需求的更迭,市场饱和的挑战,谁能抢先一步洞见趋势?

    风尚大奖
    2018-07-15 01:47
  • 在长租公寓这场长跑中,谁能跑得更远? | 中国地产风尚大奖

    这是一个热得滚烫的领域,当所有人都涌向长租市场之际,竞争愈演愈烈。谁将入围2018中国长租公寓品牌TOP10,成为长租领域“种子选手”?

    风尚大奖
    7
    2018-07-08 00:40
  • 年度房地产基金品牌,你pick 哪一个? | 中国地产风尚大奖

    博鳌之夜,众多的行业领袖、经济学家、金融专家等业界大腕齐聚一堂,年度房地产基金品牌评选,你pick 哪一个?

    风尚大奖
    3
    2018-07-01 01:21
  • 一起来围观年度影响力企业 | 中国地产风尚大奖

    2018年度中国地产风尚大奖即将揭晓,谁能在芸芸竞争者中登顶,成为行业新的风向标?

  • 2018年度中国地产风尚大奖,一场行业标杆同台竞技的顶级盛宴来了

    在综合研究与白皮书发布的基础上,观点指数研究院评选出2018年度中国地产风尚大奖,与地产同行者们盘点在中国房地产行业值得表彰和记录的典范企业、人物和楼盘。

  • 2017中国地产风尚大奖颁奖盛典

    8月8日,2017年度中国地产风尚大奖举行颁发仪式,向各个企业、项目、个人颁发奖项,以下为视频实录。

  • 重磅 | 2017年度中国地产风尚大奖8月8日隆重揭晓

    2017年,中国房地产在新的形势下,有一批企业和地产人屹立潮头,继续述说着行业的光荣与梦想,他们是行业的典范和代表,值得被历史铭记。

    2017风尚大奖
    2
    2017-08-09 00:38
  • 海航地产获得“中国地产风尚大奖·2017中国年度影响力地产企业”

    海航地产集团有限公司荣获“2017中国年度影响力地产企业”,旗下住宅项目海航豪庭荣获“2017中国年度投资价值典范项目”。

    2017风尚大奖
    2017-08-09 00:08
  • 风尚大奖,房地产行业顶尖的企业都在这里了

    中国地产风尚大奖为所有积极向上的中国房地产企业及企业家提供了一个提升社会声誉的平台,并成为中国房地产界年顶级年度思想论坛----博鳌房地产论坛的标志性事件。

    2017风尚大奖
    3
    2017-07-21 20:45
  • 王者的荣耀 年度中国地产风尚大奖等你来见证 | 博鳌小广播

    每年度博鳌房地产论坛,总有那么一个夜晚,充满着未知与惊喜,让人翘首以盼、激动难耐。