• 东湖高新:持续推进基础设施公募REITs申报工作

    会上,被问及“公司在 REITs 盘活资产方面有没有动作?”时,该公司管理层回应称,公司目前正根据最新政策文件,梳理即有项目,拓展储备项目,持续推进基础设施公募 REITs 申报工作。

    金融 REITs 苏州高新 2022-05-17 18:40
  • 南山控股:能满足资产中可发行公募REITs大部分条件

    关于资产中可以发行公募REITs体量的问题,基于深圳新南山控股前期资产摸排,大部分能满足以上条件。

    金融 REITs 2022-05-17 16:11
  • 首季御寒 | 2022五月产业运营服务发展报告

    这种集中结转的方式可能导致本年度中后期业绩增长难以为继,需持续关注企业二三季度的业绩情况。(报告期2022.04.21-2022.05.16)

  • 9.5亿仓储物流资产交易 东百之“退”与领展之“进”

    今年3月在接受观点新媒体专访时,领展方面表示,公司还在进一步考察物流业,并有加码准备。

    物流 REITs 领展 2022-05-13 22:19
  • 苏州恒泰:华泰证券中标菁英公寓公募REITs基金管理人

    中标发行上市承做费用金额:人民币550万元整,中标基金存续期间年综合管理服务费率为1.2‰。

    租赁 REITs 2022-05-10 18:11
  • 观点与翟廸强对话:顺丰房托香港与内地目标

    “60亿港元的资产,这个数字不是天文数字。虽然存在一定的挑战,但在接下来一年的时间里,希望是朝着这个目标去做。”

    物流 REITs 顺丰 观点面对面 2022-05-10 00:06
  • 惠誉:确认领展房产基金“A”长期发行人评级 展望稳定

    评级确认反映了惠誉相信,领展房产基金在香港特区的投资组合具有一定的韧性。由于通过收购成熟资产追求增长,领展房产基金的财务状况正在减弱。

    金融 REITs 领展 2022-05-05 18:36
  • 证监会:积极支持房企债券融资 研究拓宽基础设施REITs试点范围

    在助力宏观经济大盘稳定上下更大功夫。科学合理把握IPO和再融资常态化,丰富科技创新公司债、中小企业增信集合债等债券融资工具和品种。

    金融 政策 REITs 2022-05-04 21:56
  • 原报道 | 坚硬的REITs

    保障性租赁住房REITs开始破冰,先前上市的REITs也呈现较高市场活跃度。

    REITs 金融 租赁住房 原报道 2022-04-30 01:30
  • 华夏中国交建REIT上市 募集规模93.99亿元

    4月28日,最新一只基础建设公募REIT,华夏中国交建高速公路封闭式基础设施证券投资基金上市。

    产业 REITs 2022-04-28 11:32
  • 疫情与考验 | 2022四月物流投资运营发展报告

    多家物流和快递企业在期内公布年度业绩,受全国多点散发疫情和地区防控政策差异影响,物流和仓储各项行业指标受到波及。(报告期2022.03.30-2022.04.27)

  • 复盘报告 | 招商房托公允价值提升逻辑

    在短时间内提高数码大厦、科技大厦和科技大厦二期租金收入水平,能更有效地大幅度提升招商房托的物业公允价值变动收益。

  • 原报道 | 华润置地商业锚定CMBS

    对于那些拥有优质信用,而且又拥有大量持有型物业的国企央企来说,他们在资产证券化方面的优势与生俱来。

  • 苏州恒泰菁英公寓公募REITs项目暂停开标

    因疫情防控要求,本项目暂停开标,具体恢复采购时间将另行通知。

    产业 产业REITs 2022-04-24 17:08
  • 中证协公布华夏中国交建高速REIT配售对象限制名单

    列入限制名单的配售对象共有六个,其中包括上海玖鹏资产旗下一私募产品,以及宁波霁泽投资旗下五只私募产品。

    金融 政策 REITs 2022-04-22 19:11
  • 建信中关村REITs一季度净利2027.57万元 拟退租率达11%

    于期内,该基金收入6199.32万元,净利润2027.57万元,现金流量净额为7686.1万元。

    产业 产业REITs 2022-04-22 09:06
  • 华安张江光大园REIT第1季度收入2373.69万元 3月末出租率为100%

    2022年1月1日-2022年3月31日,华安张江光大园REIT本期收入2373.69万元,净利润-607.52万元,经营活动产生的现金流量净额1919.67万元。

    产业 产业REITs 2022-04-22 09:05
  • 全国银行间首单住房租赁类REITs成功发行 规模9亿元

    北京首都开发股份有限公司作为核心企业的“融信通达(天津)商业保理有限公司2022年度飞驰-林语第一期定向资产支持票据”在银行间市场成功发行。

    金融 REITs 首开 2022-04-21 18:29
  • 四月产业运营服务发展报告:营收普降

    产业运营企业,在行业整体受房地产业影响的时候,极易被带着走入下行区间,企业更需关注自身流动性问题,并专注提升主营业务的盈利能力。(报告期2022.03.22-2022.04.21)

  • 鹏华前海万科REITs一季度收益3267.96万 利润-2685.95万元

    期末基金资产净值30.24亿元,期末基金份额净值100.799元。

    金融 REITs 业绩 2022-04-20 21:36