• 健康元與麗珠集團拟共同投資設立2家企業 戰略投資大健康産業項目

    健康元拟聯合公司控股子公司麗珠醫藥集團共同設立合夥企業,尋求對大健康産業項目進行戰略投資。

    康養 大健康 2022-12-01 09:47
  • 個人養老金落地 | 2022年十一月養老服務發展報告

    随着個人養老金實施辦法出爐,财稅政策,金融産品規則等配套政策陸續出台,中國個人養老金制度将逐步建立,補齊現時養老的金融短闆。(報告期:2022.10.25-2022.11.24)

  • 人社部李忠:個人養老金各項準備工作基本完成 即将啟動實施

    李忠表示,個人養老金實施辦法、财稅政策、金融産品規則等配套政策陸續出台,中國特色的個人養老金制度體繫初步構建。

    康養 大健康 2022-11-23 10:03
  • 衛健委等三部門:每個居民擁有一個功能完備的電子健康碼

    到2025年,我國将初步建設形成統一權威、互聯互通的全民健康信息平台支撐保障體繫,基本實現公立醫療衛生機構與全民健康信息平台聯通全覆蓋。

    康養 大健康 2022-11-10 13:33
  • 天宸健康上海闵行項目将于今年内啟動建設 預計總投資17.1億元

    天宸健康公司将于今年内啟動開發建設天宸健康城之東地塊1B工程項目,預計總投資人民币約17.1億元,用于建造辦公、酒店及商務綜合樓。

    康養 大健康 2022-11-08 15:46
  • 深圳鹽田攜手華大基因打造健康産業高地

    雙方将構建全方位、多領域、深層次、高質量的戰略合作機制,進一步深化戰略合作關繫,助力鹽田加快打造生命健康産業發展高地。

    康養 大健康 2022-11-02 08:06
  • 中國人壽:大養老基金拟不超7.3億元收購國壽養老養生99.99%股權

    目標公司主要負責建設及運營一個位于天津市的養老社區項目,並持有該項目所在土地及其上設施。

    康養 大健康 2022-10-28 13:15
  • 九州通拟斥資1.7億元參設英飛九州基金 投資“大健康+科技”産業

    該基金總規模為5億元,其中九州通拟作為有限合夥人以自有資金認繳出資人民币1.7億元,占總認繳出資額的比例為34%。

    康養 大健康 2022-10-27 13:36
  • 國脈科技:國脈智慧健康産業示範基地已完成基礎設施建設

    截至目前,國脈智慧健康産業示範基地已完成基礎設施建設,並開始逐步向社會推廣。

    康養 大健康 2022-10-18 09:10
  • 邁瑞醫療與美的控股和祐國際醫院簽約 在智慧醫院建設等領域展開合作

    和祐國際醫院是由美的控股出資超100億元打造的非營利性綜合醫院,位于廣東佛山三龍灣高端創新集聚區,雙方将共建和祐-邁瑞産學研示範基地。

    康養 大健康 2022-10-17 08:57
  • 深圳龍崗龍德健康産業園完成封頂 為金活醫藥集團打造

    龍德健康産業園是金活醫藥集團打造的一個圍繞産品研發、科技創新﹑現代物流及産業融資的特色精品産業園,位于深圳市龍崗區寶龍科技城,占地1萬平方米,總建築面積5.7萬平方米。

    康養 大健康 2022-10-08 07:50
  • *ST宜康披露兩則訴訟進展 尚欠招商平安約1.85億元本金

    宜華健康于近日分别收到山東省青島市中級人民法院案号為(2022)魯02民終11880号的《民事判決書》,以及廣東省汕頭市中級人民法院案号為(2022)粵05民初719号的《民事調解書》。

    康養 大健康 招商 2022-09-20 18:38
  • 康養産業綜合運營:窗口與機遇

    随着養老事業重要性上升,未來行業的機遇将存在于現有養老問題的解決,同時結合科技手段推動智慧養老的發展将大有可為。

  • 中國黃果樹大健康醫養示範基地項目正式開工

    企業将致力于大健康醫養示範基地建設,助力黃果樹旅遊區現代養老服務體繫的發展,為老齡人群、遊客提供特色醫養服務。

    康養 大健康 2022-08-03 08:55
  • 利歐股份:出資2億元參投合夥企業 其将投資于健康産業

    利歐集團股份有限公司發布關于與專業投資機構合作投資的公告,利歐股份拟參設浙江清東投資管理有限公司等10家企業,目標總認繳出資額為9.5億元人民币。

    康養 大健康 2022-07-29 09:37
  • 佳兆業健康集團更換核數師 開元信德會計師事務所成為新核數師

    因在費用上未能達成一致,佳兆業健康集團控股有限公司決定更換公司核數師,致同(香港)會計師事務所有限公司不再擔任公司核數師,自2022年7月11日期生效。

    康養 大健康 佳兆業 2022-07-11 19:39
  • 漢商大健康拟與禦雲守道共設合夥企業 雙方出資合計6000萬元

    其中,普通合夥人漢商大健康以貨币出資5400萬元,占合夥企業總認繳出資額的90%;有限合夥人禦雲守道以貨币出資600萬元,占合夥企業總認繳出資額的10%。

    康養 大健康 2022-07-04 17:28
  • 阿里健康與慧醫天下互聯網醫療平台達成戰略合作

    根據合作内容,雙方将攜手衆安保險共同打造專注服務糖尿病患者的“互聯網+”慢病保險産品“安唐保”,共創可長效延展的院外管理新模式。

    康養 大健康 2022-06-07 13:58
  • 險企加速與監管 | 2022五月養老服務發展報告

    養老市場明顯有所回溫,行業整體呈多元化發展的趨勢。(報告期2022.4.22-2022.5.20)

  • 雅戈爾捐贈普濟醫院及相關資産 預估資産價值13.6億元

    捐贈後,雅戈爾将加快産業結構調整,通過培育、合作、收購等方式拓寬時尚集團的版圖,提升品牌影響力,确保公司穩定健康發展。

    康養 大健康 雅戈爾 2022-05-17 19:36